渡辺航のレビュー一覧

ハマってます。

アニメを見て続きが気になり初めて、読めるサイトないかと思い、コちらのサイトを見つけました。
    クーポンなどでお値段も安くなって、嬉しいですし。
    早く71巻も読みたいです。
  • 弱虫ペダル 2
    面白すぎる。やっと部活に入ったけどここまで引き伸ばしてるところがまたいい。
    個性が強そうな先輩もいるっぽいし、このレースがどう進むのかすごく楽しみ!!
  • 弱虫ペダル 70
    MTB編がやっと終わった。
    レースはいつもの様に引っ張り長かった〜。
    でも最後はいつも熱くて感動する!
  • 弱虫ペダル 10
    久しぶりに弱虫ペダル読みましたが、ものすごく面白いです!!

キャプテン

3年引退してキャプテン、誰がなるんでしょう‼︎
    そして最後のインターハイまでにメンバーもどうなっていくのか楽しみです‼︎

坂道は雉くんやチェイサーと交流がありましたがこれからもあるのかどうなのかも気になりますよう
  • 弱虫ペダル 7

対2年生ラストクライム

今回の巻は対2年生戦がかなり熱かった。
    凡人キャラは好きなので勝って欲しかったけど主人公たちがインターハイに出ないと話にならないので仕方ないか。ラストクライムの絵は疾走感と迫力がありとても良いです。
  • 弱虫ペダル SPARE BIKE 7

待ちに待った大学編!

荒北推しとしては待ちに待ってました!
    待宮、石垣の加入のエピソードにも泣けた!
    今後展開される大学編が待ち遠しいです!
  • 映画ノベライズ 弱虫ペダル
    映画を観ることが出来なかったから
    本を買ってみた。
    ノベライズだから、映画そのままだと思う。
    廉くんのヒメヒメソング、可愛い
  • 弱虫ペダル 51

燃える

燃えるじゃん、手嶋ェ………………。手嶋さんが集団に飲み込まれた!と同時に呉南と京伏が飛び出した!!ア゙ア゙~~~もうやだ!終わりだ!と思ったら貴方はいつもそこにいる。ありがとう。チーム2人~~~
  • 弱虫ペダル 52

やめてくれ.......

もう私泣いちゃってるだろ…………誰が何と言おうとこのインターハイのVIP賞はお前だ青八木ィ!!!
  • 弱虫ペダル SPARE BIKE 7
    大学生編面白いですー!!
    圧倒的だった先輩達が今度は新大学一年生としてそれぞれ頑張っているのがいいです。
    特に待宮くん&石垣くんはスペアバイクでめっちゃ好きになりました!
    続きも楽しみ!早く読みたいなー!!
  • 弱虫ペダル 7
    インターハイの出場をかけたストーリー、読んでいて私も熱くなった!
    次の巻を読むのがとても楽しみになった。
    弱虫ペダル、サイコー
  • 弱虫ペダル 1
    とりあえず1~20巻まで。久しぶりの漫画。
    すごく面白い!!自転車競技って奥が深い。
    続きが読みたい。
  • 弱虫ペダル 49

おっと.......?

呉南またお前らか……!!!!お前等本当~~~~~~最終日に現れるな~~~!!!?!!
    ドキドキハラハラ最終日、その前に巻ちゃんと東堂がまた登り対決してるのが見れて良かった…………久しぶりに出会って早々登りの勝負て変わってなさすぎだし、格好良すぎだわ巻ちゃん……やっぱ小野田にとって絶対的な憧れの人って...続きを読む
  • 弱虫ペダル 48

体感5秒

嘘でしょ?もう読み終わったの?嘘でしょ????え……???新開悠人君があの兄である新開隼人の決め台詞を真似てスプリントで2日目の1位を狙うゴール争いに参加する熱い展開に胸踊らされ、今泉の仲間に対する熱い想いと御堂筋君の切ない思い出見たら終わってた。嘘でしょ?
  • 弱虫ペダル 47

一年ぶりに続刊を買って読んだ.

全然内容覚えてないな~~~と思いながら見始めたら思い出す思い出す。この熱さ!胸の高鳴り!!まじかよゆうと君がスプリンター!?!?!!え~~~もう続き買うね!?!?
  • 弱虫ペダル 15

最高に面白い!

スピード感が最高で面白いし、感動!仲間との絆も素晴らしい!自転車に興味なかったけど、すごい自転車に興味でてきました。
  • 弱虫ペダル 1

めちゃめちゃ面白い!

前から気になってたけど読んでなかった。会社の先輩が読んでるって話してて読みたくなって読んだらハマった!面白すぎる!
  • 弱虫ペダル 67

新しいスタート

ロードだけではなく新しいステージへ。あまり活躍できるイメージが分からないからなんか不思議な感じがするけど。勝負の世界が、かっこよく描かれてました。
  • 弱虫ペダル 67

次回

とうとう、坂道が!?