笠井あゆみのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み1番すきです。
このシリーズは、どれもすべておもしろいのですが、その中でもこの巻が1番好きです。
いつもは、どんなお話になっていくのか想像しながらちょこっとずつ読み進めることが多いのですが、今回は続きが気になって途中でやめることができず、一気に読んでしまいました。
続刊でも登場するキャラクターも多く書かれていて、あとから読み返してもおもしろいです。 -
ネタバレ 購入済み今回もおもしろいです。
今回も買ってよかったと思えるおもしろさでした。
このシリーズは、どのお話でもひとつのテーマだけで終わらず二転三転するので、なんかお得で幸せな気分で読み終えることができます。
愛する子狸にはもう会えないのかと思わせておいて…。みたいなところとか、読者の気持ちをわかってくださっていてうれしいです。
まだまだ続きそうで楽しみです。 -
きゃあぁ〜!
やっと、無自覚から両思いになったよー!
有生と慶次に「おめでとう〜」と叫びたい気分。
有生の告白が独特すぎて笑っちゃいました。
あぁぁぁ〜これからも幸せなカップルでいて欲しいです。 -
お兄様!
今回は有生の兄の燿司と柚の話がメイン!
柚が10歳の時に経験した苦しい環境から、耀司が救った事を考えると、耀司信者(笑)になってしまうのも仕方ないのかな?耀司の為なら猪突猛進で大失敗…でも次はその失敗を活かして、さらに成長した柚が見れるはず。この先、この2人の今後も是非読みたいです。
所々にラブラブのケンカップルの有生と慶次も出てくるので、楽しく読ませて頂きました。 -
愛あるわ〜
まだまだ続きますね、嬉しいです。
兄弟対決の呆気ない幕引きにはガッカリしましたが、
ホント有生様凄過ぎ。
慶ちゃんとのラブご馳走様です。愛あるわ〜。 -
凄い良かった~
先生の本はいくつも読んでいるけど、こちらは私の中で傑作。面白かったです。先生ありがとうございます。ずっとBL書いて下さい。同じ先生が書いてもホントに色々な出来栄えになるけれど、Chara文庫は、かなり信頼しています。編集さんありがとうございます。
官能童話シリーズいいです!
やっぱいいです!官能童話シリーズ!
題材の話の設定は残ってはいるものの、こうも大胆に創り変えられてると元の話がわからなくなりますね(笑)
今回は白雪姫だけじゃなくて何種類か混ざってましたが、違和感なかったです!
もともと童話ってどの話の設定だったかわからなくなったりするしね
昔の童話のドロドロした闇もふんだんにあって最高でした!
小中先生の代表作
間違いなくそうなる作品でした。
文句なしに本当に面白かった。
なので、絶対にネタバレ無しで読んでください。
テンポの良い展開
程よい攻めザマア感
くどく複雑になりがちな貴族階級の説明もサラッとわかりやすく
気軽に安心して読める作品です。
個人的にはマルジンが大好きでした。 -
樋口先生の
豪華な執筆陣で、私も何作か好きな作品があったので購入しました。樋口先生のパブリックスクールが好きな方は絶対に読んだ方がいいです。番外編ということで、軽い話しかと油断していたら、かなり重要なことを2人は話しています。泣いた。子供の頃のエドとレイが救われた気がしました。それにくらべて、夜光花先生のはコメディタッチで笑いました。小中大豆先生のも良かったです。本編のその後の話しが読めたのは嬉しい。弟くんも可愛かったです。