浅野いにおのレビュー一覧
やっぱりわっからないー
無料だったので2巻も読んだけど、プンプンとやらを普通に描いてたらたいして面白くもない話なんだろうなと。
いや、普通じゃなく描いてもやっぱり。
もっと読めば良いところがわかるのかも。 -
わっからないー
わっからないー、わっからないーw
1巻読んだだけだとこの世界観がわからないw
幸い、2巻目も無料なのでもうちょい読んでみようかと。
とりあえず、星は3つ。 -
モラトリアム
続・モラトリアム期って感じかなぁ。
就職はしたものの今の生活に不満があって、彼氏をたきつけて自分もその夢に乗っかろうって感じの芽衣子が嫌な女だと思いました。 -
新キャラ登場
新キャラ二人登場しますが、この二人は正直いてもいなくても…な感じです。
特に双葉の方はものすごくウザいです。
侵略者側のエピソードも描かれています。 -
。。。
心に残る面白さの漫画も一部あったけど、ほとんどの作品は、心の中が『ぽかーん…』となる『え?ここで終了なの?え?』ってなるよくわかんないなぁって印象でした。
戦争ってもしかしたらそれだけ訳のわからないモノなのかもしれないなぁ…と自分なりに思ってしまった。イマイチなんだかワカラナイ、得体の知れないモヤモヤしたへんてこりんなナニカ。
よくわかんないけど多分「空虚」に近いモノのような気がしました。 -
ネタバレ昔コミックス読んでて読み切ってなかったんで一気読みした。こんな話だったんだな。結局、親ガチャに失敗すると人生全部狂うという話に尽きる。そして親は自分で選べないというのがしんどい。てか待てば無料系アプリで読む話たまたまだけど毎回誰か殺して埋めてて不穏。刺されても(?)セックスしてるの逆に笑った。
てか愛子ちゃん毒親育ちの割に案外普通の子で、呪いだ!とか言いつつ1番イカれてんのプンプンだったな。
わかんねー奴はそれでいいみたいなこと言ってる人いっぱいいたが、うちはわかんねー側ですわ。いや、途中まではわかってたような気がするんだけど、なんか比較的救いがあることに拍子抜けしたっていうか。プンプン自身が