成瀬かののレビュー一覧

• 琥珀色のなみだ~子狐の恋~【イラスト入り】
    琥珀の鐵に対する想いが純粋で…鐵の絶望した心を癒していく様がなんとも言えずほっこりします。このまま幸せは続くのかなって思ったたけれど…。最後は泣けちゃいました。
  • さよなら
    切なかった。
    怜也にとって太成は孤独な子供の頃を支えてくれた幼なじみでありかけがえのない恋人。
    けれど事故の前の太成の言葉態度とかがその後の太成への違和感とかによる不安。
    実は、と真実を知った怜也の戸惑いが苦しくて。
    太成を愛して、そして"太成"では無い本当の彼を愛するのに時間はかかったけれど前に進...続きを読む
  • 王子さまの子を孕んでしまったので、嫌われ者公子は逃げることにしました【特別版】(イラスト付き)
    面白かった!魔法人形の姿、言動、行動全て可愛くて。
    主人公も案外素直で良かったわ。攻めは序盤は大人で余裕のある感じだったのに中盤から終盤結構ダメンズ笑
    でも最後はハッピーエンドなので良し
  • 僕の悪魔~ディアブロ~【特別版】
    言葉が通じないからこそ生じる〝すれ違い〟がもどかしくて、焦れったくて、切ない…けど萌える!
    最高のすれ違いBLでした。

可哀想で健気なリク(受)が愛おしくて仕方ない!
    虐待により成長が止まってしまい、実年齢17歳の割に言動が幼くて、12歳前後の〝合法ショタ〟な印象です。

敵対するマフィアへの交渉...続きを読む
  • 憂える天使~アンジェロ~【特別版】
    サブキャラ達が魅力的すぎる……!
    新キャラの殺し屋・フェランドのキャラクターが好みすぎて一気に読んでしまいました。

少年時代から裏稼業に染まり、闇を携えた孤独な殺し屋がリクの純粋無垢な無償の愛で浄化されるって言うね……もう、堪りません!
    闇属性が圧倒的光を見つけちゃうシチュエーションが悶えるほど大...続きを読む

雰囲気ある

小説の漫画化だからか、なんだか雰囲気のあるお話でした。話の流れとかセリフの言葉選びとかが独特だった気がします。そこに、漫画ならではのキャラの表情や仕草が加わって、面白かったです。

八千代ハルさんのちびっこ可愛い

優秀な人格者の第二王子×実はオメガだった対立派閥の公爵令息

作家買いです。
    「竜の子は〜」に続き八千代ハルさんによるちびっ子、可愛いすぎる。表紙がすごくいいと思います!
    内容は割と盛りだくさんで、登場人物もそこそこ多く実はこことここが繋がっていたとか、複雑で混乱するかも。ちょっと煩雑な印象です。あ...続きを読む

よかった

逃避なり連れ去りなり、行方不明の主人公を執念で探し出す話は、けっこうキュンキュンします!
    その執着に深い愛を感じるし、見つけ出す過程もそそられる
    当然ハピエン前提だけど…
    ただ、もう一波乱くらいあるとよかったかな〜
    ちょっと物足りないくらい一気に読めちゃった

かわいかった

小さいちーになった時の舌っ足らずな話し方や、入れ替わった途端に子供特有な素直になってしまう感じは可愛かった。
    お父さんや、お母さんとのその後の話も見たいので、続編を希望します。

やっぱり

作者買いです。いつも幸せな気持ちにさせてくれます。
    さらっと読みやすく、あっという間に読んでしまいました。
    ちーがとっても可愛いくて、欲しくなりました。
  • 兄さんの友達【カラー扉付き電子限定版】
    思春期に母親が再婚したらまぁそうなるわなーと納得しちゃった。
    溺愛系ほんと甘い…!もっとデロデロになるまで甘やかしてるとこも見てみたい気はするけど、藤山さん我慢強過ぎるww
    こういうメンツに囲まれて育ったら幸せだろうなぁ…としみじみ思った。

癒される

ほのぼのした話で藤山さんとのぞむくんの距離の縮まっていく感じがとても良かった
    お世話されてるのぞみくんかわいかった
  • 兄さんの友達【カラー扉付き電子限定版】
    藤山さんがどうしてお付き合いを提案してきたのか試し読みでは読み取れなかったので何かわけがあるのか、続きを読んでいきたいです。
  • 兄さんの友達【カラー扉付き電子限定版】
    マダムな藤山さん!料理もできて、かっこよくて、世話焼き!、、なにが隠されてイルのか。にやり★弟くんがんばれ!笑
  • 兄さんの友達【カラー扉付き電子限定版】
    デロデロに甘やかす攻めとそれを苦とせずに受け入れる受けのお話はめちゃくちゃに好きです。買ってよかった。元が小説?ということでそっちも読んでみようかと思います
  • ご褒美に首輪をください

新しい形

Dom.Sub物はあまり好きでなかったのですが作者買い・流石成瀬先生👩‍🏫見事に裏切られ一気読みです。D omぽくない三津とSubぽくない圭人・そしてハイスペックな圭人が三津にラブラブ💓なのが最高
    でした
  • 獣人アルファと恋の迷宮【特別版】(イラスト付き)
    異世界ダンジョンモノBLでかつ獣人オメガバと設定てんこ盛りなんだけど、ダンジョンとかの世界観の設定がしっかりしてて面白かった。
    オチというか婚約の流れは想像通りだったから、ストーリーの意外性は無かったけど、ちゃんと見たいストーリーを見せてくれたなという感じ。
    希望を言えば、もっとダンジョン攻略を見た...続きを読む
  • 獣人アルファと恋の攻略【特別版】(イラスト付き)

何度も読みたい作品!

大好きなお話です。
    完結してしまって悲しい、、、。
    完結ということもあって、
    シシィの出生の秘密などが明らかになったり
    分かりやすいライバルが現れたりと
    てんこもりの1冊でした。
    ラージャの独占欲と溺愛とスパダリ感が
    溢れる巻でもあり、読み応えもありまくりです。
  • 獣人アルファと恋の迷宮【特別版】(イラスト付き)

楽しく読めた

ダンジョンとオメガバースとケモ耳 いい

ガッツリ

凄い、ガッツリ試し読み!!!
    どの作品も一話丸々試し読み出来るから、作品のイメージ掴みやすい。 かなり、オススメ!!!!!!