小川彌生のレビュー一覧

• キス&ネバークライ(3)

まじか

ひかるさん26さい………
    ドミニク22さい………まじか………
    そういえばきみはペットのモモちゃんも若かったしな………
    みんな若くしてエエオトコや………

カワイイ

きみはペットのタケシゴーダがでている~おもしろすぎる!
    みちるちゃんもかなりかわいいけどひかるくんの心の声が笑える!
  • キス&ネバークライ(2)

ヨモッチ

ユーレイのヨモッチカワイイ
    ひかるさんよかったね!
    彼の心の声がかわいすぎて
    レオもなかなか男前だし!
  • きみはペット(3)
    ドラマも漫画も面白かったです。キャスティングもナイスで今読んでも楽しめました。絵もいいし、大好きな恋愛漫画。
  • きみはペット(2)
    ジェラシー渦巻く会社に疲れた、バリキャリ新聞記者のスミレがカッコよすぎ。ペットの美少年がうらやましい。
  • ハツキス 2014年7月号 創刊記念無料!

読みごたえ

まとめて多くの話が読めてしまいました。

こやまゆかり原作、霜月かよ子作画の歴史ロマン大作『ポワソン』、実写映画化決定の東村アキコ『海月姫』がこれから面白くなりそうでした。
  • ハツキス 0号

凄い

全36作品、
    総ページ1300超の大ボリュームが
    無料で読めてしまいました。

新たな作者を知るきっかけにもなりました。
  • Kiss0号

満足

ドラマで気になってた『のだめカンタービレ』や『ホタルノヒカリ』がじっくり読めてしまいました。

普段読まない作品が知れた。
  • 銀盤騎士(3)

うーむ!

せいちゃんと心くんの恋が焦ったくて可愛くて胸がキューーーーンとしてきます❤️
    心くんはせいちゃんにゾッコン、でもせいちゃんは心くんに対して引け目を持ってて、
    それに、事あるごとに盛山さんからあー〜だこー〜だと言われてプレッシャーが!
    沢田編集長の動向も気になります。
    本当、目が離せません‼️

• 銀盤騎士(2)

焦ったい(๑˃̵ᴗ˂̵)

せーちゃんと心くんが焦ったくてキュンキュン❤️です‼️
    お互いに大好きなのに何故噛み合わないんでしょうか?
    後、沢田編集長がちょいちょいせーちゃんに絡むんですけど、心くんも心配でスケートに身が入らない気持ち良く分かります!
  • 銀盤騎士(1)

表紙の心くんがステキ

表紙の心くんがあまりに格好良くて惹かれて読んだらすっごい面白いです。
    こう言う、採点競技のスポーツは立ち振る舞い、容姿、何とも言えない色気など
    この要素が詰まってる心くんにキュン❤️‼️
    そして、心くんの好きなせーちゃん
    このふたりを取り巻く個性あるキャラさん達も面白いです‼️
    スケートシーンも凄く...続きを読む
  • きみはペット(1)
    恋愛・婚活市場で男性はある程度の学歴、収入、身長を求められるのに対し、女性は低すぎても高すぎても敬遠されるという複雑かつ時として理不尽な状況にあると思う。

ハラハラ

アイスダンスという競技の話とともにサスペンス?的な要素もあってハラハラした。シリアスな所もあるけど、コミカルなやりとりもあって面白かった!
  • きみはペット(1)
    漫画だから許される設定 笑。外見やキャリア、仕事の仕方で勝手に内面まで決めつけられて悩む主人公に共感。最後までどちらを選ぶのかわからなくてドキドキした。また読み返したくなる作品。
  • EKiss 2020年3月号[2020年1月24日発売]

御手洗家炎上する。

が一回区切りで夏まで読めないらしい。。。
    非常にこれからの展開が気になる!!
    もちろん他の漫画も面白いので読んでもらいたい雑誌です

胸キュン

ヒロインが本当にうらやましくなるまさに女の夢のようなストーリーでした。こんなかわいらしい美少年をペットにしたいと癒される漫画でした。
  • キス&ネバークライ(2)

サスペンス

背景にサスペンス要素もあり本当に魅力的な漫画だと思います。登場人物の心理描写もわかりやしくて早く次の巻が読みたいとのめりこみます。

フィギュア

ただのフィギュアスケートをテーマだけにしたのではないのが魅力的だと思いました。絵も丁寧で綺麗でひきつけられます。
  • キス&ネバークライ(3)

ラブ

ラブの部分はなかなかもどかしくて、でも読んでてドキドキしました。フィギュアスケートの場面の部分もおもしろいです。
  • Kiss0号

お得

のだめカンタービレやら、キスandネバーくらいやら、人気作品をぎゅっと詰めた0号!!
    次巻もあれば読んでみたい。