ろびこのレビュー一覧
男女問わず楽しめるね。
私は男ですが、とても楽しませていただいています。
登場しているキャラクターがいい人ばかりでなんだかほっこりしますし。テンポよくお話が進むので飽きずに何度でも読めます。 -
良すぎる!
読み終わったら、ああ、生きる理由がここにあるわ、なんて思ってしまいます。それくらい面白いんです。
皆さん読んで欲しい、ぜひ読んで見てほしい! -
はい!神作品です!
まぁ端的に言うとこれは、神作品です。
はっきり言って、神作品です。
まぁ手短に言いますと、神作品です。
推さない理由が見当たりません。
全世界の人間に楽しんで貰えます。 -
何度も読み返してます
面白い!とにかく面白い!
絵も綺麗、1話目のシュールな感じも面白いけど徐々に変化する二人の関係もまた面白い!読んでよかった作品!なんでもっと早く読まなかったの?と思う。
恋愛的なスピード感やハラハラドキドキというものはないのかもしれないけど、主人公たちの独特の雰囲気が良いスピード感をうみだしている。 -
ブレない強い姿
雫ちゃんのブレない芯の強さがかっこいいです。
いつも背筋がピンっと張っていて自信がみなぎっています。
堂々とできるほどの努力をしている人なんだなと見習いたくなりました。
それから、絵がとてと綺麗でオシャレです。
手書き文字の小さなセリフもクスッと笑えたりします。
隅々まで読み尽くしたい作品です! -
おもしろいのに胸キュン
1巻から読み始めて止まらず最新刊まで読んでしまいました。2人のやり取りが面白くて読んでて笑えます!でも胸キュン要素もきちんとあるので、早く続きが読みたくなります!
あとがき
読んで納得。相変わらず面白かったです。家での東くんが別人に見える(笑) こっちの方がカッコいいんだけど、外での東くんの方が性格を表してそう。次巻はもっとラブになるのかな。早く読みたいです。
面白い。
隣の怪物くんファンで、そのままろびこ先生の新作という事で読んでましたが、隣の怪物くんより好きかも(笑)
話してるだけなんだけど、面白いくらい男女の価値観の違いや感覚のズレが見えて、楽しいです。
女子の流行のおしゃれはたしかに男子ウケ悪いなって。(笑) -
本当に、この恋愛漫画は男心をくすぐってくる
ヒロインの相沢さんが可愛いってのも、その面白さを生んでいる要素の大半を占めちゃいるが、東の存在も重要だ
彼が青春に対して、ひねくれた見方、捉え方をしている者の言動をしているからこそ、計算高いながらも、純情な相沢さんの良さが想定的に光る
ここ最近、『化物語』(西尾維新/大暮維人)が、個人的にドハマリしている少年漫画で、ヘタレで、あと一歩が踏み出せない、それでいて、相沢さんの恋心を揺らせる東の個性ってのは、阿良々木暦に近いモノを感じる
東の受け止め方は、ややひねくれているにしても、共感できる部分はあるのだ
そんな東が相沢さんに惹かれていき、相沢さんも東の