ろびこのレビュー一覧
ついに最終巻!
寂しいですが、とても満足させられました。
読んでいていいことしかありませんでしたよ。
作者さんには感謝しかありません。
値段が50倍くらいでも買って損はありませんね。 -
まだ2人を見ていたい寂しい
だんだん終わりに近づいてきてあまりにも寂しくてさみしくて、1ページ1ページ嚙みしめるように読みました。。
至福の時間でした。ろびこ先生ありがとうございました。東くん器用になってて面白かったです。のぞみんは始終かわいい。
まだこの2人を見ていたいので、もし何かスピンオフ作品が出ればすぐくらいつきます。 -
映画をみて気になって読んだのですが菅田将暉さんがそのまま漫画にでできたような再現度でギャップを感じず読むことができました。
こんなにも心が温かくなる作品はないと思います。1人1人が成長していく姿が見所です。 -
とても好きで良い漫画
ここまで一気読みしました。2人の言葉はなにかとすれ違っても、まっすぐな階段を順調にゆっくりと登ってきたなあって感じです。この構成で夢中になってしまうのは、綺麗な画と端々のやり取りの面白さがあるからだし、作者さんすごいなあと思わせられます。一言で言うと、この漫画が好きです。
続きが気になる!
やっと告白!
長かったようで短かった!2人の一進一退な進展も微笑ましいし、面白くて良かったけども、気持ちをストレートに言葉にするのがまた心に染みる。
これまでのお互いの気持ちをなかなか上手く伝えられなかったものの行動で伝わるという感じで、あのストレートな告白にさらなる感動を増したと思います。
続きが気になる! -
終わっちゃって寂しいな
終わっちゃって寂しいとは言いつつ、あと100週はするので寂しがる暇もなさそうです。
この値段で100週分楽しめるとかやばすぎでしょ。
ほんとたまらないよね。 -
読んだら脳みそ蕩けちゃったぜ
まぁ何がいいかと端的に言うと、キャラがいいしストーリーが神がかってるし、絵も上手いし、結局みんな良い奴だし。
いい所いがいないんだよね。 -
相変わらず神
雫可愛いし、ハルも可愛いしかっこいい。
キャラに愛嬌が感じれて楽しい。
好み。
突飛な設定だなって思ったけど直ぐに気にならなくなってたのしめる。