ろびこのレビュー一覧
胸キュンとは
東くんと相沢さんの恋愛談義。今回も面白おかしくて、ほっこりしてしまいました。相沢さんのお友達の文学少女、恋愛に奥手で自己評価が低いところに親近感が湧いて、可愛いと思いました。
めっちゃいい!!
この巻では東くんと相沢さんの話の掛け合いでストーリーが進んで行きます。それがめっちゃ面白い!
2人ともいいキャラしてるし、さすが絵は上手いし、程よく笑わせてくれて、ほんとに最高!
褒めるしかないです笑
ありがとう
最初は屁理屈いっぱいの男女が面白いお話だったけど、最後は爽やかな青春してて 東くん成長したな〜って。終わるのは寂しいけど、のぞみん!おめでとう!って言いたい。
最終巻です。
…むっちゃよかった〜
全巻通して思ったことは「大きな事件は全くないのに面白い」です。
絵もとってもお上手だし、すごい作家さんだと思いました
(ろびこ先生の作品は初購入です)
また機会があれば、他作品も読んでみようと思います。
最新刊を購入したので再読。
主人公の2人は少し進展。相変わらず、東は鈍感(笑)
先に、はまりんとカフェインが急速に進展して付き合った^ ^
今回は相沢さんの弟の出番が増えて嬉しい!
次巻で最終巻なので、ドキドキです(^^)
最新刊を購入したので再読。
やっと5巻目の最終ページで、東が自分の心に気がついた^ ^
今回は東のおばさんにあたる鈴が登場。
個人的には、鈴と圭介が東のパソコン履歴を勝手に見てたところがツボった。
強烈な叔母たちに囲まれてたら、屁理屈言いにもなるわな(笑) -
最新刊を購入したので再読。
相変わらずの二人だけど、すこーしずつ近づいていってる感じ。
東もすこーし成長した(笑)
漫画としては文字数が多い方だと思うけど、面白いですよ。
余談ですが相沢さんの弟、むっちゃカッコいい…出番はむっちゃ少ない…
最新刊を購入したので再読。
ほんと東ってアホだな(笑)
いろんな事を分析するのはいいけど、肝心の自分の事は全然わかってない。
相沢さんから告られてるのも、わかってなかったし。
はまりんの心の声がかわいかった。
最新刊を購入したので再読。
東&相沢さんはド天然(笑)
周りの人たちも良い味出してます。
心理描写が細かく描かれていて、私は好きです。
最新刊を購入したので、1巻から読み直し。
久々に読んだけど、面白かった〜
東のオトコの思想と相沢さんの女子目線で、言い合いになったり、理解したり。
環の玉ねぎ頭(笑)
オススメです! -
最終巻なのが寂しい!
交際を始めた2人のその後の物語をもっと読みたかった!
交際前の2人の関係も素敵だったり、面白かったりで魅力的だった。その分、交際後の二人の関係も見たかった!
完結したのが寂しくなるほど、良いほのぼのとした漫画だった! -
しあわせ
久しぶりに見ていて幸せな気持ちになる少女漫画でした。
穏やかに優しく可愛く微笑ましく。
イラストのタッチもとてもお話に合っています。
完結はとても寂しいですが、1〜7巻通してすっきりまとまった綺麗なストーリー。
ここまま終わりがとても良いのは分かるけど、みんなとお別れは寂しいから大学編、社会人編を妄想してしまいます。ありがとうございました。