日高ショーコのレビュー一覧
いい!
ほんわか&穏やか!!
気不味い頃と思い合ってる時の両方が見れてよかった。
けど、ラブラブがたりないー
また本編読み返したくなりました!!
続編が読みたい本1つです -
懐かしい…
すごく久しぶり。みんな相変わらずで、でもちょっとずつ変わってて。
また短編でもいいので、これからも時々出してほしい。
この雰囲気が大好きなんで。
イケメンでも悩むよね〜
BLを読んでいると必ずぶち当たるノンケの壁。将来を悲観する、離れなきゃと思い悩む、喧嘩になる。雨降って‥‥という事ではないだろうけど、乗り越えて欲しいなぁ〜と思う。
始まったばっかり。
最後のミヤマくんのセリフが刺さりました。BLを読み始めて初めて知った感情でした。頭の構造が違うんだと。嵐のように吹き荒れる感情と戦っていくのだろうなぁ。
振り回され過ぎ。
美人受けに実直な攻めくんがブンブン振り回されてる。あまりの自己中にちょっと可哀想になるけど、時々、ホントにたまに見せるデレにやられるのかなぁ〜。
賑やかになっても。
静かな生活が賑やかになると、問題まで多発する。気が付かなかった事が気になり始めるし、目につくようになる。それがいい事なのか、どうなのかはわからないけど。
不穏がいっぱいで胸が詰まる
静かに古民家で暮らしていた人たちの中に、何かが投げ込まれたみたいな空気が漂った巻だった。桜井さんが少し踏み込み過ぎてる気がして、もう少し穏やかにしたら?って思っちゃった。
すごく良かったです。ちょっと初めは執事の方が攻めかなと思ったんですけど、これもこれでいい組合せですね。攻めの成長ぶりが凄かったです。
作者買い短編集
憂鬱〜が好きで作者買い、割引時に購入。表題作+3作品が入って全260頁。260頁もありますが、4作品も入ってると読み応えよりそれぞれ物足りなさがあります。憂鬱で長編を読んでると表題作とかじっくり読みたくなります。美容師モノのブサイク好きとかは笑えました。