佐木ささめのレビュー一覧
作者さん買いです
作者さん買いでしたが、今回のお話は お見合いの話が出た段階で、先が見えてしまったので
物足りなさを感じました。
Cielo先生の絵は素敵でした。 -
仕方ないんだけど…
原作小説が好きだったので購入しました。
作画は綺麗で満足なんだけど、ページ数の関係で仕方ないとは言え、原作よりも内容が薄いように感じました。
この作品しか読んでない方には、ぜひ原作小説を読むことをお勧めします。 -
ツンデレの夫?
次男でも御曹司。
政略結婚だとしても、なぜバツイチの女性と結婚したのか、10ヶ月の交際期間中に破談にならなかったのか、彼の事情に興味があります。
あと、前回の結婚、スキャンダル隠しの偽装結婚だとしても「戸籍上の兄」との婚姻届って出せるのかな???? -
中古
高評価で期待が大き過ぎたのか、今一つでした。
好きな作家さんなのですが...
タイトルの割に、簡単に両思いになるし笑
なんて思っている私は、作者さんの過去作に、かなり毒されて⁈いるのかも笑
次回作に期待します。 -
これまた御曹司が
今回の御曹司は、ドSなのかヘタレなのか。。。
他の人のコメントにもありましたが、なかなかくっつかず。
じれったいお話でした。でも、くっついてからの初エッチはなかなか他にないパターンだと思いました。 -
アンソロジーならでは
アンソロジーなので、少しずつ読みたい方にはおすすめです。ただ最低限のお話になるので、相手との関係とか過去のところとかもう少し知りたいな、と思うところが物足りないです。
思い出した!濃い作品だ!
前作からあまりにも月日が流れたため、あれは終わったのか、ちょっと中途半端な感じがしていたけども。生きていたんだ⁈
そうだ、りぃーちゃんへのあの狂気じみた愛情をお持ちの芳野係長とツンツンデレの梨紗サマだ。『りぃーちゃん☆』が帰ってきた。お星さまと♪を自由自在に操る係長、否、今や旦那様か。ちょっとこのシリーズは読むのに体力がいるんだな。うん、何か濃い。
今回も中国にて嫁とは言え行き過ぎた旦那様の愛情と、学習しない嫁が旦那を振り回す?という構図を描いていましたね。流石文章表現が巧いので、ちょっと中国の街を散策した気分になれますよ。 -
タイトル通り
捻りも事件もなく本当にタイトル通りでした。
王太子である婚約者に婚約破棄されたヒロイン。王家は代わりの王族との婚約を打診します。その相手がかなりの年上の人物と勘違いし出奔してしまうほど行動的なヒロイン。その中で出会ったヒーローが新しい婚約者でした。
ヒーローの方は早くにヒロインの正体に気付きタイプだったこともあり溺愛します。ヒロインもヒーローに惹かれて結ばれるのですがもう少し山場があっても良かったかな。