【感想・ネタバレ】必ず君を堕としてみせる 絶倫モテ上司は臆病女子を逃がさないのレビュー

読みごたえばっちり。

2023年11月23日

まずはヒロインの奏ちゃんが可愛い!
派手な見た目と控えめな性格のギャップ、生真面目さと一途さ。伊織がのめり込んでいくのもよく分かる。
その一方で、不気味なお嬢様の言動。
自分思い通りにコトを運ぶための手段を選ばない、不気味な恐ろしい人物だった。
ワインに関する逸話あり、相変わらずのえろえろもしっかり...続きを読むあって読みごたえバッチリだった
とは言え、ヒーローの伊織もやや病的に奏を溺愛していてちょっとほっこりする

#ほのぼの #シュール

ヒーローやばい

2023年10月22日

ヒロインは、そんなに自分を卑下しなくてもと思えるほどの性格で、途中何故ヒーローはこの子が良いのかわからなくなりました。
けど、元々根性あって努力家だから、凄く素敵に輝いてヒーローをヤバい程に惚れさせていました。
ヒーローのヤバさが読んでて面白かったです。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #ドロドロ

作者様買い

2023年02月01日

過去のトラウマやトラブルから後向きだったヒロインが、ヒーローに恋し徐々に変化する様子が可愛かった。
ベッドではドSのヒーローもたまらんな。

それにしても蛇女怖かったな。
そしてラストのお風呂でのヒーローヤバかったな(笑)

作家さん買い

2022年10月01日

佐木先生の書かれるスパダリが大好きです。
今回のスパダリも非常に良かった。
途中からヒロインにメロメロすぎてどんどん変態っていうか粘着チックになってたけどむしろそこが良かった!
ワインの話がいっぱい出てきたのもすごく興味深かったです。
ジョージアのオレンジワインは初めて知りました。
お酒を...続きを読む扱うお仕事って大変だなー、と。
色々満足できて、また一つ好きな作品が増えて嬉しいです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

王道

2023年01月04日

ハイスペックの上司が隠れ美人を助けて堕とす… 苦難を乗り越え結ばれる… クズな元カレ、猟奇的な婚約者、トラウマ、格差… 色々ありましたが、サラッと読めました。物語も絵も作者買いでした。うすくちさんの今回の挿絵、とても好きでした♡

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

溺愛

2022年12月26日

タイトルからしてヒロインがなかなか堕ちないジレジレなお話かなと思ってたんですが、そんなことは無かったです。ラブシーンも濃く中々の性癖ヒーローでした(//∇//)

ヒーローのイラストが残念

r
2022年11月01日

内容はヒーローの心の声ダダ漏れで、結構ヤンデレ発言ありますが、ヒロインが受け入れてしまう(笑)あまり絶倫ぽくかんじませんでしたが、楽しく読ませて頂きました。
しかし、自称婚約者怖かった(笑)

怖い

2024年01月18日

お邪魔虫女子が怖いのなんの…
ヒロインが弱めの性格なので、なかなかハラハラさせられました。ヒーローはあまりこの人いいな、と思えるタイプではなかった。最初、全くその気がなかったからかなぁ。

#ほのぼの #怖い #ドロドロ

中古

s
2023年04月13日

高評価で期待が大き過ぎたのか、今一つでした。
好きな作家さんなのですが...
タイトルの割に、簡単に両思いになるし笑
なんて思っている私は、作者さんの過去作に、かなり毒されて⁈いるのかも笑
次回作に期待します。

「TL小説」ランキング