名倉和希のレビュー一覧
作者買いです
やっぱり可愛い過ぎます、年下の犬彼氏。
しかし、ああいう部長は縁故でも、辞めさせて欲しかったわ。
これからも仲良くして欲しいです。 -
可愛いな、仕草と愛情表現が
可愛いすぎてびっくりするくらい。
しかし、親戚の親父が下衆すぎて飽きれます。
でも、惚れられて大事にされているから、本人によかったわ。
これからも仲良く暮らしたら幸せになるよね -
面白くて一冊が一瞬
攻め視点。
翔平は生粋のゲイで、年下で華奢な美少年風の男がタイプ。デブもハゲも筋肉も好きじゃない。
家にリッキーを連れ込んで宅飲み後就寝。ベッドに眠ってた美少年をリッキーだと気づかない翔平の鈍感さ。
翔平に好かれるために、魔法でゴリマッチョに化けていたリッキーが健気で可愛い。
リッキー(ルル)の本名が面白すぎる。
処女のルルが、教えて貰いながらフェラして、翔平の真似をして平然と飲もうとするのが可愛すぎる。
ルルの本名と同じく師匠の名前も不意打ちで笑った。
全体的にラブコメ要素満載で、ちょいちょい笑わせてくる話。アニメで見てみたいなと思った。
一つ、序盤の翔平とルルの正常位の -
作者買いです。
名倉先生のラブストーリー、やっぱり健気な受けが、一番好きかな。
なかなか気持ちが伝えられないもどかしさもあり、切ないけれど。こういう作品いいわ -
期待通り。
やっぱり健気な受けとやり手上司とのラブストーリーは王道です。
身体だけの関係でもいいって無理矢理自分に、思いこませる。
愛されることを願いながら。
薄倖受が好きな私にはツボなお話でした。
両親もすでに亡く、火事で顔が焼け目も(あまり)見えず。栄養状態も悪く子供のようなレヴィを見つけたのが、この竜シリーズ3作目の主人公のシリル。
このシリルが、王子様然としたキラキラしい美貌に関わらず、恋に不慣れな生真面目な青年なのがいい。
可哀想からの恋愛への変化が自然で、読んでいてとても良かったです。
唯一難を言うなら、ディアブラなので決まったところでHがあるところ。キャラの心情に沿った物語の場合は、最後の最後くらいでちょうどいい派です。あまりあってもね。
挿絵もとても綺麗で物語の世界観にぴったり。
巻末のおまけイラストも楽しかったです。ワンちゃん可愛い -
元気な受が可愛い!!
元気で威勢の良い受が可愛すぎましたー!!
そして地の文で書かれる受の心情が率直すぎて面白い笑
攻もいわゆる王族キャラって感じではなく、色気と器の大きさはあるけど同時に人間味もかなりあって、二人の今後をもっと読みたいです……! -
ネタバレ(あらすじ)
大企業を経営する家系に妾の子として生まれ、肩身の狭い思いをしている会社員の春輝。ある日、箏の演奏をするため参加したパーティで、セレブな美丈夫・ジェフリーと出会う。不遜な振る舞いの彼に、春輝は思わず怒りをぶつけてしまうが、後日ジェフリーがとある国の王弟であることを知る。最初は彼が苦手だった春輝だが、なぜか食事に誘われ何度か会ううち、誠実で献身的な姿に惹かれはじめ•••。
立場は違うが似た境遇の二人が出会って起きた化学反応。
ジェフリー、健啖家で天真爛漫、そして情に熱い春輝と出会い愛に目覚める。
春輝、腹違いの長男(ある意味暴走)を抑える事が出来る相手と恋仲になれてよかった