【感想・ネタバレ】アーサー・ラザフォード氏の揺るぎない愛情【電子限定版】【イラスト入り】のレビュー

完結

2022年02月05日

シリーズ四作目にして完結です!
お互いを深く思い合う2人を沢山読めて良かった!
兄エドワードは「副社長の紳士的な熱愛」というお話があるそうなのでこれから読んでみようと思います。
エミーちゃん大好きだよ!

Posted by ブクログ 2021年02月07日

#アーサーラザフォードシリーズ4冊目

甘々な蜜月が続く二人の初の試練
アーサーの一時的な記憶喪失によりトキの存在を忘れる

ですが!弱々しく庇護されているようなトキの本当の姿は、アーサーよりもしっかり自立した前向きな強い心を持つ所なのが、今回は前面にでてきて、惚れ直しますの!
忘れてしまったアー...続きを読むサーは、好みのタイプではないので納得しないがらも、心惹かれていく所に本当愛し合った二人なんだと感動しますが、アーサーにデコピン食らわしたくなるアタクシはトキ贔屓なのですw

そして、ちょっと!エドワード!格好良くなぁいとなりましたw

記憶が戻らからの慌てっぷりとか、自分への嫉妬とか、アンダーヘアへの執着が変態チックだったり、絶倫すぎるとか、超エリートスパダリが恋人を溺愛しすぎて変態になりつつある喜劇が最高に面白くて、もうホント好き!このシリーズ大好き!となります!

何があっても

2021年02月04日

アーサー・ラザフォードシリーズ4冊目。
完結です。
すったもんだの末、やっとバカンスを過ごす為、
フィンランドに到着した2人。
なのに、アーサーがヨウシアを庇い、事故に合い、時広と出会った1年間だけ、すっぽり記憶をなくした。
時広を恋人だとは認めない言動や、冷たい態度にムカッとする。
時広は、動揺し...続きを読むながらも健気に振る舞い、かわいそう。
記憶が戻ったアーサーを、もっと苛めてあければいいのに。

Posted by ブクログ 2019年05月12日

アーサー&トキ・シリーズ4巻目、完結です。
大好きなカップルでシリーズだったので完結してしまうのはとてもさみしいですが、
最後まで「揺るぎな」く愛情たっぷりのふたりのイチャイチャを
堪能させて頂きました。
アーサーは記憶喪失になってもやっぱりアーサーで
トキ相手には、タイプでなくても愛おしい...続きを読む気持ちがあふれてくるし
プレイボーイだったけれど大切にしたい気持ちから純情にもなるし、
そしてやっぱり変態チック・・・(笑)
完結ではありますがこのシリーズには、大智&ハリーカップルもいますし、
今回初登場のアーサー兄のお相手もとっても気になります・・・
ここにきて登場のアーサー兄の意味深な想いが描かれていたのは
これは今後の伏線ですよね、ね!!

いつかまたどこかでアーサー&トキに会えることを願って。

王道!!!

2023年09月27日

外されませんね!やっぱり!!
王道をしっかり読ませてくれる良い作品です。
ちびっ子が出た時からなんとなーく今後の展開が見えた気がしてたんですが、大当たり!!
当たって『ちぇっ!』って舌打ちするんじゃなくて、『待ってました!』と手を打つ系のハズレない王道って感じです。
前のレビューにも書いてますが、メ...続きを読むインカプ外のカプが好き過ぎて…今作でも登場してくれて非常に嬉しいです。
シリーズはまだ続くようなので、今後の展開も楽しみです!

#胸キュン #萌え

記憶喪失

2021年08月08日

あらすじでアーサーが記憶喪失になるとあったので楽しみにしてました。
ちょっと物足りなさはありましたが、アーサーがどうこうよりもトキの一途さがよかったです。

#ハッピー

「BL小説」ランキング