名倉和希のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み続くのか?
読み切りにも続きにもなる書き方でした。
攻め様や受け様の好みのタイプではありませんが、読み終わる頃には2人とも好きになりました。
受けの子が内面等どんどん成長していくことに期待。 -
オメガ嫌いの会社社長島崎はベータの男しか相手にしない傲慢な男。
そんな彼の元にオメガでありながらベータと偽り秘書として派遣された悠斗は…。
オメガバースもの。
悠斗にとってはかつて少し惹かれた相手との再会になり、でも島崎はセフレを何人も持っている下半身の緩い男でしかも傲慢でと始めのうちは社長と秘書で上手くやっていたのがふとしたきっかけで島崎に手を出されてとどうなるのかハラハラしました。
お互いに「匂い」に惹かれてとあり「運命の番」であったと後から分かるけど色々と意思疎通が上手くいかず悠斗が苦しむのが辛かった。
傲慢な島崎だったけど本当に心から愛する人が出来、結ばれたら最後にはヘタレになってい -
ふむ。まだ続きますよね??
このシリーズすごい好きで続けざまに読んでるんですが…これ、まだ続きますよね??
『彼』が受けるお話、期待しております!!
※ネタバレ防止
(だって全然右側の人じゃないですか。だって右になる前フリされてるじゃないですか?!?これはもう、アーサーやハリーのような安心安全な左側の人に出てきてもらって溺愛コース進んでほしい…!めっちゃ待ちます。え?てか、出てたりしないですよね??)
今作も所謂『日常回』的なお話なので、ストレスフリーで読めました!予想外的な展開も、歴戦の猛者達には至極『納得』な結果ですし。
いつもよりビミョーに評価低い感じですが、私は高評価したいと思います -
うぅむ気になるぅ
前2作はガップリはまりましたが、今作は…一部だけ!一部だけ気になりました。
トキ、あまりにも子供描写が過ぎません?こんなもん?今作で(円形脱毛症ではありますが)ついにパイ⚫︎ン…
ちょい気になります。
それとこの世界のビザってどうなってるんだろう…そんなすぐ行ったり来たり出来るの…?とここも気になっちまいました。
しかして!!
お話自体はやはり流石の面白さ。
ケンカの理由って大概しょーーーもないことなんですよね…そこも面白かったし、ハリー×大智カプも出てきてくれて私的にはここが満足ポイント高かったです! -
ユリウス可愛い♡
ちょっとアクシデントが起こっても、アルマンドや周りの人達が助けてくれるので、ほぼほぼ安心してよめました。
アルマンドとユリウス!お似合いの2人だわ。
ただユリウスの弟カールのその後が知りたい!スピンオフでないかしら〜 -
購入済み男前
相変わらず男前な受けちゃま。カッコいい!!
ライアンと末王子は友情を育んでほしい。
希望としては…末王子をジェイとキース2人がかりで溺愛してほしいぐずぐずどろどろに年下W攻め -
名倉先生の王子
名倉先生の攻めって大人がやっぱり多いのかな
とにかく好きかれたいのはわかるけど、なにげにちょっと勘違い?
健気男子が受けで年下がいい -
素直に安堵
王様の苦悩を癒す魔女の弟子。捨て子なのに魔力があるってどんな存在?なんて考えながら物語の世界に入って行きました。抑えられていた二人の思いが通じた後は大きく意外な展開も無く甘々で、それはそれで楽しかったです。二人のお互いを思う気持ちがピュアで、こっちまで幸せになりました。
まさにオメガバース
最初はこの王子大丈夫かなって思ったけど、思ったより一途で芯がしっかりしていてほっとしました。対して王様の方が側近にけしかけられてもなかなか踏ん切りが付かなかったり、ちょっとイライラさせられたかな?でも、ちゃんと思いを通じ合わせてよかったです。あと、最後の侍従がその役目を果たせてよかったです。
作者買いです。
名倉先生のファンなので買いました
受けの年下部下が思いの外男前で家族にカムアウト
上司の出来る年上彼氏の方がためらう
案外年下彼氏の大胆さがよかった
いつまでも子供離れ出来ないお父さんが可愛い。