森本梢子のレビュー一覧

• アシガール 12
    若君カッコ良い!冷静沈着、優しくて、オーラがあって、強い。
    唯の親や尊も受け入れる訳がわかる。
    2人が無事結ばれてほっとした。良かった。
  • アシガール 15
    今回も笑ったー。
    尊の心の声、そこ座るんかいとかあっどーもじゃねーよとか本当ウケた。
    パパになった若君もカッコよい。
    唯と天丸になりたい。
  • 高台家の人々 1

電車の中では読まないほうがよい

アシガールがとても面白かったので、同じ作者のこの作品を購入。
    結果、買ってよかった!
    他の方のレビューにもありましたが、自分でも、泣いてるのか笑ってるのかわからなくなるくらい、面白いし、グッときます。
    吹き出すの必至なので、電車の中で読むのはやめたほうがいいです(笑)
  • アシガール 14
    とにかく笑えるし、胸がキュンとなって応援したいです。特に若君の顔がハンサムで、性格もカッコイイです。誰でも好きになってしまうような方です。
  • 高台家の人々 6

すごく優しい気分になりました!

読んでいて、こんなに穏やかな気分で読める漫画はありません。
    とても面白くおススメです!
  • アシガール 1

タイムスリップもの

戦国時代にタイムスリップしてしまった女子高生・唯。
    ヒロインが武将に守られるのではなくて、足軽として戦うってのが斬新な展開ですw
  • アシガール 3

無茶しすぎw

瀕死の重傷を負った若君を助けるために唯は若君を現代へタイムスリップさせる。
    いや、無茶しすぎだろww
    でもめっちゃ面白いです。

身体能力

唯の身体能力の高さが戦国時代にばっちりハマっていますw
    森本梢子の漫画は絶対笑いどころを外さない安心感があります。
  • アシガール 3
    あまりのおもしろさに一度読み出したら止まらないし、何度読んでも全く飽きない。正体に気づいた若君と気づかれていないと信じている唯のやりとりがとても楽しい。
  • アシガール 10

面白い

本当にこの作品が面白くてまた読みたいと思って購入してしまいました。全巻揃えます。
    漫画じゃないと若君の格好良さが伝わらないかも知れません。何となく想像出来るお話ですが、人の気持ちを掴んで話しません。お勧めします。
  • アシガール 8

ロマンスありの1冊

画の繊細さで面白さ倍増です。
    主人公の成長もワクワクして見られる。
    笑いあり涙あり。年令問わず楽しめる作品です。
  • アシガール 2
    何度読んでもおもしろい。全く飽きない。唯の己の野望を叶えるために猪突猛進する姿が愉快で、結果若君の心を掴んでいく過程がものすごく楽しい。
  • 高台家の人々 6

大好きですー

時々人付き合い疲れたなーってときに読みたくなる漫画です♪ 木絵ちゃんの考え方がすごく好き! 結婚してからの話しをもっともっと読みたかったな
  • アシガール 12
    本当に面白いです!大好きな作品です!
    まだ続いてくれるようで嬉しさしかありません!
    まだまだ若君たちを見てたいです
  • アシガール 15
    若君がほんとカッコよくて素敵です
    二人の関係性が大好きで次の巻が待ちきれないです
    買ってよかった最高の作品です
  • アシガール 13
    キュンキュンめっちゃします!
    とにかく若君カッコ良すぎるし、ゆいも素直で好感が持てます!ますます今後に期待です
  • アシガール 11
    めちゃくちゃ面白いです!
    全部一気に買って一気読みしちゃいました!
    展開もテンポもちょうどよく、最高です
  • アシガール 14
    もう本当にどハマりしました!
    本誌も買おうと思います!ずっと長くアシガール連載してほしいです!面白い
  • アシガール 2
    ストーリーも設定も展開も大満足です!
    めちゃくちゃ面白かったので買って大正解でした!
    若君が本当カッコいいです
  • アシガール 1
    どハマりしました!面白すぎて一気に最新刊まで読んでしまいました!若君がかっこよすぎてきゅんきゅんします!