沙野風結子のレビュー一覧

• 僕のねむりを醒ます人―Sanctuary―【電子限定イラスト付】
    かつて雪弥の心をズタズタに切り裂いた傲慢な幼馴染の耀と雪弥は11年ぶりに耀と再会。
    「君が好きなんだ、いまも」

そう穏やかに囁いてくる目の前の耀に、雪弥は強烈な違和感を覚え…。

雪弥の辛い思いに何故耀がこの様な事に及んだのかが謎だったけれど、実は態度や行動に深い闇があったと知ると切なかった。
  • 兄弟の定理

誰が弟を正確に読み解くのか

とんでもなく破滅的刹那的な弟。最後、弟の行動を正確に読み解いてくれました。あまりにも府に落ちて驚きました。登場する童話は私には今までよく理解できていませんでしたが、この作品によって、やっと理解できたようです。ありがとうございます。
    兄弟ものに惹かれて購入しましたが、思いもよらず子どもの想いにがぁんと...続きを読む
  • 閨盗賊
    継母に抑圧された生活を送るレン。
    誘拐されそこで出会った盗賊のカイルに惹かれるが家に返される。
    数年後再会するが…。

ただの再会ものかと思いきや実はとんでもない真実があり驚きました。
    家族から疎外されカイルからも、とレンは孤独で切なくて。
    でも必死に頑張ろうとするレン。
    とある出来事でカイルと甘い...続きを読む
  • 獣はかくして囚われる
    シリーズ3作目。

お互いがお互いに「囚われ」てしまっていて、という事に気付いた鹿倉のゼロとの決別を選んだ事。
    そして桐山の鹿倉への執着の意味が実は、と息咳つけぬ展開は凄かった。

ゼロが囚われた鹿倉の「光」はなくなったと語る鹿倉。
    そしてゼロもなくしたものが…。

「リレーション」

この先の2人...続きを読む
  • 視姦に沈む【イラスト入り】
    今回の作品攻めがめっちゃ紳士で優しい人になってましたが、受けが暗示を解いてからかなりダークな話になりました。受けがすごく献身的になって、まさか視力まで無くす選択するなんて。篠束と同じく彼もまた親による呪縛があることでしたね。天人なんて力を最小限にして長生きして欲しいです。
  • 視淫に溺れる【イラスト入り】
    心を自由に操れて記憶を消去できる。聞いたらすごく恐ろしい能力。百戦錬磨の受け弁護士と検事の攻防にハラハラ。実は攻めはコントロールされてなく自らの欲望で受けを抱く。エロい。従兄弟の死因の原因が判明する時ほんと辛い。でも無事解決して良かった。
  • 一滴、もしくはたくさん
    世界設定がしっかりしていて、自然に入ってくるので楽しめます。構成もキャラもとえも出来が良い作品。
    最後は賛否ありそうですが、沙野先生のこういう展開、私は大好物です!!エロスが半端ない。
  • 疵物の戀【SS付き電子限定版】

好き

沙野さんの作品の中でも大好きな作品です!
    一冊の中に過去の話もありますが色々な事がどんどん発覚&巻き起こっていき
    内容盛りだくさんです
    どんどん分かってくる攻めの受けへの執着愛が凄くて超好みでした
  • 処女執事~The virgin-butler~【イラスト入り】
    沙野先生の作品にハズレはないけど、これはその中でもとても良い…攻めのキャラがいい。ストーリーもきっちりしていながら、萌要素がふんだんです。
  • 八十禍の王子と最後の魔女【特典SS付】

良かった

先が読めなくてハラハラしながら読みました。ストーリーとても良かった。サンスも魔女達のお話もせつないです。
  • 天使の定理
     定理シリーズ2作目ですが、わたくしも、#天使… が本編で、#兄弟… がスピンオフでは? と思った一人です。
     #兄弟… よりも断然に、#天使… の方が佳き作品かと。また、#兄弟… も#天使… と同様に章立てして描かれていたら違ったのかな? とも存じました。
     本作の主人公、式見槐さんが天使に擬えら...続きを読む
  • 兄弟の定理
     絵師様の圧倒的な画力に、この度もヤられました。特にラストの挿絵、プレス姦しながらのキスは、描かれた角度が凄くて、攻め様の一物の重量感が全面にバーン! 暫く呆然と眺めてしまいました… ゴチ。
     その絵に見合うストーリーだったら良かったのですが、残念。絵師様を挿絵に起用されるのであれば、切なさやキュン...続きを読む
  • 少年悪魔公爵、淫魔に憑かれる

今後も増やしてほしい!

沙野先生の作品で、構えずに読めたの初めてです!
    いつもはこの先どんなエグいことになるのか、戦々恐々としながらも読まずにいられない感じなのに、この作品は最初から最後までコミカル❗️
    さらっと読めたけどすごくよかった!
    今後も定期的にこのタイプの作品をぜひ出してほしいです!
  • 八十禍の王子と最後の魔女【特典SS付】
    色々と考察しながら読み進めていましたが、
    なかなか切ない展開でした。
    それぞれの立場や考えがあって、
    善にも悪にもなり、傷付いたり傷付けたり。
    あとがきにもありましたが、
    体先行ではあるものの徐々にお互いが
    惹かれあっていく姿はもどかしくて良かった。
    あと装身具の場所どうにかならなかったのか?
    とい...続きを読む

表紙でためらわないでー

物語のタイトルにも臆病になっていました。でも、全然違いました。ちょっと、未来的。登場者の関係も想像の上、いってました。引きずり込まれ、一気に読んでしまいました。

痛々しくも深い

この作家さん、やっぱりすきです。
    痛々しいくらいに嫌な感情と切ない深い愛情を堪能しました。
    設定に驚きつつも、よりふたりの関係性にどんどん繋がっていく瞬間瞬間にドキドキしました。
  • 少年悪魔公爵、淫魔に憑かれる

面白かったです。

沙野先生の作品で、こんなにコメディタッチなお話は初めて読みましたが、アリですね!素直に面白かったです~!
    気位が高い少年悪魔な主人公アルトをはじめ、とにかく登場人物が可愛くて。気楽に笑いながら、楽しく一気読み出来てしまいました。もし続編を書かれるならら絶対買います!
  • 黒妖精は聖騎士の愛をこいねがう チェンジリング【特別版】(イラスト付き)

続きは?

おしろかった!続きはどこ?チェンジリング3は出てるよね。早く出して下さい!
  • 人喰い鬼は色に狂う【SS付き電子限定版】

絶妙

この作家さん2冊目です。
    時代モノ、陰陽師、、、魅かれて手に取りました。
    最初はとっつきにくいかなと思いましたが、展開が絶妙で引き込まれます。
    登場人物も見事にステキで、スピンオフ、どの人であっても読みたいですね。
    帝にも幸せが訪れますように!
  • 獣はかくしてまぐわう

男前がいっぱい♡

今回もハラハラドキドキのストーリー
    先が気になり過ぎて一気に読んでしまいました。
    はぁぁぁぁ〜
    男前がいっぱい♡
    煉条初登場!敵ながら気になります。桐山は鹿倉をどうしたいんだろう?ゼロは文句なしいい男!
    可愛い早苗くんも、ラッコになって、いいとこ見せておくれ〜
    ってなわけで、次巻を楽しみにしておりま...続きを読む