沙野風結子のレビュー一覧

• 蛇恋の禊 【イラスト収録】
    蛇淫の血の続き。「蜘蛛の褥」も読んでおいた方が尚、楽しめます。主人公がもがき苦む姿と、それを支えたいと願うボディガードの攻めのそれぞれの心の葛藤が切ない。暴力シーンと濡れ場がとても良い。
  • 少年しのび花嫁御寮【特別版】

なかなかハードです

結構エロいシーンがハードでした。忍者だから裏切りは当たり前にしても、健気で可愛らしい系の主役君(受)が、敵キャラの触手?蛇?髪の毛?にやられてしまうという…地雷の人もいるかもしれません。気を付けてください。犬好きなので、犬が出てくるとそれだけで評価が上がってしまいます。シンシャというワンコが出てきま...続きを読む
  • 花陰の囚人たち

大人です

イラスト買いです。
    大人同士で先輩後輩の設定
    しかも刑事というストーリーでした。
    結構スピードもあり、エロい場面もあり盛り沢山。
  • 処女執事~The virgin-butler~【イラスト入り】

処女執事!

聞き慣れないタイトルと表紙の素敵さで購入!
    非現実的な設定なんだけど すんなりその世界の中に引き込まれ、一気に読んでしまいました。
  • なれの果ての、その先に

スケールでか!

リーマンの話かと思っていたらハードボイルドなストーリーでビックリ!
    内容がハードボイルドです!と分かっていたらおそらく購入しなかったジャンルでした。
    が!しかーし!
    内容に引き込まれて 一気読みしてしまいました。
    食わず嫌いならぬ読まず嫌いは改めよ!と思った1冊です。

お得感

山田まりおさんの作品目当てで読みましたが、色んな作品が一度に試し読みできてお得感がありました
    続き読んで見たいなーと思う作品もなんこかありました
  • 兄弟の定理
    笠井先生のイラスト目当てで購入しましたが、内容も私好みで面白かったです😊!血の繋がりはないですけど兄弟ものとてもよかったです^ ^
  • 秘恋は咎に濡れ【イラスト入り】
    想像以上に面白かったです^ ^!
    涼一が可哀想な扱いをされてたけど、四堂に振り回されて、ハッピーエンドで本当によかったです🥺👏
  • 視姦に沈む【イラスト入り】

読む順番間違った…

話がわからない訳ではないけど、ちゃんと「視淫〜」から順番通りに読んだ方が違和感がなかったかも
    後半でかなり前作を踏襲してるから、知ってると知ってないじゃ印象が違ったんだろうな
    順番の間違いに気付くまでに話がだいぶ進んでしまっていた…
    あーでも、黒弥上を知らずに白弥上始まりだから素直に読めたのか...続きを読む
  • 君がいなきゃ涙さえ出ない【特別版】
    訳あり医大生の志磨にぐいぐいアプローチするイケメン医大生の十李。
    過去を乗り越えようとする志磨を支える十李。十李も何か重い過去があるようで…。溺愛もの、良かった
  • 神の飼育 ―真白き神の恋―【イラスト入り】
    全体のストーリーは面白かったので★4です。
    お互いの本音が徐々にわかるようになる構成は読み応えありました。
    ただファンタジーって難しいんですね。
    時々出てくる単語にスッと冷静に戻るような箇所があり、気になって展開が頭から滑っていく感覚がありました。
    懐中電灯とか…文章の中では浮いているような...続きを読む
  • 神鳴り花~傾国の神官~【イラスト入り】
    雷神の力を持つ太陽の様な皇帝レオンと月の様な弟ゼインと神官ハル
    類稀なき二人に愛される神官の構図が美味なのは確実な所へ、陰謀に巻き込まれた兄弟が国の安定と発展のために互いにを認め、嫉妬しながらもハルを求めあい互いに愛する。
    ハルが一番果報者w

ハルへの愛を告げられず奔放に振る舞うレオンの不器用さが...続きを読む
  • 【限定おまけ付き】 幼馴染み ~荊の部屋~
    愛すること、愛されることにも不器用で諦めながらも愛を渇望し続けるが故にすれ違い、ほんの少しお互いに心を開いたら遠回りしなかったのに・・・と切なくなりながら、初恋を拗らせた両片思いが見事な展開で引き込まれました。
  • くるおしく君を想う
    幸せになって本当に胸をなでおろしました。でも、軽薄ともとられる兄の態度はちょっと苦手だったです。
    兄の方も攻めをずっと昔から好きでいたのに、なぜいままで、成就されなかったのかな納得いきませんでした。
  • 獣の妻乞い
    あんまり期待しなかったのにとても面白くて、夢中になって一気読みしました。飛月がとても不憫で切なくサッドエンディングだったらどうしようとはらはらしたんですが、幸せになれて胸をなでおろしました。
    睦月のおもいも成就したらいいのに、スピンオフ読みたいです。
  • 甘やかな共謀

ジャーナリズム小説みたい

かなり前の作品みたいですが、当時からずっとすごいんですね!文章が全く抵抗なく入ってきます
    状況とか情景描写とか、たまに別の作家さんの作品読んでると上滑りして何度か読み直さないと理解できないことがありますが、そういったのが全くない
    話的にはBL要素がなければ普通にジャーナリズム小説みたいですよね
    わか...続きを読む
  • 閨盗賊

現実にもあり得る話だから怖い

親の抑圧や虐待、他者からの洗脳による支配
    現在でもよく問題になる話ですよね
    BLだから手に取ったものの、それだけの話だったらまず踏み込みたくない世界
    ま、そこまでハードではないし、犠牲者のその後もうまく解決できる内容だったからよかったけど
    レンのお父さんが、日本人であるレンのお母さんと死別した後、な...続きを読む
  • 神の聖婚―機械仕掛けの神と復讐者―【イラスト入り】

三部作の最後

「神の飼育」→「神の落淫」に続く、神シリーズ三部作の最後です。
    一作目の座裏屋先生が目的で読み始めましたが、内容も面白かったので、続けて、二作目、三作目と読みました。
    触手なくても面白かったんじゃないか…とも思いました。
  • 視姦に沈む【イラスト入り】
    政治家×精神科医のお話し。
    「視淫に溺れる」のスピンオフで、本編でバリバリに悪役だったあの人が攻として登場します。
    めちゃめちゃダークな展開でハラハラドキドキしました!!

本編での出来事により、穏やかになった攻ですが、原因不明の頭痛と不眠に悩まされ、受の勤務するメンタルクリニックを訪れます。
    受は...続きを読む
  • 視淫に溺れる【イラスト入り】
    コワモテ検事×クール美人弁護士のお話し。

受が一見怠惰なようですが、
    思ったより芯が通っていてカッコ良かった。
    一方受とは反対に、男臭い攻に涙もろい部分があったりと、攻受ともに作品序盤の印象が少し違って、そこも良かったです。

しかし…兄弟はせつないなぁ〜。
    この先もどうにもならないのかなぁ〜…(...続きを読む