沙野風結子のレビュー一覧
ネタバレ甦りの術を持つ伊賀の抜け忍、晶
亡くした想い人を甦らすために昌を拐った甲賀忍頭領、虎目
世間知らずで純朴な晶に惹かれていく虎目と、虎目の心に春沖が居る事に苦しみながらも惹かれ、その想いを叶えさせようとする健気な晶が善きです。
晶のいじらしさ健気さに悶えるのです!
確かに虎目の中に春沖が居るんですが、それは本物の恋心だったのかな?と。晶に対する想いは虎目の初恋なんじゃなかろうかーと。庇護欲というか、大事にしたくなる愛し子だと思うんです、晶って。
この先もきっと晶は生存しない春沖に対し、一歩引いちゃうような気がしますね、優しいから。そんな晶をみて虎目は慌てるといいと想いますね、うん。
奈良千春 -
不憫受けが過ぎる
作者買い
かなり前の作品だったみたいですが、変わらずエロいしエグい!
またこれは受けの不憫さが一段と強めでしたね〜
その分諸々誤解が解けた後の甘さは格別と言うか、ホント祝福したい気持ちになりました -
愛しいと言うこと
ただ、一途に愛し合い、一途に突き進むことの辛さとせつなさが、堪らない。
叔父と甥として出会いながら、愛し合ってしまった。
兄弟の定理は未読なのですが、別物として問題なく読めました。
途中まで天使はいずこ?の状態でしたが周りが天使と崇めるのでそんな雰囲気で進みます。
でもみんな少しずつぶっ壊れていて面白かった。 -
ちゃんとこっちから読んだ方が…
読む順番誤って「視姦〜」から読んでしまった…
逆から読んだところで話がわからない訳ではないけど、ちょっと印象が違うかも
てか、逆にこっちのCPの好印象が上乗せされたかもしれない
西賀の、篠束にやらされてると思い込んだ野獣丸出しはすばらしいです!
それが自分の本能だと知った時の開き直りもかっこいい!
そら、落ちるわな(*´ω`*) -
忍者もの最高でした!
和物大好きです❗️
沙野先生の作品は割合和テイストな気がしますが、ファンタジーだからやっぱり折衷が多いかな
今回は完全に和物❗️
表現とか漢字とかも難しめなのがあって勉強になりました〜( ´∀`)
かなり前の作品みたいで、あとがきに続編予定の記載もあったけど見つけられず…
出てないのかな?
あればぜひ読みたいです! -
帝はどぉなるんだろ?
評価を見て、購入しました。
陰陽師という事で、少し抵抗があったんですが
飽きる事なく読まことが出来ました。
双子と氷室のやりとりが好きです
帝も、今後が気になります
続編というよりサイドストーリー
同じ軸の別CPの話で、それぞれ別進行していた話が、一本に重なって続編になる感じですね
前作のゼインとルカの回はほぼ2人の話だったので、世界に入り込みやすかったけれど、今回はアンリとオルトがメインとはいえ、ゼイン・ルカCPも割合大きな比率で同時進行していくので、ちょっと入り込むに至らなかった感はあるかな
気持ちが外れるというか…
でも、ストーリー自体は相変わらずのおもしろさとエロさです❗️
次回はもう1CP増えるんだろうな〜( ^ω^ ) -
作者買い 相変わらずいい!
沙野先生のファンタジーは、Lの甘さは存分にあるけど、ストーリー自体はかなり過酷で、甘くないところがホントハマります❗️
そして最後は最高にいい形のハッピーエンド❗️(*´꒳`*)
この高低差がハマるのかな
今回も裏切りや窮地のオンパレードでとてもいたたまれず、最後の甘さを確認しながらじゃないと読み進められなかったけど…
よかったっす❗️(*≧∀≦*) -
狂気的な執着って感じ
登場人物がすべて病んでいて、執着がすごい!狂気的です
宝物がキーワードなんですかね
エロ自体はそれほど特殊ではないけど、力技の激しい感じ
最後は沙野先生の作品らしくホントに幸せな終わり方なので、大満足です!!