矢沢あいのレビュー一覧

• NANA―ナナ― 14
    (1〜14巻について)
    映画化、アニメ化がなされる有名な漫画。ジャンルはよくわかりません。ストーリーに対しては「秀逸」の一言でしょう。未来のヒロイン気持ちがたまに出てくるのですが、それを読むと本編がどんな内容であっても切なくなります。オススメの作品です!
  • NANA―ナナ― 13
  • NANA―ナナ― 4
  • NANA―ナナ― 3
  • NANA―ナナ― 2
    (1〜14巻について)
  • Paradise Kiss (5)
    (1〜5巻について)
    「ご近所物語」の続編。ただし、「ご近所〜」を未読でも大して支障なく読めます。恋愛漫画です。非常にキャラが立った作品で、キャラを見るために作品を読むって人も居るのではないかと…ラスト近くのヒロインの心情表現がかなり心に響きます。
  • Paradise Kiss (4)
    (1〜5巻について)
  • Paradise Kiss (3)
    (1〜5巻について)
  • Paradise Kiss (2)
    (1〜5巻について)
  • Paradise Kiss (2)
    矢沢あい先生の作品はもう全部大好きだぁ!キャラが着ている洋服とか小物とかが可愛くて注目してます。ジョージが大好きなために、2巻を載せときます♪笑
  • NANA―ナナ― 6
    いわずと知れたNANA♪
    矢沢さんの作品は本当に大好きですv
    いつも単行本の発売日が待ちきれないっ:)
  • NANA―ナナ― 14
    NANA全14巻。面白かった☆謎がどんどん解けてきたけどまた新たな謎が出てきて・・・ってかんじで飽きさせなく読ませてくれてます。ただ日に日に暗くなっていくような(−A−;;)