矢沢あいのレビュー一覧

• ご近所物語 7
    ご近所はほんとに一気に読めちゃう!あたしも色々と考えさせられた。人の人生に影響を与えるような作品。矢沢あいスゴイ♡
  • ご近所物語 6
    意見をビシッと言ってくれるキラキラ星人がカッコイイ★実果子、ツトムがそれぞれ自分の将来に対して本気で考えてる。
  • Paradise Kiss (4)
    4巻もジョージの言葉が胸にぐっとくる! あと法司も出てきて懐かしかった!やっぱ法司見ると落ち着くわぁ(笑
  • NANA―ナナ― 15
    シンとレイラの別れ。何とかなんないの?!って泣ける。  そしてナナの孤独感に潰されそうな涙。レン!ナナを守ってあげて!って願うばかり。
  • ご近所物語 7
    ご存じNANAの矢沢あい先生の作品。
    ストーリーはもちろん面白い!
    主人公の幼なじみ同士の恋愛とか、将来の夢に向かっての不安とかが描かれていて共感しやすい。
    登場人物が皆オシャレでかわいいです♪
  • NANA―ナナ― 4
    「裏切りを許せる程大人にはなれなくて 傷ついてもすがりつける程一途にもなれなかった あたしの負けだよ」って言葉が胸に痛かった。あと、ナナがレンを見つめて泣くシーン。言葉がなくても胸に染みる。
  • NANA―ナナ― 7
    ノブの告白は超カッコイイ!!でも、その後にハチがトラネスのポスターをはがしたけど「陽に焼けた壁に ポスターの跡は消えなかった」ってシーン。その後の何かを暗に物語ってます。
  • NANA―ナナ― 11
    いつもは強がってるナナだけど、気持ちが不安定になったり、レンのプロポーズに涙したり。そんなナナだから魅力的なんだと改めて思った。
  • NANA―ナナ― 5
    ナナとレンが抱きしめあうシーン。涙なしでは読めない! その後奈々とタクミが出会う。非日常な感じだけど、なんか自然。
  • NANA―ナナ― 16
    ナナ死亡説が消えましたね。やはりこれから先の展開としては、ナナとレンは一緒にいられなくなったのは決定なのでしょうが、何故ナナがレンと離れなければいけなかったかが見所かな。けれど二人ともどこか危うい人だし、そうなるのはしょうがなかったのかもしれないな。。そして番外編の「NOBU」ですが、これだけは本誌...続きを読む
  • NANA―ナナ― 15
    幸せそうなハチを見てすごくせつなくなってしまいます・・・。タクミ派じゃないからか?(苦笑)
    たまに話しに未来っぽいのがあるけどそこもまた謎めいてて気になる・・・・!
  • NANA―ナナ― 14
    本当にオススメ!
    新キャラ登場やレイラとヤスの過去の話がいろいろあって、とってもいいです(*ノωノ)
  • NANA―ナナ― 3
    一番スキな表紙で。
    もはや私の周りでは読んだ事ないと変人扱い。笑
    矢沢サン天才やね。絵が綺麗。
    ヤス大好き。
  • Paradise Kiss (2)
    受験勉強一筋だった紫は、ひょんなことからヤザガクのファッションショーもモデルを引き受けることに・・・。
    自分とは考え方も生き方も夢も違うパラキスのメンバと触れ合っていく中で紫にも変化が現れる。
  • Paradise Kiss (4)
    ついにヤザガクフェスティバルの幕が開く!
    ドレスは完成するのか? グランプリはとれるのか?
    ノリジーもちょこっと登場するよ☆
  • NANA―ナナ― 15
    人を愛するって理屈じゃないんだって、改めて思う。恋をするって、ツライ。失うのが怖いのは、それがとても大切だからだ、って誰かが言ってたけど、ホントに、痛いけどでも続きが読みたくなる。それは、自分も恋をしているから。
    NANAみたいにカッコよくても中身は弱虫。でも、何歳になってもNANAのように夢を追い...続きを読む
  • NANA―ナナ― 15
    矢沢先生の漫画は切なすぎて、時々リタイアしそうになる。実際、NANAは章司と幸子の所でリタイアした。その後、映画化で話題になっていたので、章司のあのシーンを乗り越えて(笑)全巻読破。切ないけど面白くて止められません。
  • 天使なんかじゃない 8
    結婚式や卒業式、誕生日、お話の番外編が含まれている最終巻です。結末がこうなることを願っていたけど、本当にこうなるのかハラハラしました。関係ないですが、ケンちゃんが翠ちゃんにあげた白い帽子が欲しいです!!
  • 下弦の月 1
    ¥390
    ホラー? ミステリー?
    中だるみしないし展開も好き。
    やはり子供達がいい。
    全3巻
  • NANA―ナナ― 2
    NANAはここから本編スタートです。矢沢さんのセンスが光ってます。あんなマンションに住みたいです。性格も趣味も全然違うのに、不思議とかみ合ってるナナとハチのコンビが好きです。