矢沢あいのレビュー一覧

• NANA―ナナ― 18
    そうか〜。やっぱりタクミはレイラをね〜。
    これはもの凄い愛ですよ。恋じゃないけど。
    でも可哀想なのはレイラ。レイラは天使じゃなくて普通の女の子だったのにね。これは辛い。私には経験が無いから何とも言えないけど。
  • NANA―ナナ― 4
    中島美嘉の扮するナナも記憶に(割りと)新しいNANAの、ご存じ原作本。
    ストーリーが進むにつれて、段々と内容がダークになっていくのですが、
    個人的には1巻〜4巻付近の話がオススメ!
    もどかしい恋心が複雑に絡み合っています♪
    ○ック○フに行けば半額程度で購入出来るので、機会のある方は是非!
    NANAは...続きを読む
  • NANA―ナナ― 1
    正直言って・・・侮ってました。すみません。面白いです!!ハチがかわいい〜。ナナはかっこいい〜〜。とりまくすべての男の子、かっこいい〜〜〜〜!!現在(H19.6.15)17巻までしか出てません。早く次の卷を読みたいです。
  • 天使なんかじゃない 7
    文句なしに恋愛マンガの中で一番好き。
    しかもこの7巻が最高にいい。切なすぎて泣ける!
    小学生だった私は晃や翠たちの高校生の恋愛や友情に相当憧れてた。
    大人になった今でも、みんなの言葉ひとつひとつに胸がキュンキュンする。
    永遠に「女の子必読のマンガ」だと思う。
  • Paradise Kiss (5)
    最終巻です。服作りが大好きな専門学生達と、彼らにモデルとして協力することになった受験生(主人公)の話。主人公はそれで、自分のやりたいことをみつけるのだ。ものづくりが好きな気持ちや、学生時代の青さとかそんなんがいっぱい詰まった可愛らしい作品。「ご近所物語」の続編ですね。
  • 下弦の月 1
    矢沢さんの作品の中では一番好きです。
    ミステリアスな所が良いですね。
    いつも思うのですが奥が深いです。
  • Paradise Kiss (5)
    最終巻であーこうきたかって感じです。
    とってもおもしろいです。
    登場する服がとても凝っていて見てるだけでも楽しい。
    内容も楽しい。
  • NANA―ナナ― 17
    最新号なんだッ(゚ロ゚;!!
    買わなくちゃ。。
    でも毎月読んでるからハナシはワカルw
    確かに内容はガンガン重くなってるㆀ
    でも次が気になって気になって。。
  • Paradise Kiss (5)
    実はNANAよりこっちの方が好きですv
    最後は泣いてしまいました〜綺麗にまとまっていたと思いますv
  • Paradise Kiss (3)
    3巻まで持っています。ほんっとに、みんなおしゃれさんです。読んでいて楽しいし、絵で見ていいし。イチオシ。人間模様がとても素晴らしい。ナナの前身?ご近所物語の後編とか?
  • NANA―ナナ― 16
    話題騒然のNANAです。
    もしかしてこういう展開になるのか!?って思ったら、違う展開になり・・・・。
    読めない漫画です。
  • NANA―ナナ― 16
    私3姉妹でして。妹2人が買っていたものですか・・買い逃していて。
    引越しをしまして・・そこにきておもしろくなってきてしまったものですから、集め始めております。
    矢沢あい・ばんざい。
  • 下弦の月 1
    ミステリー仕立ての逸品。いろんな謎が徐々に解けてきておもしろい。この手法はナナにも使われている感じがします。作者の新しい一面を感じた作品です。
  • 下弦の月 2
    どんどん核心に近づいていくようで、本当に近づいているのかわからない。正体がわかったからって、どうなるんだろう。
  • Paradise Kiss (4)
    麻生香の登場にはビビッたけど、ヤザガクのショーに現れた紫をみて、思わず「うわぁ…」と見とれてしまいました。ジョージってば、ほんと紫をキレイに魅せることに関しちゃ、右に出る者はいないね…。
  • Paradise Kiss (3)
    紫がモデルへの道を歩み始める…ドキドキの未来を感じさせる巻。
    ジョージの母・雪乃にタンカきったところに愛を感じちゃいました。
  • Paradise Kiss (5)
    徳森浩行くんがお気に入りなので、彼にとってハッピーエンドになってよかった…❤ฺ
  • Paradise Kiss (2)
    「おまえはやっぱ口ではさんざん生意気な事言っても 結局誰かが敷いてくれたレールの上で 手を引いてもらわないと安心出来ないタチなんだよな」ってジョージの一言。紫を通してあたしにまで突き刺さってイタかった。。
  • Paradise Kiss (3)
    ジョージの言葉は一つ一つが胸に突き刺さる。こんな男はヤダ!って思うけど、そうゆう態度を取ってくれることこそ本当の愛なんだろうな。 最後の紫とお母さんのやり取りは泣いてしまった。
  • ご近所物語 5
    特別編の『カラフル』がスキ♡ またまた歩の想いが切な過ぎる!実果子とツトムの間に微妙な溝が生じちゃうのもすごい考えさせられる。