矢沢あいのレビュー一覧

• NANA―ナナ― 14
    言わずと知れた伝説の少女漫画!奥が深くて、先が読めない!ラストが気になります…!レンがめちゃめちゃカッコ良いv
  • 天使なんかじゃない 8
    この漫画大好きです。
    矢沢あい先生のベストだと思います。
    暖かい空気とほのぼのした物語なんですが、それなりにドラマもあり、それなりに泣けるw
    愛憎版も出てるみたいですね。
    ちょっと古いけどお勧めします。
  • NANA―ナナ― 7
    ノブ&ハチの二人はお似合いだからずっと続くといいなーって思ったのに・・
    ほんとこの頃の二人を見てるだけでこっちまで幸せな気分になります。
  • NANA―ナナ― 13
    登場人物がすごく多いのにごちゃごちゃしていなくて読みやすいです。
    次々と起こる展開に目が離せません。
  • NANA―ナナ― 14
    NANA 14巻 矢沢あい 集英社りぼんマスコットコミックスクッキー ISBN4088566602 2005年12月20
    日初版 390円(税別)【ストーリー】偶然の重なりで共同生活を始めたナナと奈々(ハチ)。
    二人はそれぞれの道を歩み始めたが、心はいつだってお互いに語りかけている。収録内容は下記の...続きを読む
  • NANA―ナナ― 14
    レイラ好きなので、この巻とてもいい!! そして、へんな(マミリン?)お姉様出てきた・・・怪しい・・・。
  • Paradise Kiss (2)
    夢をひたさら目指す高校生の話。いろいろぶつかりながら、それでも夢に向かっててキラキラしてる。羨ましい。
    そして、ジョージが限りなくタイプ。
  • NANA―ナナ― 7
    矢沢あいの大ヒットマンガ。文句なしにいい。世の中の汚いことも、その中にある小さな希望も全てが書かれたマンガ。
  • Paradise Kiss (3)
    前作「天使なんかじゃない」の主人公実果子も登場して、さらに前作の懐かしさをかみしめることができます。主人公の少女、早坂紫がジョージに振り回されてるようすが楽しいし、ほほえましい。
  • Paradise Kiss (2)
    自分に自信のない紫が少しずつ変わっていく様子が、とってもすてき。わがままで自己チューなジョージもなんか憎めない。
  • Paradise Kiss (5)
    最後の最後でこういう結末になるなんて…。 最終巻の表紙を飾るだけあって、この巻はイザベラが光ってますっ!!
  • NANA―ナナ― 9
    同じ名前の少女の夢と希望にあふれた上京物語「NANA」の第九巻。
    実写映画化され、アニメ化が決定している作品です。
    まったく違う環境で育った、同じ発音の違う字を書く二人の奈々とナナが、まったく性格が反対のようでお互いにひかれていくお話。そこにプラスしてそれぞれの恋愛模様が描かれてる作品です。
  • NANA―ナナ― 12
    同じ名前の少女の夢と希望にあふれた上京物語「NANA」の第十二巻。
    実写映画化され、アニメ化が決定している作品です。
    第42話がちょっと意味深だな〜と思いました。
    何年か後の皆ですよね?
    描写がちょっと意味深だと思うことが多いので、もしかして…と勝手にストーリーを想像しては、続きを妄想中。
  • NANA―ナナ― 7
    同じ名前の少女の夢と希望にあふれた上京物語「NANA」の第七巻。
    実写映画化され、アニメ化が決定している作品です。
    現代の恋愛事情をうまく描いた、とても現実的でちょっと夢のある少女漫画かなと思います。
    でも、現代の恋愛は…ちょっと痛いものがありますね。
  • NANA―ナナ― 8
    同じ名前の少女の夢と希望にあふれた上京物語「NANA」の第八巻。
    実写映画化され、アニメ化が決定している作品です。
    漫画に出てくる小物は、アパレルものの少女漫画も描かれているだけあって、ファッションやインテリア、雑貨もとても可愛い(*^_^*)
  • NANA―ナナ― 6
    同じ名前の少女の夢と希望にあふれた上京物語「NANA」の第六巻。
    実写映画化され、アニメ化が決定している作品です。
    「ご近所物語」や「Paradise kiss」とアニメ化作品を飛ばすヒットメーカー作家さんです。
  • NANA―ナナ― 13
    同じ名前の少女の夢と希望にあふれた上京物語「NANA」の第十三巻。
    実写映画化され、アニメ化が決定している作品です。
    レイラのバースデイの話がメインです。何気に理解あるハチの父。
    人気商売は大変だよね(笑)
  • NANA―ナナ― 10
    同じ名前の少女の夢と希望にあふれた上京物語「NANA」の第十巻。
    実写映画化され、アニメ化が決定している作品です。
    何気に表紙も必見です。
    ちゃんとお話どおりに表紙もストーリーがあります(*^_^*)
  • NANA―ナナ― 5
    同じ名前の少女の夢と希望にあふれた上京物語「NANA」の第五巻。
    実写映画化され、アニメ化が決定している作品です。
    何気に表紙を並べると、それだけでストーリーが連想できる矢沢あいさんの力量に感服。
  • NANA―ナナ― 11
    同じ名前の少女の夢と希望にあふれた上京物語「NANA」の第十一巻。