里つばめのレビュー一覧
生き方が素敵
大人向けのお話しに感じます 二人それぞれここに至るまでの人生があり お互いそれぞれのキャリアを持ち しっかり自立している 大人の男性 二人である人の不正を暴く為に動くシーンなどは とても読みごたえがあります
甘〜いシーンも 若い子のガッツキではなく フットワークを含め それぞれの人生を重んじているあたりは 流石です 甘甘 いちゃいちゃな お話しではなく 同じ年代なら流石出来る! 年下なら素敵〜 と思うかな(^^) -
GAPSのスピンオフで矢島が主人公。しかもまさかの受けでめちゃくちゃ萌えました。攻めの上司もオレ様系でカッコ良いです。里さんが描くキャラは本当に魅力的だと思います。
加藤、カッコ良すぎる
メガバンク行員で同期でライバルの二人の恋愛ストーリーです。
加藤が松田のことを大好きで直球かつ強引めにアプローチする場面にしびれます。髪を下ろすと更にかっこいいです。
松田の表情もいいです。続編を熱望します!スピンオフ作品「俺が好きなど嗤わせる」ではちょくちょく登場する二人を見られて嬉しいです。 -
ついに待望の瞬間が来まして感無量です。長い間待ってた甲斐がありました。長谷川さんの可愛さがアップしてるし、片桐さんは酷いなぁと思うことがあったけど、やっぱりカッコ良いです。買って大満足の作品です。
か、かわいい
ビッチとバツイチの話ですが、初恋のような初々しさとでした。大人ならではの悩みや嫉妬もありますが、しっかり純愛で美しかったです。作画や描写も好みでした。
二人の距離は更に縮まったけど、結局最後までは至らず。焦ったいけど、そこもまた良いです。長谷川さんの動揺しているときや照れてるときの表情が、とても可愛いなぁと思いますし、片桐がカッコ良いです。
えっちするまでの攻防戦が良い!
受けが可愛いです。受けが恥ずかしいさやプライドもあってえっちまでに時間が掛かったのが凄く良かったです。
するしないの攻防戦は読んでてニヤニヤが止まらず萌えまくりました。
個人的にはえっちに特化した漫画以外はえっちするまでの攻防戦にドキドキするので、攻防戦もなくあっさりしてしまうと萌えを感じないんですが、
その点この作品は受けの心の準備ができるまで待つよ。というタイプではなくがつがつ押せ押せなので攻防戦が読んでて萌とドキドキはもちろんエロいし楽しかったです。
意外とあるようでないので貴重な漫画です。
1巻から最新刊まで飽きずに読めます!
執着嫉妬攻めが好きな方も是非読んでほし -
いいなーやっぱりいい!
片方がもう一方のことを大好きな感じは見ていてとても気分がいいです笑。里つばめ先生の作品は本当にハズレがなく、人物設定も描かれている絵もとても好みで読むのがとても楽しみです!
してやられたぁー。
レビューで書かれている最後の終わり方が、確かに。里つばめ先生お見事という感じでした笑。一切の不快感の残らない終わり方に「なるほど」と思わず言ってしまいました。この作品は、その後結ばれてイチャイチャラブラブする展開に発展するのか、絵として見たい気持ちはとても強くありますが、このまま読み手が好きに想像できることにこそ魅力を感じました。控えめに言って大変面白いです。
とにかくキャラがいい!
神谷のツンが可愛いです。しかも眼鏡美人!眼福です。梶の荒っぽい口調と男らしさ、その中にある優しさがまたいい。キャラだけで萌えました。
もどかしさはありますが、大人の男二人の恋模様と心の変化がしっかり堪能できる上巻です。