里つばめのレビュー一覧
抵抗する男!惨敗!
ツンツンツンツンデレの人のデレの威力すげーや。最後びっくりしちゃったもん。
あと「分かってんじゃん」のシーン!笑ったらかわいんだ〜コイツ。
あと九条が誰かわからんというレビューをみましたが、私の予想では2巻の自称美容院経営の胡散臭いナンパ野郎(ひどい)だと思います。その後逮捕されてる描写もなかったし矢島に執着してた&二人の関係性知ってるから車で登場した時に斎藤さんのこと彼氏って言ったのかなと。
なんか九条の闇が深いまま終わったのでまだ続きあるのでは…?と期待しております!! -
ジェラ回
舞台が舞台なだけに毎度おなじみで難しいストーリーが続きますが、合間合間で2人がヤキモチ妬いててめちゃくちゃときめきました。
成人男性→成人男性へのヤキモチっていいよなー!
でも斉藤さんの嫉妬の仕方は相変わらずサイコ。いつか矢島が本当に自分から離れてくならいっそコロしてしまうくらいの勢いある(読者体感です)
そんな感じで斉藤さんの度を超えた執着は相変わらずなんですが、今までトコトン突き放してたツンツンツンツンデレの矢島が可愛くヤキモチやいてて最高ってことです。 -
今回もよかったです
斉藤さん、また出世してましたね。どこまで行っても矢島への執着心に衰えがない斉藤管理官、いいです。子供のリア君にまで嫉妬するシーンはサイコーでした。あの新人君、斉藤管理官への崇拝から恋愛へ、なのか?バシッとフラれてほしいです。笑 あと検察事務官の女性ともまだ中途半端でしたね?あと九条と斉藤管理官のお兄さんとの関係は?まだシリーズ続くということなのでしょうか?
Dogsほんと面白いです。ただ設定が私には追いつけなく、九条さんって誰ですよね?子供がとある政治家の隠し子だけどすごく矢島さんに懐いてるの可愛いかったな。それに嫉妬してる斉藤さんが可愛い。さらなる続編をお待ちしてます。