里つばめのレビュー一覧

• 俺が好きなど嗤わせる 下 【コミックス版】【電子限定おまけマンガ付】

前作を読んでなくても楽しめる

跪け〜のスピンオフなのですが、かなり熱い厚い仕上がりになってます…!キュンキュンしすぎて胸がはりさけそうでした、、、!

待ってたー♡♡♡

一作目の終わり方が若干物足りなかったので、勝手に続きあるかも〜⁉︎って期待してました😆🙌🏻
    そして今作も、期待通りの攻×受の関係🤣
    おせおせな加藤とツンツンしまくる松田のやりとりが見てて微笑ましい🥰
    前作で身体の関係を持ってから、今作ではツンツンしながらも加藤の事が気になってしょうがない松田。...続きを読む
  • 俺が好きなど嗤わせる 上 【コミックス版】【電子限定おまけマンガ付】

しめじ

全体的にクールでスマートな空気感が漂っててすごく良かった!!
    ストーリー重視な中にも大人の色気と可愛さがあってぐいぐい引き込まれました。
    部下の話も良かったけど、こちらの方が好みです!
    全173ページ。
    表題作のみです。
    銀行員の同期神谷×梶のお話の続き。
    上下巻セットで読んでこそ!ですね(*´꒳`*)
    神谷のツンツンも可愛いし、梶のガサツな優しさもいい!
    大人な2人の大人に続きがぜひ読みたいです。
    俺が好きなら〜のほうも読んでみようかな?
    全181ページ。
    表題作のみです。
    銀行の同期である神谷×梶のお話。
    大人な2人の掛け合いが痛快です!
    ストーリーに引き込まれていきます。
    ぜひ、上下巻で。
  • GAPS off limits 【電子限定おまけマンガ付】

視線が好き

片桐の視線が好きです。言葉にすることと口にしないこと、その両方を長谷川さんに遠慮なくぶっ刺すような視線に、たまらなくニヤニヤしてしまいます。
    商業BLを買い漁るようになるきっかけとなった作品で、私の原点にして頂点です。購入以来、何度も読み返しています。この先の二人もまだまだ読みたーい!

だいすき

すごーく、良かったぁ〜

この作品の気に入ってる所って、普通に女子も出てくるし、メインカップルも急がずゆっくり進むので、無理やり感がなくて自然でよいです。
    更に、里先生ありがとう!と、言いたいのは、梶&神谷カップルが並んで出てくるシーンがあって、嬉しかった!この2人の続編(あくまで個人の希望で...続きを読む
  • 俺が好きなら跪け

大好き!

「俺が好きなら媚びてみろ」を購入したので、再読しました。

何気に、この作品発売日確認したら、電子版2018/09/21なんですね。
    媚びてみろ2巻まで、間3年・・・まだまだ、読みたいから終わらないで欲しいけど。
    次が出るまで、長い(笑)

里先生、早めに待ってますよォ!

里先生の...続きを読む
    髪短いのが好きって聞いて自分も短くしちゃう梶次長最高です。里先生の描く、相手の一挙手一投足すべてを見逃さないぞっていう気持ちの目が好きです。キスしてる時も目開けて様子をうかがったりしてるんですよね。

めちゃくちゃよかった!!

リズムのよい会話で無駄な説明の一切ないスタイリッシュな漫画です。淡々と、でもドラマチックに、血が通っている独立した人間としてキャラが私たちと同じ世界を陸続きに生きてます。下巻もあっという間でしたが没頭しました。タイトルがなんか偉そうだし(笑)、絵柄もどストライクというわけではないので電子で試し読みし...続きを読む
  • DOGS infight 【電子限定おまけマンガ付】
    斉藤さんほんとに矢島のこと好きなんだな〜とにやにやしちゃいます。お見合いさせられちゃいそうになりましたが、斉藤さんのほうが一枚上手という(笑)矢島が車から降りて電車で帰るところのくだりがめっちゃ良いです。お互いのことがわかってての行動ですよね、羨ましい。続きが出たら絶対買います!!
  • 俺が好きなら跪け
    良きライバルの同期同士。できる大人の男二人のお話で、詳しい取引の内容は上手く理解できなかったのですがそれでも引き込まれてしまいました。里先生の作品はエッチが言葉少なめでそれでも漏れてしまう声…!なのが良いです。声の文字で絵がかき消されていることもないので。
    里先生の好きなところはちゃんとキスから順番を追って進めてくれるところ(今回のは例外ですが事故だと思ってます)と社会人のオンオフがしっかりと書き分けられているところです。
  • DOGS 【電子限定おまけマンガ付】
    GAPSに続き読ませていただきました。どんなクソ上司が登場するかと思ったら、片桐さんのクソっぷり緩和されてからか、まぁ程よいSっ気で最高でした(笑)
  • GAPS apples and oranges 【電子限定カラー】
    途中まで、マジか片桐…って思ってましたが、まさかレオと組んで彼女と別れるとはさすが片桐。片桐の彼女ってどんな人だったかちょっと気になるー!
    もうお互いの気持ちを確認できたので、次は安心して読めますね。
  • GAPS
    有名なシリーズなのに今まで手を出せませんでした。うーん37歳ってこんなにおじさんだっけ?片桐ヤバっ…。他の人が読み進めるほど良さがわかると行っていたので2巻読んできます。
    あ〜もう何だかんだでラブラブじゃないですかぁー!
    新キャラのドM先輩も気になります!続きを楽しみにしてます。片桐早く指輪買え!
  • GAPS hanker 【電子限定おまけマンガ4P付】
    ついに、ついに!やっとです〜おめでとうございます!
    片桐さんエッチのとき優しくてどれがホントの片桐さんなの?と思うほど。
  • 俺が好きなら媚びてみろ
    電子書籍で読んで凄く好きで、紙の本でも購入。電子書籍で見られなかったカバー下の設定とかイラストが嬉しい。

引越し手伝いの所がいろいろ良かったー
    あとやっぱりラスト。
    もっともっといちゃついてる所が見たい。続編希望!
  • GAPS RISKY DAYS 【電子限定おまけマンガ付】
    電子書籍読んで好きすぎて紙の本でも買ってしまった。
    カバー下のイラストや設定は電子書籍では見れなかったので嬉しかった。