里つばめのレビュー一覧
ゆっくりと
長谷川さんと片桐さん、少し近づいてはまた遠のいて、を繰り返してきましたが、ようやく…?玲央の存在が大きいんですかね?とはいえ、やっぱり食えないやつでめっちゃイライラさせてきますが。苦笑
片桐のクズ男感、少し和らいできた気もするけど、やっぱりどこか言葉に真実味が感じられないんだよなぁ。そこが長谷川さんが飛び込めない要因なのでしょうが。でも今度こそ、ですかね?片桐が長谷川さんに溺愛してデレるところが見たいなぁ。 -
最初読んでて蓮くんの片想いなんだろうなと思ったけど、黒崎さんのような理系男子って感情出さないけど実は愛情深いんです。さりげなく気を使い助ける。素晴らしい。このような作品大好きです。
いい!
里つばめ先生の作品、社会人ものを読んでからのこちらですが、学生の爽やかさ?もすごくいいです。黒崎さんが基本無表情でわかりにくいんですが、実は結構溺愛?白石くん勇気を出して…と思ったら…びっくりな結果ですよね。宇佐美君もすごくいい子だったので切ない!でも白石くんの恋愛が実ってよかった。また2人の続きが読みたいです。
これ続きますよね?もっと実家編とか旅行とかイチャイチャみたい。今回は中村さん良い味出してて良かった。妹のくだりひやっとあったし。私もGAPS派かな。DOGSももちろん良い作品ですが。
祝陥落。四巻でついに。やっぱり地味目ビッチくんと三浦王子のおかげで結ばれました。瀬戸くんと三浦王子付き合ってみたらいいのに。やっぱり上司としても人間としても長谷川さんすごい。
なかなか進展が遅いですがあとがきでようやくめどが立ちそうなのかな?面白いのであっという間に読みきってしまう。片桐さんのギャップが好き。意外と正義の味方だし。