里つばめのレビュー一覧

大好きな二人

続編の下巻です。ラブコメ的なBLとしてのおもしろさだけでなく、ストーリーに読みごたえがあります!矢島かわいく見えちゃうんですよね…男前なのにかわいくてたまらなかったです。この二人は交わす言葉が少ないけれど、ちゃんと愛があるところにキュンとします。
  • DOGS dog eat dog 上

続きが読めるとは…!

里つばめ先生の作品の中で一番好きな二人です!誉さん格好よすぎて、何を考えてるのかわからないのに独占欲と支配欲が滲み出ちゃってるのが堪らなく好きです。まさか続きが読めるとは思わず、嬉しくて即購入、読了してしまいました。じっくり読み返します!
  • DOGS dog eat dog 下

抵抗する男!惨敗!

ツンツンツンツンデレの人のデレの威力すげーや。最後びっくりしちゃったもん。
    あと「分かってんじゃん」のシーン!笑ったらかわいんだ〜コイツ。

あと九条が誰かわからんというレビューをみましたが、私の予想では2巻の自称美容院経営の胡散臭いナンパ野郎(ひどい)だと思います。その後逮捕されてる描写もなかった...続きを読む

ジェラ回

舞台が舞台なだけに毎度おなじみで難しいストーリーが続きますが、合間合間で2人がヤキモチ妬いててめちゃくちゃときめきました。
    成人男性→成人男性へのヤキモチっていいよなー!
    でも斉藤さんの嫉妬の仕方は相変わらずサイコ。いつか矢島が本当に自分から離れてくならいっそコロしてしまうくらいの勢いある(読者体感...続きを読む

今回もよかったです

斉藤さん、また出世してましたね。どこまで行っても矢島への執着心に衰えがない斉藤管理官、いいです。子供のリア君にまで嫉妬するシーンはサイコーでした。あの新人君、斉藤管理官への崇拝から恋愛へ、なのか?バシッとフラれてほしいです。笑 あと検察事務官の女性ともまだ中途半端でしたね?あと九条と斉藤管理官のお兄...続きを読む
  • DOGS 【電子限定おまけマンガ付】
    GAPSのスピンオフでこちらの方が好きです!齋藤さんが俺様なんだけど矢島のことすごく好きで大切にしてるのが要所要所に感じられていい!
  • DOGS dog eat dog 下
    Dogsほんと面白いです。ただ設定が私には追いつけなく、九条さんって誰ですよね?子供がとある政治家の隠し子だけどすごく矢島さんに懐いてるの可愛いかったな。それに嫉妬してる斉藤さんが可愛い。さらなる続編をお待ちしてます。
  • GAPS off limits 【電子限定おまけマンガ付】
    いいね〜2人の関係がより近づいた。
    新しい中村先輩のキャラもなかなかぶっ飛んでて可愛かった。
    メイン2人の関係が最初はどちらも好きじゃなかったけど最後はどちらも好きだった。
  • DOGS infight 【電子限定おまけマンガ付】
    今回はすごく濡れ場が多くて。齋藤さん盛りまくってます。クールな矢島さんもお見合いと聞いて離れようとするし。でも齋藤さんの執着が凄すぎる。
  • DOGS dog eat dog 上
    矢島さんって強い人だと思うのに斎藤さんって最強すぎ。そんなに好きなら甘やかしてあげればいいのに。ツンデレ同士嫉妬して可愛い。
  • DOGS 【電子限定おまけマンガ付】
    Dogsが評価通りです。読みだすと止まりません。齋藤さんが矢島好きすぎて服従させてるのがたまりません。

好きです!

頭がキレて強い誉!サイコーだし、矢島も平だけど賢くて仕事できるいい男!ストーリーもとても楽しかったです。これは続きに手が出ますね♫

期待通り

楽しかったです!二人のあれやこれや短編っぽかったですが全て良かったです!矢島のかわいっぷりと男前っぷりが上がってる♪

どんどん可愛くなる矢島

お互い好き過ぎて色々取り繕えなくなってて可愛いです…
    2人ともすぐ椅子蹴ったり車蹴ったり壊したり、本当に暴力的なんだけど結局のところ絶対逃がさんって駆け引きなので許す!執着してる攻めも受けもサイコー!
  • DOGS dog eat dog 上
    いや、普通に管理官が横暴ですよね!?
    いくら矢島不足でも仕事中とか、自宅でも合間に盛りすぎ!
    (それだけ矢島に執着してる感じで好きだけれども!)
    子どももカワイイ!
    タバコやめた理由が、
    別にすでに充足していたのでは?
    矢島的にはいらないことだったかも(笑)
    いつも襲われる矢島、愛されてる!

矢島可愛い

はぁーーー(万感)
    続編ありがとうございます。

里先生の作品はどれも、攻めのクソデカ矢印が大変美味しゅうございます。

特に斉藤さんの矢島に向ける矢印は特大でだいっっっっ好きです!!!

斉藤さんの目がさ…態度がさ…矢島のことしか考えていません。みたいな描写に悶えてるのは私だけじゃないはず。
    えっ...続きを読む
  • 俺が好きなら媚びてみろ

作者

買い。
    ケンカップルていっても松田君が素直になれば即解消なのですよね。
    加藤君の愛をガッツリ受け止めてラブラブのイチャイチャが見たい!!

おもしろい

なんだかんだ、片桐さんは一途でステキ!
    やりました!
    続編出ました!
    やっぱり最高なふたり。

斉藤さんの執着レベル、格段に上がってるわ~。
    凄い!
    矢島さんの軽いモヤモヤ姿が、なんやかんや可愛い。

今回は、なかなかハードの内容になりそうです。
    謎のイケメンが登場したり、謎の男の子が登場したり。
    しかし、矢島さんは優しい。