里つばめのレビュー一覧

• DOGS dog eat dog 上

狂犬カップルの極み!

待って、待って、待ちまくりました!! 大好きなカップルです! 斎藤さんの矢島くんへの執着心がクセになります。そして矢島くん顔は怖いけど、なんかカワイイ!! 新キャラ登場でこれからも楽しみ!
  • DOGS dog eat dog 下
    まさか、ドッグスの続巻が出るとは
    思いもしなかったので、このうれしさたるや!
    2人の口の悪さ、仲の良さに磨きも掛かり
    最高のコンビですね。あっ恋人か。
  • DOGS infight 【電子限定おまけマンガ付】

作者

&シリーズ買い。斉藤さんが矢島のこと好きすぎる!でもってやきもち焼きなところが可愛すぎる!
    なんだかんだいってけっこうラブラブなんだよな〜。
  • DOGS 【電子限定おまけマンガ付】

作者

買い。斉藤と矢島、なんて雄々しいカップル?なんだ笑
    2人がイチャコラするのが想像できない。
    だけどお互いに惚れてるのが伝わってくる。

えーっと

九条って誰のこと?さいしょっから読み直したのにわからないのだが。。。
    わからないの私だけなのか。めっちゃもやる〜。
  • DOGS dog eat dog 下
    やっぱり最高、最高なふたりでした~。

しかし、斎藤管理官の嫉妬と執着は半端ない。
    だんだんレベルが、上がってる。(私は好きです)
    ルイ君にも、嫉妬しちゃた姿可愛い。

今回シリーズ最高の、シーンがありました。
    メチャクチャ素敵な、セリフです。

皆さま、読んで確認して欲しいです。
    悶えて欲しいです...続きを読む
  • DOGS dog eat dog 上

作者

&シリーズ買い。
    上巻は小難しい話が続きますがその合間にちょいちょいかいまみえる斎藤さんの愛にキュンとします。
    黒幕は誰なのか、下巻が楽しみ♪
  • 俺が好きなら媚びてみろ

今回もいい!

これって続きありますよね!?ツンデレ松田もスマート一途とはいえ真面目過ぎない加藤サイコーです!続巻心よりお待ち申し上げます\(^o^)/

最高!万歳!!

里先生のシリーズの中でDOGSが一番好きなので続編とっても嬉しいです!更なる続編も期待しております!!

よかった〜

相思相愛すぎる笑
    2人ともカッコいいし最高でした!
  • 孤独な猫は夜明けに眠る FILES.001

ああ…好き

里つばめ先生の淡白に見えてそうじゃない描写が好き…!先生の作品は職業がきちんとフューチャーされているのが多くて読んでいて興味深くて面白いです。
    今回は探偵・警察もので事件がメインな様ですが、しっかり恋愛も育んでて(菊池が1人で勝手に?笑)2巻も楽しみ
  • 俺が好きなど嗤わせる 下 【コミックス版】【電子限定おまけマンガ付】
    梶次長の仕事できて手を抜かず何より仕事優先にしてそうなのに、神谷次長に対する一途さ、いいです。そしてさっぱり短髪になった梶次長、カッコイイ!皆さんかかれていますが、ハピエンの先の甘い2人が見てみたい!番外編でもいいので。
  • 孤独な猫は夜明けに眠る FILES.001
    『FILES』に描き下ろしを加えて、完全版ですね。
    『FILES』前に全話読んで知っていました。
    淡泊そうな絵ですけど、なかなかおもしろですよ。
    行方不明なブラコンな兄に主人公を好きになってしまった男。
    『FILES』の後が気になるんだよな・・・
  • 俺が好きなら媚びてみろ
    続編読み始め、あれ、松田はまだ落ちてなかったんだ?まだ抗ってるのかぁ、と思ってしまいました。でも相変わらずツンツンだしかわいいし。そして加藤は飄々としてるけど、やっぱり松田が好きっていうのが伝わってきていいな。でももう少し松田が歩み寄ってイチャイチャしてるところが見たかったな〜
  • 孤独な猫は夜明けに眠る FILES.002

FILESの続編が002です

FILESの続きが気になっていたのですが,やっと最後まで出てくれて嬉しいです。長いあいだ待っていたわりに内容が尻すぼみかな,とも思いますが,とにかく最後まで読めてよかったです。
    私はFILESを持っているので002のみ購入しましたが,話は問題なく通じました。なので,おそらく001はFILES既刊と同...続きを読む
  • DOGS 【電子限定おまけマンガ付】

GAPSより

先にGAPSを読んで、気になってこちらにも手を出して見ました。
    あちらのカップルより先に進んでて大人ですね。
    なんというか、なんで斎藤課長を好きになったのか良く分かりませんが、とにかくよいです。
  • 君の公式をください【特典ペーパー付き】

んーーわかりにくい溺愛?

里先生の作品の攻めは喜怒哀楽の機微がとてもわかりにくい。これは知っていた。でも、黒崎さん〜わかりにくいよぉ〜。
    大学の院生?学部生?出会いは???
    イロイロわかりにくい〜。でも、里先生の作品では通常運転、わかってるけどわかりにくい〜。
    王道の展開ではある。ゲイの受けはノンケの攻めを好きで、でも自信が...続きを読む
  • 君の公式をください【特典ペーパー付き】
    里つばめ先生大好きです。
    先生の作品は自立してて男らしいキャラクターが攻め受け共に多くて今回の作品も勿論そうだったけど、珍しく受けの白石くんがめっちゃ乙女で色々気にしながらも頑張ってアタックしてるのが大変可愛らしかった!!
    その分攻めの黒崎さんは何考えてるか分からずクールで無口ぶっきらぼうなんですが...続きを読む
  • DOGS infight 【電子限定おまけマンガ付】

雰囲気が好き!

素直になれない不器用な男2人の、甘さ控えめなこの感じ、乾いた雰囲気がなんだかクセになるシリーズです。
    エリート一家の優男、に見せかけた猛獣の攻めと、
    孤高の剣士のような硬派の具現のような受け。この黒髪受が堪らんのです…
    突き放しているようで、執着されることに甘んじているのがまたたまらない。。
    一巻よ...続きを読む
  • 君の公式をください【特典ペーパー付き】
    【好きな人との時間を、大事にしたい(黒崎)】

エロス度★★

大学院生の黒崎と大学生の白石が紡ぐ恋物語、開幕♡

白石の関西弁の話し方に萌えたり、黒崎と肉体関係を持ちながら言えない気持ちを胸に秘めた切なさ、片想いからどんどん欲が湧いて出てきたり、進むべき道に迷ったりと繊細な心の描写がたまらなかった...続きを読む