里つばめのレビュー一覧
やだ〜
やっと受けがデレてくれた…本当に最後の最後で!!
2人ともエリートでいい歳で、キャリアもこれまでの人生もあって、なかなか新しい関係に飛び込むのは難しいのかもなぁ。と思いながら読みました。素直になれない大人のお話です。
大人である故のエピソードも色々あって…真面目で誠実な分、2人とも損してそう。
仕事の難しい話(株式とかM -
もどかしいけど良い。
これはバンカーのお話??でしょうか。。
エリート同期、色男同士の不器用な恋、って感じです。やることやってますが、受けがツンデレ美人ネコちゃんで、一筋縄ではいかない。
あっさりした綺麗な絵柄で、エッチのシーンも無駄がなく、それがかえって空気感を醸し出しています。丁寧な感じで良かった、続きも読みます。 -
イイ…
もう2度と会えなくなる…?って思うと怖くなるよなぁ…ちゃんと好きって言えるんだな…神谷…最後ちょっと感動です。まだまだこの2人の続きが読みたい…!!!大好きなスピンオフ作品です!
しめじ
全体的にクールでスマートな空気感が漂っててすごく良かった!!
ストーリー重視な中にも大人の色気と可愛さがあってぐいぐい引き込まれました。
部下の話も良かったけど、こちらの方が好みです! -
購入済み大好き!
「俺が好きなら媚びてみろ」を購入したので、再読しました。
何気に、この作品発売日確認したら、電子版2018/09/21なんですね。
媚びてみろ2巻まで、間3年・・・まだまだ、読みたいから終わらないで欲しいけど。
次が出るまで、長い(笑)
里先生、早めに待ってますよォ!
里先生の作品は、サラリーマン物で落ち着いた大人の恋を描いていて大好きです。
改めて読み直して、加藤くんがどっかりかまえつつ、松田くんをジリジリと加藤くん色に染めて行くのが、萌え!
そして、脇役の事務員?なのかな?女子2人が良い感じに〜盛り上げてくれて大笑いしました。