里つばめのレビュー一覧
ついに!
ずっと待ってました!
焦らされた分以上に満足するベッドシーン!
片桐がガンガン攻めるんじゃなくて長谷川さんの快感をじっくり引き出してあげて良くしてあげるのがすごく優しくてよかった。
4巻って長かった気がするけど長谷川さんの気持ちが片桐に向いていくのに必要な時間だったんしゃないかな。
続きがまだあるので楽しみに待ってます! -
やっとですね。
4巻目にしてやっと結ばれました!
でも、最初からあれだけ攻められるのは、なかなか大変そうに思いました。
とにかくこれからの2人の絡み具合が楽しみです! -
めちゃくちゃ面白かったです
作家さん買いですが、お試しを読んでみて「買うべし」と確信できました。
そして内容を読んでみて「外れ無し!」と自分の見る目が正しかったと確認できました(笑)
こういう流れ大好き~!
里さんのは割と無理矢理とか多くないですか?
もちろんそこがいいんですけどね~~~~。
銀行員のお話。甘めな大人の男の話が好きな方にはお勧め~
スピンオフも連載中で楽しみです!! -
さすが里さん
表題作も良かったのですが、私は加賀さんと晴くんのお話好きでした(*^^*)加賀さんの真面目天然可愛いです!それから作品の終わり方も素晴らしかったです!心があったかくお話ばかりでした。
破壊力…!!
作者買いですが、この作品もまたハマりました!!空気感が本当に好きです♡加藤が松田のいいとこ凄く引き出してくれてます(*^^*)ラストの終わり方も番外編も素敵でした!
続刊待ち遠しい!
作者さん買いです。
スピンオフですが、大人の色っぽい作品になってますねー!
他の作品もそうですが、男っぽさがありつつの色気もアリでハマりまくっております(笑)
早く続きが読みたいなー!!! -
最高ー!!
作者さん買いです!
他の作品もなのですが、もう何回でも読み返して何回でも面白くて楽しめちゃうのが素敵!!
エロさもエグくなく程よい感じで、色っぽさもあり可愛さもあり。
でも男っぽい体つきなのにそれがまたエロくて私的にはツボなんですね(笑)
この作者さんのエッチの時に攻めが受けを愛しげに見つめる!っていう目付きが大好きで、愛があるなーって思っちゃいます!
受けの反応や顔を見逃さないって感じなんですかね?それがまたいい!!
会話のやりとりもテンポ良く、言葉が悪くても笑えるっていうね。
あと髪の毛のbefore・afterがハッキリしてるのも乱れ方も好き!
もう最高の私の癒しです!! -
梶さん…カッコよすぎ…!
髭のない梶さんカッコいいな〜とか、次長はクールな感じなイメージだったけど、クールじゃない一面が見れたりして幸せな気持ちになります。個人的に梶さんの筋トレのシーン…可愛いくて好き( ˶´///`˵ ) 松田くんがちょこちょこ出てくるのも幸せです(*´˘`*)♡
うーん
焦らしすぎですね。ここまできてまだくっつかないとは。次こそはちゃんと気持ちをはっきりさせてラブラブの両思いからになって欲しいなぁ。
大満足の一冊です。
前作よりエロシーンが多くなって嬉しかったです。
ストーリーも絵も雰囲気も何もかもさいこうでした。
まだ続編はあるのでしようか??
楽しみに待ってます~
コミックス版も持っているのですが、電子版のオマケ漫画につられて思わずポチってしまいました笑
もう2人が愛おしすぎて、このお話しを読んでから作者様のファンになりました~ -
このシリーズのほかの作品を読んでいてファンなので。誉のツンとすました顔が好きです。そして相変わらずの俺様なんだけど、甘々なのがもうたまりません。疲れていて、ひたすら癒やされたいときにオススメの作品です。
買って正解でした!
作者買いです。梶さんのバツの理由が神谷次長絡みだと良いのにな〜とかあれこれ妄想してしまいます。里つばめ先生の話はハズレが無いので次も期待です!
俺が好きなら跪けのスピンオフなので、松田くんも出てきます。松田推しなのでそれも嬉しいです。 -
大人の恋愛
仕事面もしっかり描かれていて、シリアス且つ大人な雰囲気の恋愛展開非常に良かった。攻の一匹狼で受一筋なぶれない感じも、エリート同士の男らしいやり取りも終始かっこよくて、、こういうの大好き!!他作品も是非読んでみようと思います。
エリートリーマン
大手銀行のエリートリーマン同士は設定的にもハイスペックなのでそれだけでキュンキュンします笑。エロは少なめでしたがそれでもこんなに引き込まれるBLがあるのかというくらい面白かったです。恋愛面だけでなく、ライバル、同期、仲間という面でも2人のちょうどいい関係性が垣間見えて面白かったです。続きがあるのであればぜひ読みたいです。