里つばめのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み作者さん
買いです。他の作品も大好きで、こちらは再販という事で、「FILES」は読んだ事無かったので初見でした。里さんのお仕事BLとても好きなので、今作も色恋(ほとんど無いです)だけでなくお兄さんの行方とか上手く絡み合って面白かったです。続巻も楽しみです!
ネタバレ 購入済みビジネス漫画?
レビューが良かったので読んでみたのですが、正直、仕事の話が中心かと思うくらい仕事の話が詳しく描かれてます。そういうのが好きな人にはオススメですが、恋愛重視な私には、難しい話でした。もう少し2人の話が読みたいです。
期待大!!
DOGSを先に読んで凄く面白くて作家さん漁ってGAPSを見つけました♪
後輩の片桐さんに振り回される上司の長谷川さんが典型的なカモに見えて(^_^;)
それだけ優しくて温かい人なんだなと人柄が見えますね。方や片桐さんは、会社とプライベートがタイトル通りギャップが凄い!!器用な人なんだな〰長谷川さんをあの手この手で口説くんだけど、いまいち本気なのか…本性が見えない。続きがメチャクチャ楽しみで期待が膨らむ(*´ω`*) -
キュンでした
健気な受けくんと、クールで考えてることが読み難い攻めさん。攻めさんの感情がじわじわと読めるにつれ、きゅんっと胸が締め付けられる感じで、何度も読み返している大好きな作品です。
あと一歩
事件解決おめでとうございます!
ただ終わった後のイチャラブもっとカモ〜ンって感じだったので少し残念。二人のラブラブがもっと見たいなぁ。 -
梶神谷
色んな話の特典ペーパー等々。読んでいてこれ誰だっけ?ってならないところがすごいです。
久しぶりに梶と神谷が読めて幸せ。
ちょっと高いので星1個減らしたけど大満足です。