里つばめのレビュー一覧
面白かったです
GAPSとDOGSが好みだったので購入してみました。テンポも良く読んでて面白かったです。仕事ができるのに意外と受けがちょろくって可愛かったです 笑。
期待以上のおもしろさ‼︎
4巻まできましたが、ここまでの二人の何とも言えないメンズ同士だからのウダウダしたやりとりがツボで大好きでした。
めっちゃサラリーマンなのに、可愛いさに萌えるとは!
始まり部分
恋の始まりのお話が3つ、好きって言われて「わからない」って返事したり逃げちゃったり
真ん中のお話には(自分と違う人好きになるってあるだろうけど…それにしても!)となりました -
エリート上司がかっこよすぎる!
さりげない仕草がたまらなくカッコいいし何も言わないけれどお互い常に見ているのが良い。
ドS斎藤とワンコ矢島をずっと見ていたい。 -
斎藤さんかっこいい
おすすめです。これで、里ツバメさんのファンになりました。はまってしまいGAPSも読みました。どちらも愛が溢れ、胸が熱くなります。萌えますよー!
エリート社員って感じが良い
ライバルエリート同期同僚同士らしい描写がちゃんとあって、そういう萌えを満たせる作品。ノンケっぽい反応でつれない受に攻が惚れてて落としていくのも良い。続きが読みたい。
2人の仲が進展
すこしずつ2人の仲が進展していく過程が丁寧に描かれていて、過激なベッドシーンはないのに満足感が。過激ではないベッドシーンですが、雰囲気がえろい·····
お仕事シーンもとても好き。登場人物がすごく魅力的ですが、なかでも直幸さんが理想の上司過ぎて·····
この会社に就職したい~と恋愛じゃないとこにも萌があります。 -
何度も読んでしまう
本当は無理矢理っぽい部分があるのは微妙なんだけれど、このお話は何回も読んでしまっている
斉藤さんがあんまりにも矢島を好きだから、なんか肩入れしてしまってパワハラとか最低なハズなのに
あと、この絵がなんかクセになるかも -
ネタバレついに二人が結ばれましたー!!200pのうち60Pくらいはエロです。
ここまで濃厚に描いていただけるなんて!!ありがたい~。
4巻分待った甲斐があるというものです。
エロに至るまでの片桐の脅し?みたいな焦らせ方は、相変わらずクズだなという感じですが、実際に始まってみると、とんでもなく優しいセックスをするのがすごく良い。
経験豊富な男の余裕ってやつでしょうか。絶対上手なんだろうな、片桐は。
そのせいか、長谷川さんも感じまくりで気持ちよさそうなのも◎
受けの才能があったというか、片桐に一気に開発促進されてしまったようです。
おそるべし片桐~。
最後のレオと賭けをしたという話は、長谷川さんをその -
評価というより感想です
私が求めてたザ・生徒と先生の恋って感じで良かった。なんかこういう恋って良いなぁ…と思いました。
高坂先生が個人的に好きです。なんか良いなぁ…ああいう先生。大人の余裕でもないし、かといって未熟すぎて焦ってる感じでもない。なんか…好きだなぁ。あ、もちろん登場人物として。
タバコから始まるっていうのは、個人的には好きだなぁ。最初の高坂先生の対応が良い。タバコは吸わないけど、吸ってる人を見るのがこの作品でますます好きになった。
爽やか
サンプル部分を読みました。本当に引っ越して住む?おじいちゃんはどう関わる?と続きが気になって購入しました。
購入して良かった!相手に惹かれていく心理を読むのが楽しくて、天然風に自然に口説くのが面白くて、何度も読み返しています。