里つばめのレビュー一覧
一巻からゆっくりペースで
年上のおじさんがプライドと恋心の間であたふたしている姿と、最初はクズだった攻めが一途になっていく姿を見ているとたまりません。
かなりスローテンポで話が進むのでやきもきしますが、それ以上に続きへの期待とワクワク感があります。
ほぼ受け側目線で話が進むので、攻め側目線や心情の変化のきっかけやなども見てみたいなぁと思います。
話が進むごとに2人に感情移入していくのが分かります。
早く余すことなくいちゃいちゃしてる2人が見たいですー! -
この2人
初めにGAPSを読んで、面白かったので作者買いをしたら、ハマってしまった。この作者の本を全て購入だけに足らず、掲載誌まで、購入。面白い!もっともっとこの2人を見ていたい!続きを描いて欲しいです。
コレはいい!!!
続きが出て凄くうれしかった。前回がちょっと距離が近くなってきたかなぁ?くらいだったから、今回こそ!!!と思ったけど、なかなか落ちませんねぇ。頑張れ!片桐くん!!!まだまだ続きますように!
くっつくまでの過程が好きな人へ
前作「GAPS」が良いところで終わったのでその続きから。前作よりラブ度が増しました。
片桐(表面上)とは違う王子タイプの自信家で、長谷川たちの部署に新しく配属されてきた新キャラ・三浦が登場。前回余裕たっぷりお遊び半分に見えた片桐が、自分と交代で長谷川のチームに入った三浦に嫉妬したり余裕がない様子で、長谷川さんのこと本気で好きなのだとわかって良かったです。しかし相変わらず良いところで終わる笑 続きに期待しています。
ついでに、「DOGS」で主人公をしてる片桐の腐れ縁・矢島は今回は未登場です。 -
作者買い
作者買いです。
起きたら裸で寝ていて隣にはトモダチでいままでなんとも思っていなかったのにそれがきっかけで徐々にという王道ですが主人公が気がつかなかっただけで想われていたという展開です。 -
作者買い
作者買いででたら購入します。
おもしろかったです。
完璧な後輩の素の部分をみて段々と距離が近づいていく興味がでてくるという展開です。 -
秀良子先生のカレーシリーズ後編(夏樹とコマノ)はたまらんですたい。
コミックスになるのかしら…楽しみですね。
館野とお子先生と懐十歩先生の作品もとても良かったです。
館野先生の「好いたレベルはどれくらい」は次回が気になる所で終わっていらっしゃる・・・。うぅ・・・。読みたい。
懐十歩先生の「狼は魔法を 前編」は樋口くんと言うとんでもない攻オーラを出しまくってるキャラがいるんですけど、これはどうなるんだ・・・?
ある意味何もなく永瀬君の恋の相談相手で終わるっていうのも凄いありな気もするんですが。まぁないだろうが・・・。
兎に角あんな無口でボーっとしてるキノコカットの彼がメールで絵文字を使ってく -
購入済みキャラが掴めないけど
描き分け苦手なのかなんなのかわからなくてほとんど終わりまでどこにスポット当てたいのか謎だったけど終わりはすごく良かったので、これ他のキャラの話も読みたいんですけど続きはないんですかね……?