彩景でりこのレビュー一覧 非表示の作品があります 純愛えろ期 彩景でりこ BLマンガ 3.9 (44) カート 試し読み Posted by ブクログ 3カプお話でそれぞれ萌えるんだが、やはり表紙絵の二人、太郎と花子のカプ。普段BL読む時、顔射をほぼスルーで読んでしまう程、個人的に全く萌えないプレイの一つなんだが、BL読んで何年も経った後に、初めて顔射がエロいと思った記念すべき一作。上唇のトーンの貼り方のエロさもたまらない(笑)。黒髪・眼鏡・黒子三拍子の充に太郎と言うカプリングが絶妙。 0 2012年04月08日 ~恋愛男子ボーイズラブコミックアンソロジー~Citron VOL.13 雲田はるこ / 九州男児 / 草間さかえ / 蛇龍どくろ / 彩景でりこ / 糸井のぞ / 市川けい / 峰島なわこ / はにわ / 宇野ジニア / 汀万里 / ヤマヲミ / 芥ミチ / 夏糖 / KUJIRA BL誌 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 猫っ毛特集ということで久々に本誌購入。 ファンにとってはたまらない1冊です! また、多くの作家さんが猫っ毛漫画を描かれています。 あの人も!?え、あの人も?!!って感じで、違う先生が描かれることで新たな猫っ毛を発見出来た気がしました。 ファンの方は是非一読を!! 0 2012年03月08日 純愛えろ期 彩景でりこ BLマンガ 3.9 (44) カート 試し読み Posted by ブクログ 幼なじみ4人が、みんなBLカップルになって6人になった(笑) 太郎×はなちゃんがとってもエロくて可愛い! はなちゃんの普段とエロモード突入の変わりっぷりがいっそ清々しいわ(笑) 太郎はちょっと頭弱すぎてイラつくけど、力業直球勝負には負けるよね… 0 2012年02月04日 残りモノには愛がある!? 彩景でりこ BLマンガ 3.8 (16) カート 試し読み Posted by ブクログ でりこさんのはほどよくかわいくてほどよく変態でほどよくエロいからいい。 丸く収まっているのが読みやすい。 0 2012年01月10日 ダメBL 雲田はるこ / もろづみすみとも / えすとえむ / 青山十三 / 佳嶋 / 草間さかえ / 梅松町江 / 岡田屋鉄蔵 / 千葉リョウコ / 竹内佐千子 / 宇野ジニア / ZIN / ケビン小峰 / ことり野デス子 / 彩景でりこ / ヨネダコウ / モチメ子 / 六多いくみ / 桃山なおこ BLマンガ 3.5 (23) カート 試し読み Posted by ブクログ ハイヒールに一目惚れして買いましたが全体的に良かった。個人的にはガチゲイのお話が好き。あと大胸筋プレイは流行るべき。 0 2012年01月08日 ダメBL 雲田はるこ / もろづみすみとも / えすとえむ / 青山十三 / 佳嶋 / 草間さかえ / 梅松町江 / 岡田屋鉄蔵 / 千葉リョウコ / 竹内佐千子 / 宇野ジニア / ZIN / ケビン小峰 / ことり野デス子 / 彩景でりこ / ヨネダコウ / モチメ子 / 六多いくみ / 桃山なおこ BLマンガ 3.5 (23) カート 試し読み Posted by ブクログ 商業的にダメじゃね?っていうBL作品を集めたアンソロ。癖があってニッチで変態ばかりだけど面白い。作家さんたちが書きたいもの、読み手さんたちが読みたいものがニーズだよね、と唸らされました。それがかぶればこの上なく幸せだよね。 0 2011年12月28日 純愛えろ期 彩景でりこ BLマンガ 3.9 (44) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 彩景でりこのは二冊目。 中々エロイし、普通の話、いわゆるBLくさくてよかった。 絵ももちろん綺麗。 個人的には天然ドSと自分が攻だと思ってる受の話とか、 あとは一見受っぽいのに案外攻だったとか、 意表をつく感じがよかったな。リバありとかも全然よかった。 言葉攻めが好きでした。 1 2011年12月21日 ダメBL 雲田はるこ / もろづみすみとも / えすとえむ / 青山十三 / 佳嶋 / 草間さかえ / 梅松町江 / 岡田屋鉄蔵 / 千葉リョウコ / 竹内佐千子 / 宇野ジニア / ZIN / ケビン小峰 / ことり野デス子 / 彩景でりこ / ヨネダコウ / モチメ子 / 六多いくみ / 桃山なおこ BLマンガ 3.5 (23) カート 試し読み Posted by ブクログ 重い!内容がじゃなくて、本自体が(笑) ダメの理由コメントが、妙に冷静な分析で、商業誌的にNGってこういうことか、と思いました。 1200円だけど、良いお買い物でした。 0 2011年12月18日 ダメBL 雲田はるこ / もろづみすみとも / えすとえむ / 青山十三 / 佳嶋 / 草間さかえ / 梅松町江 / 岡田屋鉄蔵 / 千葉リョウコ / 竹内佐千子 / 宇野ジニア / ZIN / ケビン小峰 / ことり野デス子 / 彩景でりこ / ヨネダコウ / モチメ子 / 六多いくみ / 桃山なおこ BLマンガ 3.5 (23) カート 試し読み Posted by ブクログ 私好みの個性派作家が多数で嬉しい!どちらかというと王道よりも癖のある作品の方がより惹かれるので、どれも美味しく頂きました!全然ダメBLじゃない!なんでNGなんだかわからず作家さんのコメントを読んで、やっと理解(笑)でも、それもレーベルによっては問題なさそうな気もします。女体、古墳、ムエタイ、ジジイ、オネエダンサー、ロボ、扇風機(!)、チビポチャヲタ攻などなど、いろんなお話が読めるのも楽しすぎる!特に気に入ったのは梅松さんと岡田屋さん。草間さんのカッパも是非作品にして欲しい♪ 0 2011年12月11日 ダメBL 雲田はるこ / もろづみすみとも / えすとえむ / 青山十三 / 佳嶋 / 草間さかえ / 梅松町江 / 岡田屋鉄蔵 / 千葉リョウコ / 竹内佐千子 / 宇野ジニア / ZIN / ケビン小峰 / ことり野デス子 / 彩景でりこ / ヨネダコウ / モチメ子 / 六多いくみ / 桃山なおこ BLマンガ 3.5 (23) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 自分は全然OKだけど(むしろ萌えた)、商業的にはダメだろうな(苦笑) 古代史とかムエタイとかマニアックすぎるwww ソコ!?あえてソコにいくんだwww面白かったwww 同人誌なら全然アリだと思うけどwww 0 2011年12月02日 純愛えろ期 彩景でりこ BLマンガ 3.9 (44) カート 試し読み Posted by ブクログ 方言もえー 幼馴染4人が可愛いです よくありがちな4人の中でカップル2組とかじゃなくて、良い具合に部外者も参入したので良かった えろがヌルヌルしててそれもまた良かった 0 2011年03月24日 いけない車内恋愛 chi-co / 彩景でりこ BL小説 3.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 面白かった!絶対教習所から出ない!っていう狙いなのか?は判らないけれど、最後まで貫いてた所も良かった♪しかも初Hまで教習所で思い出の教習車っていうのが面白かった!受けも流され系か!と思いきや芯はしっかりしていて良かったです♪ 0 2011年03月10日 ~恋愛男子ボーイズラブコミックアンソロジー~Citron VOL.7 草間さかえ / 北別府ニカ / 雲田はるこ / 桃山なおこ / 糸井のぞ / 仁茂田あい / 宇野ジニア / 汀万里 / 市川けい / 町こまき / 阿仁谷ユイジ / 今井ゆうみ / えすとえむ / 彩景でりこ / カシオ / 名取いさと BL誌 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 草間さかえさん特集目当てで購入。インタビュー、すっごい楽しかったです。コミックス1冊ずつのお話があり、手持ちのコミックス全部読み返したくなります。いつか、そのうち読み返そう、うん!ツイッターで草間さんがよく呟いてる穴掘りの話も出てきて笑いましたwww漫画では、雲田はるこさんの「いとしの猫っ毛」が楽しかった♪vol.5で印象的だった市川けいさんの「ハスキーボイス」の続きが「メモリーダイアル」というタイトルで新連載になったので嬉しいです。 0 2011年03月09日 純愛えろ期 彩景でりこ BLマンガ 3.9 (44) カート 試し読み Posted by ブクログ 最初からみっちゃんが好みだと思ったけど、みっちゃん話ばかり好みだな。太郎はうざくて普通にイラってするけど。 0 2011年02月27日 ~恋愛男子ボーイズラブコミックアンソロジー~Citron VOL.6 阿仁谷ユイジ / 雲田はるこ / もろづみすみとも / 桃山なおこ / はにわ / 仁茂田あい / 汀万里 / 宇野ジニア / 糸井のぞ / よしづかまやこ / えすとえむ / 彩景でりこ / アユヤマネ / モモ花 BL誌 3.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 阿仁谷さんの特集目当てで購入。大満足でした!特に「男子迷路」その後の漫画がよかったー!大好きなBとドラの話で!ドラマCDの通販特典のエピのその後もあって嬉しい~!それ以外の漫画では、雲田さん、もろづみさんはコミック待ちなので読むのをガマン。えすとえむさんのもコミックス待ちなのですが、1話完結みたいなお話なので読みました。いいお話でした♪彩景でりこさんなど、他にも続きが気になるのが何作か。コミックスが出たら買います!次号は草間さかえさん特集。買わねばっ! 0 2011年02月05日 残りモノには愛がある!? 彩景でりこ BLマンガ 3.8 (16) カート 試し読み Posted by ブクログ エロかった(笑) でも おもしろかった。方言祭り!! 次に収録されてるシリーズは 切なかった… もう一人の方と幸せになってほしかったなぁv 0 2010年05月01日 彼氏と俺と俺の後輩 【雑誌掲載版】1 彩景でりこ BLマンガ 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 後輩の礼央くんが、純情そうなのに意外と積極的でドキドキしました! 3人ともエロくて好きです( *´艸`) 最後の礼央くんがいい顔してる! #萌え #胸キュン 0 2025年11月02日 傷だらけの愛羅武勇【新装版】 彩景でりこ BLマンガ 3.3 (7) カート 試し読み らー 無料版購入済み 見た目からの想像とは違い、二人とも健全な高校生で最後にほっこりします笑。次は俺が…となるあたりもピュアな感じで良かった #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年05月07日 ドロドロBL【特典付き】 akabeko / 彩景でりこ / さきしたせんむ / 春田 / あらかた / 柏木真 / 木村ヒデサト / かたしな / 後頭 / 斧田藤也 BLマンガ 4.3 (7) カート 試し読み ふじ 購入済み メリバは割と好きな方なんですが、こちらはmerryが抜け落ちるくらい悲痛な終わり方なものも幾つかあるので、想像してたのと少し違っていました。 #ダーク #怖い 1 2022年11月12日 チョコストロベリー バニラ 彩景でりこ BLマンガ 4.3 (119) カート 試し読み さとう 購入済み 高校の同級生だったミネ×タケ×拾のお話。 表題作のみです。 一言でいえば、難しい! 3人の関係性が絶妙で、これはこれでアリなのかもしれないけど理解に苦しむ(~_~;) 歪んでるけど3人が幸せならそれでいっか! エロはたっぷりあります。 #深い #ドキドキハラハラ #シュール 1 2022年09月29日 <<<1112131415161718・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは