鳥谷しずのレビュー一覧

• 新世界恋愛革命
    アカデミック尻フェチ、チンチラオヤジと続いて、今度はパンストフェチ。
    鳥谷センセのエロの引き出しは無限∞でした!デビュー作からとばしまくっていたので、バリエーションが底を突いてしまうのでは?と危惧したのは、取り越し苦労でした。

「新書館のエロ鉄人」と命名されていて、まさしくそのとおりと頷けます!デ...続きを読む
  • 今夜も先生が眠らせてくれない
    注目している作家さん。ルビー文庫からの初作品です。
    変態!だけど名門法曹一族の御曹司である眞史×弁護士になりたい元検事の家政夫、類。
    司法界の事情がかなり詳しく描かれていて、興味深かったです。

冤罪により検事の職を辞めなければいけなくなってしまった類は、弁護士として再出発しようとしますが、それには...続きを読む
  • 恋色ミュージアム
    ちょっとSMと変態入ったエロさが絶妙な鳥谷センセ。作家買い確定しています。
    今回は受が変態なんですよね。
    初恋がアポロン像で、美形なのにDTでカレシいない歴29年の征哉。そんな彼がハンパない尻フェチっぷりをさらしまくる話です。美尻への執着心がそりゃもう素晴らしいです。ディープです。

でも、ただのバ...続きを読む
  • 恋の花ひらくとき
    総毛立てたナイーブツン受けが、どこまでも優しい攻めの存在で
    本来の素直で可愛い人間に戻る、受け超愛され型のお話。

攻めのキャラが濃い!絶倫なのもだけど、セリフが何人のえろオヤジ?!
    えろ詩人の色男にずっと吹いてました。
    中原一也さんの斑目に張るエロオヤジセリフですよ(笑)。
  • スリーピング・クール・ビューティ
    攻めのエスっぷり・受けのエロさがどツボでした。かといって重いエロでもなく(そこはディアプラス)、読みやすかったです
  • 神の庭で恋萌ゆる

今回も変態攻め

今回は、受けの精液に執着する変態攻めで
    最初は、戸惑いながらも
    攻めの世界観に引きつつ
    いつの間にか、絆されてく受け
    笑えます。
  • 放課後ベッドで囁いて

エロ可愛い。

なかなかエロ可愛いな。
    あの数学教師はクズですけど、それが無かったらパーティーには行かなかった
    かも知れないと思えばいいことをしたのかもね
  • その兄弟、恋愛不全【電子限定SS付き】

最高です

執着もの!年下攻め、義兄弟でも気にしない
    って方にはおすすめです。

美人な兄と結婚するために
    子供の頃から努力して、ちょっと思春期に
    邪魔されたりしながら遠回りもしたけど
    お互いの初恋を実らせるお話です

成長してもあり得ない位美人と評される兄
    ちょっと素直じゃなくてツンツンしち...続きを読む
  • 溺愛スウィートホーム
    薔薇の蕾に吹き出しそうになりました。聖大くんとにゃんこが可愛いです。動物園が微笑ましかったのにカチューシャであんなに滾るとは‪w
  • 恋色ミュージアム

エロい。

みずかね先生のイラストだったので買いました。
    思っていた以上にエロいのに、ちょっとびっくりしました。
    個人的にはもうちょっとシットリした展開を期待してました。
  • 蜜より甘い毒でお前を支配する[コミックス版]

最高

雨宮かよう先生の絵は本当に好きだぁあ!
    血の繋がってない兄弟だからこその距離感がまた良いですね。
    是非読んでほしい!
  • 【電子限定おまけ付き】 愛しのオオカミ、恋家族
    家族ごっこのつもりが本当の家族になりました。読んでて思わずほほえましくなる心暖かいお話でした。とても幸せな気持になりました 。
  • 白虎王の愛婚~誓いの家族~【書き下ろし付電子限定版】【イラスト入り】

なかなか

なかなか難しかった。
    設定が複雑で、肩書きや名前まで難しい。
    最初は、てこずったのですが、読み進めるうちに、気にならなくなり、面白いです。
    お話の展開も、心情も忙しいですが、白虎の子が、一心に慕う姿が、本当にかわいい。
  • 捜査官は愛を知る
    事件が起こって解決もするんですがどうしても指サックの印象しかないです(笑)変態指サックマンなハム安って凄い肩書きだな。
  • 獣皇子と初恋花嫁【電子特別版】

童貞看板!

やはりファンタジーが苦手で、結局面白かったのか、面白くなかったのかちょっと曖昧です。
    羅刹との戦いも立夏が聖剣を抜いただけであっけなくおわってしまってあれ!って感じでした。
    でも、童貞看板!とかクスクス笑える所も多かったです。
  • 捜査官は愛を乞う
    事件の話も出てきますが指サックに全部もっていかれた感がすごいです(笑)何回変態って出てきたんだろう‪。
  • 淫竜婚姻譚 ~蜜蘭は乱れ咲く~ 【電子特別版】

イラスト奇麗!

イラスト奇麗!です。雪蘭がとてもきれいで、一途で、萌えました。
    でも、ちょっと、難しい漢字や単語はちょっと苦手。すらすら読めなくて苦労しました。
    エロシーンなどはちょっと飛ばして、全般的に可もなく不可もなく。な感じす。
  • 初恋と色情のトランス

破廉恥幽霊かわいい

破廉恥幽霊が可愛くて可哀そうで、切なくなりました。
    面白かったんですけど、挿絵の秋森さんがもっと色っぽかったらよかったのに少し残念でした。
    思わずにくすくすと笑いながら読んでいたらいつのまにか読み終わった感じです。
    本当に面白かったです。
    作家さんのファンになりそうです。
  • 獣皇子と初恋花嫁【電子特別版】

面白い

異世界トリップ?タイムトラベル?
    良くわからないけど、面白かったです。
    額の印には笑いましたが、国を守る印でもあったんですね。
    いろんな要素があって楽しめます。
    でも、しっぽの使い方、それはアリなの?
  • お試し花嫁、片恋中
    話としては擦れ違いの王道系なんだけど
    攻めの性癖が(相手にのみ発動するにしても)変態すぎるので
    そこが一味違うところなんだろうなと。

にしても妹の元カレとか大学の同期とか
    脅され過ぎでしょう幸野さん。
    ...つーか、内本酷すぎねぇか? 襲うとかないわー。
    そこまでじゃなくても話は動いただろうと思...続きを読む