鳥谷しずのレビュー一覧
ネタバレホントこういう攻め大好きwww
ハイステータスなイケメンが受けを甘やかす姿ってたまらない~!!!
同じ高校教師の初めての恋人にひどく傷つけられて振られた高校教師の氷見谷がパーティーで知り合った大学准教授の鳴神と出会い、そのままベッドイン。
鳴神が超絶倫wwwww濃いHシーンに、初めてなのに乱れる氷見谷www
とにかくHシーン多いですwしかも濃厚www
でも、受けが愛されているのが伝わるし、いちゃこらっぷりがいいです。
氷見谷を振った男がホント最低なやつ!!!!
話がしっかりしてて、良かった。
人によっては生徒の進路話とか必要ないというかもしれないけど、私はいろんな話題がちりばめられてて -
ネタバレ今回の攻め様はオヤジと呼ぶには34歳と若すぎるけど、紛れも無い「エロオヤジ」でした(笑)
序盤は、ツンツン過ぎるくらいの美人受けと、兄貴肌というか一本気で男前な攻め様という構図。
しかし後半になって加速度的に変態度が増してきて歓喜した!
流石の安定感です♪
BLはカップルになるまでの葛藤とか過程はもちろん大事で、私も基本的にはそこを重視してるけど、鳥谷さん作品の場合は、恋人同士になった後の変態全開の攻め様が超ツボ(笑)
既刊2冊も本当にオススメ!!!
フェチものとか変態攻め好きな方には是非読んで欲しい。
もっともっと書いて欲しい作家さんの筆頭です☆ -
タイトルはディアプラスなかんじで、イラストも華やかで、ストーリーも途中まではイケメン花屋×ツンツン司法書士のラブストーリーでしたが、読み終わったらやっぱりいつものマニアックな変態攻がハンパないお話でした。
攻の職業が下町のお洒落な花屋なので一見ロマンチックですが、冷静に見ればかなりの変態クオリティ。でも、愛がしっかりあるから大丈夫。
設定がとてもいいのです。心に傷を負って大阪から逃げるように上京してきた司法書士の恵。外見や性癖や職業やら、いろいろとコンプレックスを抱えていることで、事務所周囲の商店の人々とも打ち解けることができず、感じの悪い男に成り果てています。
何故そこまでネガティブなのか -
29歳年下変態攻の巡査部長×34歳世話焼き美人のエリート警部。
エロコメディです。ほんとにくだらないまでのエロさに思わず失笑なんですが、変態が受け入れられない人にはダメなのでは?とにかく、乙女なディアプラスな雰囲気の中に、マニアックで激しく場違いなスケベさがあります。
攻の藤ヶ森は、フェロモン駄々漏れで強気でパッと見は男前。しかし、中身に問題あるクセモノです。実態は真意もつかめないほどふざけているし、露出狂で、その上、貧乳好きのびーちくフェチ。
そんな藤ヶ森を始めは迷惑がっていた密でしたが、図々しかったり甘えてきたり、気持ちを翻弄されるうちにいつの間にか彼のことで頭がいっぱいになってしまいます -
一気に読みました。デビュー作とは思えない手慣れたストーリーで、今から次回作が楽しみです、ほんとに。
ドS警察官僚の灰音の意地悪さに超感激。言うこと、やること、すべて極悪。だから、初めのうちは新米弁護士の悠莉の健気さが際立って、どうしてこんな男に惚れる!?と、もうかわいそうになっちゃって、同情寸前に。
でも、よく読むと、悠莉っておそろしいほど天然ドMなんです…
職場の上司にもいたぶられて?いますが、へこたれていないし。
童貞だし、自覚なしに男が好きだし、自覚なしに虐められるのが大好きなので、当然何されても灰音を嫌いになったりなんかしません。
同情すると、本当に損します。割れ鍋綴じ蓋ラブラブカ -
大好物なんです
スパダリなのに変態だなんて大好物です
嫌いならお試しなんて無理ですよ、やっぱり
イロイロわかって来たら好きになっちゃうよね
スパダリですし、変態だけど -
久しぶりです
こんなに展開が変わるストーリー読んだの久しぶりですね。
前半は、鬼畜元カレの呪縛から逃れられない孤高の先生だったのに
後半は、幸せいっぱいで今彼のエロさに翻弄されつつ優しくなった先生。
これはこれでアリかな!
群竹の『美尻フェチ』には脱帽でした(笑)
初恋がアポロ像だとは…
それらを受け入れてくれた柚原だけど、こちらはこちらで とある事情で東京に…
似た者同士(?)の2人なら、幸せになる事間違いなし!です。少々、受けの幸薄思考にヤキモキさせられるけど、楽しく読ませて頂きました。 -
執事×刑事。
全2巻のシリーズものですが、他に読みたい作品が出てきたので、とりあえず1冊読み終えよう…と思ってたら……、めちゃめちゃ緊張感のあるところで【続く】ですよ!!!
こんな気になる状況で他の作品読むとか無理なので、そのまま続きを読もうと思います(^_^;)
しかし……ちょっともう何この作品!!
篠森の境遇だったり、刑事モノなので事件の捜査があったり、割りとシリアス寄りの作品なんですよ?
だけど冷静沈着で変態指サックマンの百合永の存在が笑えて仕方ない(≧∀≦)
丁寧語から繰り出される変態めいた台詞やその行動に、コイツはなんなんだ!と笑いながら読んでました(^^;)
もう少し波乱があって欲しかった
付き合うまでの前半の話は、二人の間で波乱がありそうと期待した途端、何もなく終わるということが三回くらい?あり、楽しめませんでした。肩すかしを食らいまくりました。
あとエッチシーンが独特で、長いと思いましたが、こういうの好きな方は楽しめていいんじゃないでしょうか。
後半の恋人になったあとの話は、波乱ありで楽しく読めました。攻めの変態ぶりに磨きがかかり、オリジナリティがあって素敵な話だと思います。