【感想・ネタバレ】放課後ベッドで囁いてのレビュー

新書館のエロ鉄人は、最近ルビー、ルチル、そしてビープリとレーベルを広げてますね。どこで出す作品でも、持ち味の変態ぽいエロが健在なのは敬服です。
今回はセンセの作品基準ではわりとまともな(失礼)エロでしたが、いつにも増して攻の持続力がハンパなかった。なので、受は延々と喘がされている状態が何ページも続いていて、濃厚絡みシーンばっかりだったような…なにしろ、冒頭から激しいHです。
受は人形のようにきれいで清楚なんですが、きっと身体はすごく頑丈なんだと思います…!

絶倫准教授×DT高校教師。ほとんど王道で理解しやすいストーリーでした。
ミッション系女子高の教師である氷見谷はゲイですが、29の今までずっと恋愛を踏まえての肉体関係であることを理想としていたので、H経験は無し。そんな氷見谷が同僚の教師の虎岩と付き合えることになり幸せをかみしめていた矢先、あろうことかその相手にいきなり手酷くふられてしまいます。

虎岩がものすごくイヤな男でした。最低です。
酷い目に遭った氷見谷は自棄になって行ったゲイパーティーで、とても好みのルックスと声の持ち主である鳴神と知り合い、尻軽なふりをして彼と寝てしまいます。

身体から始まるラブ。身体の相性がぴったりというのがポイントです。タイトルにもあるように、「声」も重要な役割。
でも、ずたずたになった氷見谷の心は懐疑的になっていて、超絶倫であしらい方も上手い鳴神が果たして自分に本気なのかどうかわからなくて苦しむことに。
身体から入ってそのあとで心という順番は、いろんな疑惑を呼ぶものなんですね。二人ともそこでごまかさずに、互いにひとつひとつ真実を語り合ってきちんと相手への愛情を見せていく、正直でやさしい気持ちがすてきでした。
その一方で激しくて止まらないエロがまたすごかったです…鳴神も馬並みの絶倫だけど、氷見谷も楚々として初々しいかと思ったら…これは天性の淫乱かも!
毎回、センセの描くHシーンには圧倒されます。萌えるとかそんなの通り越してます。

あまたあるBL作品の中で、読んだらすぐに鳥谷センセの作品だと判る個性があるのは、スゴイことだと思います。

2014年01月15日

エロ可愛い。

なかなかエロ可愛いな。
あの数学教師はクズですけど、それが無かったらパーティーには行かなかった
かも知れないと思えばいいことをしたのかもね

#アツい #エモい

2022年09月11日

ホントこういう攻め大好きwww
ハイステータスなイケメンが受けを甘やかす姿ってたまらない~!!!

同じ高校教師の初めての恋人にひどく傷つけられて振られた高校教師の氷見谷がパーティーで知り合った大学准教授の鳴神と出会い、そのままベッドイン。

鳴神が超絶倫wwwww濃いHシーンに、初めてなのに乱れる氷見谷www

とにかくHシーン多いですwしかも濃厚www
でも、受けが愛されているのが伝わるし、いちゃこらっぷりがいいです。

氷見谷を振った男がホント最低なやつ!!!!
話がしっかりしてて、良かった。
人によっては生徒の進路話とか必要ないというかもしれないけど、私はいろんな話題がちりばめられてて、なのにあまりばらけることなく読みやすくてこの作品は好き。

一つ難を言えば・・・・・・
タイトル、もうちょっと違う感じの方が良かったかな~と。
まあ、教師ものだから放課後と言うワードになったのかな??

2014年01月28日

「BL小説」ランキング