【感想・ネタバレ】初恋と色情のトランスのレビュー

幽霊面白い!

匿名 2015年05月06日

幽霊と桐が谷がエロ過ぎるけど、可愛い〜!署長が冷静なので、ギャップが面白いです。
幽霊と先生は切なくてT^T
胸キュンでした。

二人の関係性が好み

2021年07月28日

親友と思っていた相手と絶交したものの同じ現場で仕事をすることになり、さらに幽霊こと湊をはがすために寝るという…!

桐ケ谷を毛嫌いする秋森と、秋森に近付こうとする桐ケ谷。
桐ケ谷の気持ちはまあそうだろうなという感じで、柏木さんに嫉妬してるところとか良かったです。

途中までおもしろかったんですが、湊...続きを読むが暴走してからは湊が身勝手過ぎて、現実にかえってしまいました。
彼氏さんも物好きだなあ…と引きつつ読み進め…。

全体的に好きなお話でしたが、いくら何でもやっちゃいけないことはあるよ、湊くん!

エロラブコメ

2018年09月07日

気まずい相手との再会ものでもあります。お堅い主人公が幽霊に脅されて(気付かぬ本心では割とノリノリ)、昔の友人を誘惑するというおばかばかしいものです。ちょっぴり切なくてとてもいいです。

やっぱり面白い

2017年11月16日

作家買いでしたが、正解でした!
相変わらず、変態攻めと純情美人受けに
今回は破廉恥幽霊まで出て来て笑えました。
ちょっと切ない部分もあり大満足!

Posted by ブクログ 2014年10月07日

みずかねりょうセンセの美麗な表紙からは想像できないほどのエロティック…いえ、ぶっとびHENTAIラブでした。面白かったです。鳥谷センセは、ほんとにエロの引き出し∞で、素晴らしいです!
お得意の警察もので、すれ違ってしまった二人の気持ちが霊現象を通して!?切なくもニヤつける展開になっていて、拍手を送り...続きを読むたくなってしまいました。
…特にインパクト大だったのが、花火大会。一体何を打ち上げてるんでしょうかwイラストも美麗すぎで複雑な気持ちになるほどエロ笑えるBL的玉屋、最高でした。

警察のお仕事ものとしての描写も楽しめるし、いろいろ超越したオカルトちっくな設定もすごく生きていて面白かったです。
主人公の秋森は堅物真面目なクールビューティー署長で、対するキャリア管理官の桐ヶ谷も一途さゆえの並みレベルの変態性なので、二人の恋物語としてはわりとセンセの中ではかわいいかんじなんですけどね~
それが湊にとり憑かれたあたりからどんどん危ない関係に!湊はもう怖いものは何ひとつ無い域に達しているので、下ネタ炸裂加減がハンパありません。かわいくHENTAI。
この子大活躍でした。しかも、ちゃんと良い話になっていてうるっとさせられてしまいました…

破廉恥幽霊を成仏させるためとはいえ、初心者マークであんなことやこんなことをしてしまった秋森の気持ちを考えると気の毒でしたが、萌えてしまいました。
恋愛経験ゼロでDTなお堅い秋森が、心置きなく乱れて色気ダダ漏れになれたのも、湊のおかげですよね~
ギャップが色っぽくてよかったです。
そんな秋森に長年心を乱され続けていた桐ヶ谷が、ステキなHENTAIで好感が持てる攻でした!
Hシーンが濃厚で、ページ数が多いのに飽きさせないところが見事ですね。ラブもHも堪能いたしました。

破廉恥幽霊かわいい

2020年11月03日

破廉恥幽霊が可愛くて可哀そうで、切なくなりました。
面白かったんですけど、挿絵の秋森さんがもっと色っぽかったらよかったのに少し残念でした。
思わずにくすくすと笑いながら読んでいたらいつのまにか読み終わった感じです。
本当に面白かったです。
作家さんのファンになりそうです。

Posted by ブクログ 2015年06月11日

★3.7
攻めの変態っぷりもすごかったけど、破廉恥幽霊の変態さはその上をいってた感が(笑)そんな破廉恥幽霊に憑かれて色々したり言わされたりして秋森気の毒〜って思ったけど、途中から嫌がってなかったしそのおかげで好きって気付けたし良いことづくめ!(笑)幸せな家庭を築いてくださいwあとエロ多すぎ…こんない...続きを読むらないな…

「BL小説」ランキング