• 劣情PARADOX ~番犬は夜、牙をむく~【コミックス版】

超エロイ!

猿並みにエロイ!攻め受けともイケメンだし、後味もスッキリで最高なれど、話が高尚過ぎて途中から頭ついてかない…。
    早い話、高官の隠し子騒動に巻き込まれた二人っつー感じですかね!?
    何度か読めば理解できるかも(>_<)しれない。

2020年09月19日
  • 忍べよ!ストーカー【電子限定特典付】

おバカな忍びの恋模様🖤

シリアスかと思ったら全然そうじゃなかったぁ!むしろギャグ満載!明るく楽しい気分で読めること受け合いです。
    おバカな抜け忍が一目惚れした若様への行為はまるで気の付く女中のように気配り細やか。その反面、若様が使用した褌や硯をこっそり拝借したりして…。天井裏からの覗き行為は日常茶飯事だし、コレはまさにストーカー忍者。
    エロは控え目だけど、終始ほのぼのムードで癒されること間違いなし!
    作品中で唯一まともなのは後輩忍者のソウタだけかも!?

2020年09月14日
  • 【特装版】依存の楔【電子限定おまけ付き】

暗~いハッピーライフ

生来の記憶障害を患う攻めとその男に執着する受けがすったもんだする話。首絞めや根性焼きなどDV表現あり。
    同じような毎日をスローペースで繰り返し、じわじわ~っと真実が明らかになっていく。あ~何かある、何か起こる…と恐々ながら読んでたけど、たいしたことは起きなかった。
    結局、誰も死なず(^.^)暗めながらハピエンになるのかな!?

2020年09月13日
  • 褐色ヤクザ恥辱のケジメ/視線部屋

エロ過ぎ~(´- `*)

ほぼ全編エロ!褐色の肌に巨乳が映える?エロイ身体のヤクザが喘ぎまくり。冒頭は3Pレイプ、本編では恋人とのラブラブエッチ。しかも部下に見られながら見事なトコロテンを披露してくれます。ホントク作品で最もエロ度が高いかも!?

2020年09月11日
  • 焦がれて焦がして

幼馴染み~🖤

ちょっと話の展開が唐突すぎるとこがあったけどハピエンで良かった。攻めの雰囲気よろしく終始ほのぼのしたムードも◎。初エッチ、攻めのリードにドキドキしちゃった。
    おそらく道東か道北辺りの海辺の街で育った二人らしい純朴で嘘がつけない道民性をしみじみ感じられました。札幌は都会だから心も荒むし肌も荒れるよね(>_<)
    あと鷺さんってレズなんだね。途中までキレイな男の子だ~と思ってた。
    じゃあ沼亀君は?しかしスゴい名前。独特だけどノーマルなのかなぁ!?

2020年09月10日
  • 友達のお父さんとセックスしたい7

素直じゃない!

お父さんってば、嫌いじゃない?もう好きで良いじゃん!ホント素直じゃないんだから!!でもこんな自分の気持ちに気付いちゃったら止められないよね(^^)
    普段からハジメは根暗で陰気なイメージなのに、今回は若さあふれるパワフルエッチが清々しい!やはり10代、もっとガンガンいってほしいですなぁ。
    それにしてもアホ息子は気付いてないのかな、もしかして気付いてないふりしてる!?

2020年09月10日
  • 極道はめがねっコがご褒美【単行本版】

極道絡みだけど…

全体的にキレイなタッチで描かれてるからサラッと読めます。今回、攻めがバイなので女の愛人登場シーンがあるけど邪険にあしらわれてるから、メガネ受けが大事にされてるのかなぁと。最初、園長と何かあるのか…と思ったけど、ソレは今のところなく…。でも最後、意味深な感じで終わったので今後何かあるかも!?

2020年09月10日
  • 俺をダメにする23歳。【描き下ろしおまけ付き特装版】

捨て子なのに…

今回の攻めは親に捨てられた過去を持ちながら超良い子に育ってるとこがスゴい!親子三代で警視庁勤めってのもスゴいとこだけど、普通はグレて当然なのになぁ。そんで老け顔なのに23歳でDT…う~ん、やっぱ、ちょっとフクザツ(^.^)
    まぁ受けがヤサグレてるからバランス取れて調度良いのか。コイツは結構な拗らせキャラで、最後は自分の気持ちに素直になれて良かった。「~38歳」の攻めも諭し役で登場したけど、こっちはもう現彼に一途で浮気はなし。重めの話もサラッと読めたし、本当の幸せってなんだろう…ってちょい考えさせられました。

2020年09月09日
  • コンプレックス・トライアングル

最後はみんな幸せに!

子供ができないストレスから暴力ふるわずにはいられないドS編集者とMっ気強目のセフレ、売れない小説家。編集者に薦められるままにセフレと会ってその場でヤっちゃう二人は、セフレに殴ってって言われて殴れない小説家。しかも涙ポロポロ…うーん、メンタル弱すぎ。まぁ、それぞれに辛い過去を抱えた三人だけど、編集者には子供ができてセフレとはお別れ~(´Д`)ノ。んで結局、小説家とセフレがくっついて、最後はめでたしめでたし!

2020年09月08日
  • まくあい! 6巻

和の雰囲気いい~

黒髪サラサラの受けが良いですな!しかし初エッチなのにお尻だけでいっちゃうなんて最近の高校生は進んでる!?
    大衆演劇の雰囲気が上品で素敵。重版したっちゅう攻めが描く漫画も読んでみたいなぁ。ぜひ書き下ろし増ページでお願いします!

• 視線の虜@ヤキモチ

女装よりも…

この受けなら断然リーマンスーツ姿の方が良いです。やっぱ何だかんだ言ってもゴツい男の女装って抵抗あるし、街で見かけるけど冗談かと思っちゃうくらい悪目立ちしてる。この二人の場合は顔も凛々しいしカッコいいから大丈夫。そのままで勝負して!

• 視線の虜 番外編

色っぽいけど男らしい

女装してても体つきが男らしくて好き!肩から上腕にかけてガッチリしてるし足も女の子みたいに細くないから良いです。男はこうじゃなきゃ!
    受けは女顔でキレイなんだけど、攻めが限りなくノンケっぽいし、この受けでなければ成り立たない二人かも。

• ネオン街の蜘蛛と蝶【特典ペーパー付】

ガチ真面目過ぎる受け

エロ満載!最初は受けが嫌々ながらだったのが段々と攻めの色に染められて自ら望んでいるようになって…コレってもう好きってことじゃん!イズミはちょっと真面目過ぎんだよね。こんなガチガチでスナックの経営なんてできんのかなぁ。
    あとハルサワがもう自分はヤクザじゃないって言ってたけどそんな簡単にはやめられないはず。続編出てるけど嫌な予感するわぁ。

• 崩れる天秤

ただの監禁調教モノではなかった

珍しくハードな監禁調教モノかと思ったら核シェルター内で生き残った二人の話だったとは。
    テーマが壮大過ぎてしばらく立ち直れそうにありませぬ。
    まぁこのおめでたい二人ならそう簡単には死ななそうだし大丈夫か!

• 或る夜‐NightS‐<電子限定>

仲良くなってる!

顔傷ヤサグレ年下攻めいいわぁ、なぜか部屋で待ち伏せってのも!キャラ的に動揺しないし、そこはまぁお約束ってヤツで。前巻よりも仲良くおちゃらけてるし、じわ~っと情が芽生えているみたいで今後も何かあったら登場させてほしい二人だね!

• NightS

男は年齢じゃない!?

中年から青少年まで幅広~く楽しめる尊い本です。運び屋、マトリ、営業から整備士と職種もさまざま、加えて学生まで充実の一冊。み~んな横顔がキレイだからキスシーンが映えるねぇ、思わず見惚れちゃう。エロは控えめなれど読み応え十二分です。

• 甘えたい獣 第5話

ガタイ良すぎ!

今までモヤモヤ続きだったけど今回やっとスッキリしたぁ!
    二人とも初めてだったのに割りとスムーズだったね。
    しかし二人ともガタイ良すぎ(^.^)
    ジュンタもアラタも素直でかわいいし、このまま純愛街道ひた走りに走り抜けてほしいなぁ!

• 僕らの三ツ巴戦争 R2

ウンポポーッ!

ウンポポ共和国のウンポポ王子ってアホ臭~(^∇^)それだけで終わるはずもなく、チンコロになぜかナスとキュウリ?ん?挿れると気持ちいいやつ!?それぞれにネクタイ柄まで芸細かっ。オチは202号室の気持ちになれって…くれぐれもアパートの騒音には留意しましょう!

2020年09月04日
  • 僕らの三ツ巴戦争

三ッ巴なのに!!

タカヒコ×マギ×アイザワなのに、いつの間にかタカヒコ×マギだけになってるよ!アイザワはどこ行ったのぉぉぉ?そしてソータは?
    そんで次のダイ×クニも二人だし、三ッ巴って期待したのに~(T_T)
    この期待は次巻へ!?

2020年09月04日
  • それでも、やさしい恋をする

ジミ~な年下攻め🖤

真面目で地味なメガネ年下攻め、良いです!
    前作の不良中年ぽい攻め感と違って落ち着きある。しかし、やはりノンケが男同士で恋に落ちるのは難しい。というか、いろいろ抵抗あるよね。他の男は駄目だけどお前だけは…ってよくあるけど、そういう感覚かなぁ。しかし、全くの進展なしで3年間よくもつなぁ。出口は営業職だけあって一見チャラそうなのにそこは一途で◎。最後は4人でダブルデート、あ~遠くの席で眺めてたい感じ(´- `*)

2020年09月02日
  • どうしても触れたくない

一見明るい人ほど

外川にあんな悲惨な過去があるとは…。それにしても嶋、暗すぎ~。二人のバランス考えると良いのかもだけど、顔だけでこんな男しかもノンケに言い寄られるとかありえん。まぁあったとしても続かないよ~、一緒にいて疲れちゃうよ。それに比べると小野田は良いよね、地味~に性格とか。でもこの二人ずっと遠恋なのかな。京都の女は怖いから気をつけてね(^.^)/

2020年09月02日
  • 傘寿まり子(2)

幸せそうだけど…

仕事もプライベートも充実しきりで善きかな~と思ったのに何やら暗雲立ち込めて…。
    まぁこのまま何もかもうまくいっちゃあつまんないよね。山あり谷あり結構!
    しかしリフォームに浮かれている初子、お前は気付いていない。近い将来、義母と同じ道をたどることになるかもしれないということに。
    この世についの住みかを終われる立場の年寄りがどれだけいるのだろうとしみじみ考えさせられました。

2020年09月01日
  • 傘寿まり子(1)

反則だよ!

もう涙が止まりません!
    じゅんこさん、クロの飼い主…
    孤独死って身近に感じたことなかったけど他人事ではないと思いました。
    そして親が建てた家を我が物顔で占領する子供や孫。
    胸が痛くてたまりません。
    マリ子さんは優しすぎる、こんなおばあちゃんなかなかいない。
    で、80歳で憧れの君と同棲ってスゴい!スゴすぎる!!
    ちょっと不幸だけど不幸せではない、そんな感じしました。
    二人と一匹で幸せになってほしいなぁ。

2020年09月01日
  • あの時からスキだったんだと思う6

思えば最初から…

ベタぼれな二人だったもんね。こうなって当然ちゃ当然かも。
    しかし男同士で公開プロポーズかぁ、んでカミングアウト!?今なら軽~く炎上しそう。
    まぁ元々女顔の受けだから違和感ないかなぁ。何より二人が幸せそうだからいっか!

2020年09月01日
  • あの時からスキだったんだと思う5

今回も…

まさかのほぼエロなし!
    マジか~、番外編はちょいエロかったけどこの程度じゃ我慢できな~い。
    ということで次号に期待大でしゅ!

2020年09月01日
  • あの時からスキだったんだと思う4

まさかまさかの…

まさかのエロなし巻でした!
    えーしぶっ倒れて意識ないからしょうがないか。
    今までがエロ満載すぎたんだよね。ここらで小休止といったところでしょうか。

2020年09月01日
  • あの時からスキだったんだと思う3

恋は盲目~♪

溺れてる、ズッポリ溺れてるよねぇ。恋愛初期に陥りやすい状況やね。
    髪型シャンプーハットで発火したのを「キスして大人しくなるシステム」ってウケる~(^ω^)
    んで、えーしは何があっても死なない…と思う。

2020年09月01日
  • あの時からスキだったんだと思う2

なんか歌詞が…

マオのための歌の歌詞がありえんくらいダサい。そんで感動しちゃうマオもマオだぉ。
    でも前話に増してエロかったから許しちゃう!

2020年09月01日
  • あの時からスキだったんだと思う1

いつの間に?

あれ?100%やれないって言ってなかった?どこで心変わりしたの?最初からエロイの大歓迎ですがちょい展開早すぎて付いてけなかったよぉ!

• 不等辺三角形の定理 【短編】

兄弟エロイけど…(T_T)

真面目で地味メガネのノンケが何の抵抗もなく最後までできちゃうとこがスゴい!
    それにお兄ちゃんあんなデカイの入れてレンタルビデオ屋行くって、普通まともに歩けないんちゃう?
    んでもって兄よりも弟の方がエロすぎ!
    というか、この兄弟揃って変態でしゅ。
    そんでこの後3P!?
    この続き見た~いと思ったけど、ないのねぇ続編(;ω;)

• 足下のスカイブルー 分冊版 4

純愛ハピエン!

ゴタゴタしたけど最後は両想いになって良かった。でも小説家の兄ちゃんは元々ゲイだけど編集者はノンケなんだよねぇ。前話でキスされて目覚めちゃったのか。その辺の深層心理が描かれてない気がする。
    あとみんな妙にキレイな刈上げだけどマイブーム到来!?服装的には春先か冬っぽい感じだったけど海辺のシーンがあるから???
    またエロ要素ほぼ皆無でしたが、コレはそれで良いかなぁと。突然あの二人がヤってるとこは見たいような見たくないような…フクザツでしゅ。
    あとは編集長、ちょっと色っぽすぎやしませんか。ここはぜひスピンオフでお願いします!

• 足下のスカイブルー 分冊版 1

鎌倉っていいな

雰囲気のある街だよね、鎌倉って。
    実際、都会生活に心疲れた著名人なんかが住んでいるし。
    浜辺でトンビに狙われたハンバーガーをハジキ飛ばしちゃったから昼食に誘うってコレはもう立派なナンパだ。
    片瀬ロックオン!

2020年08月31日
  • ニコチンとキスとセックスと(1)

ホントにNO.1ホスト!?

メガネ童貞受けが元NO.1ホスト攻めからスルッとサラッと逃げまくるとこがオモロイ!
    ホントにホントでNO.1ホストならもっと上手に捕まえられると思うんだけど…。
    この二人2巻では進展あるといいなぁ。

• 魔都の星屑 act.3

月栄エッロ!

今回はユエロンがエロかったですねぇ。
    ちょっと嫌なことがあって酒飲んでたせいか色っぽ~い!
    ジャンはあくまで飄々としたイケメンを気取っているけど実は嫉妬深くねちっこいタイプ。
    恋人にしたら束縛されてちょっと面倒臭そう。
    次はユエロンの愛しい元恋人が登場するのかなぁ。

• ヴェリタス【電子限定特典付き】

モヤッと型ハピエン

難しい話だなぁ、一読しただけでは理解に苦しむ~。
    シャノンが主人公なの?
    そこからしてよくわからん(>_<)
    最後はハッピーエンドみたいなので良いけど。
    時間のある時にゆっくりじっくり読み直しが必要でしゅ。

2020年08月30日
  • 狐と狸の押しかけ婚【単話版】1

タヌキとキツネと3Pと…

おとぎ話のような雰囲気のBL。
    ちゃんとエロ要素もあるのだけど相手がタヌキとキツネだからねぇ(´- `*)
    エッチの時は人型に化けるのだけどタヌキとキツネの姿の方が好き🖤
    全体的にかわいらしい話なのでガッツリBLが苦手な人にオススメしたい作品です。

2020年08月30日
  • ファースト シガレッツ

バイのお話

元ゲイ~バイになったお義兄さんが、妻(姉)が妊娠したのをきっかけにその弟と寄りを戻す。
    しかし義兄はお色気満載なのに、弟がやたらくたびれすぎじゃないか。医者の友人も冴えない感じ。まぁ現実はこんなもんか。
    でもこの二人なら簡単にバレちゃうだろうなぁ。
    その後の悲惨な家族崩壊図が目に浮かんでしまふ(*_*)

2020年08月29日
  • NEVER GOOD ENOUGH 1【電子限定かきおろし付】

今後に期待…かな

エロさ30%くらいかな(^.^)
    別れた二人は今のとこ全然だし、ルイ×テオもトイレのみ。でもやっぱニックの方がいろいろ良さそう。大人の魅力と色気たっぷりだし、んで怒らせたら怖そう。もっと怒らせて~!!
    最後、テオからルイにせまって…もしかしてスイッチ入っちゃった?まぁこじれた二人は今後の展開に期待大!

• プリンス・ノワール【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

子ども組長の人生やり直し記

子ども組長カワユ~イ!
    身体はゴツイけど中身は小学生ってホントにこんな親分がいたらオモロイのに。
    やることなすこと子どもの癖に昼夜かまわずエッチしまくりだわ、お守りとか言ってハジキぶっぱなすわ(>_<)
    訳わからないうちに極道に入って普通の子どもがやんなきゃなんないこと何もできなかったから一度その頃に戻って人生やり直したかったのか。
    まぁ結局、記憶は戻らずに終わっちゃって伝説の組長になっちゃう訳だけど、コレでいいわけない。きっと続編があるはず!

2020年08月29日
  • 囀る鳥は羽ばたかない 5

ここに来てやっとかぁ🖤

まさかの三話連続ラブラブエッチかぁ、ここまで引っ張ったもんねぇ。でもってず~っと自分は痛くされないとイケないと半ば洗脳されてたとこあったのに…それが違うって気付いちゃったからもう命懸け。決して顔に出さない必死さが切ない、切なすぎる!
    と同時に、いつにもまして掃き溜めに鶴的な矢代の飄々さにはホッと心和みます。
    またまた今回もキャラの見分けが極難ぅ。特に回想シーンとか、コレ誰?って頭捻りまくりでしたわ(*_*)

2020年08月28日
  • イベリコ豚と恋の奴隷。 2

戸田っムカツク!

昔、吉宗がやんちゃしてた頃、チンピラの伊賀んとこに転がり込んで結果3Pモノのゲイビを撮られた黒歴史を今さら~。もう、とにかく戸田めっちゃムカツいた!ニキビ?ソバカス?わからんけど顔以上に心が汚ねぇって。
    でもでもアイツのせいで悪宗がちょっとだけ自分に素直になって、そんで源がホント良い子過ぎて涙出そう(;ω;)
    あ、コレで終わっちゃうの!?続きはぁ???

2020年08月24日
  • イベリコ豚と恋と椿。

吉宗の過去がヤバイ

目付役の二人が今後どうなるのか、こう言っちゃなんだけど本編の主役二名より断然気になる!
    過去に家出してた吉宗はクスリ漬けの男に囲われて…、彫師に戻れって言われなかったらあのまま落ちてたかも。
    それにしても源ってば、も~素直で良い子過ぎる!この子の過去はまだ描かれていないから、左眉の傷は何で?とか、イベリコとの関係???とか、いろいろ気になるなぁ。

2020年08月24日
  • ハッピークソライフ 【電子限定特典付き】 (1)

とある田舎って

石川ですかぁ?金沢っぽいなまりが気になるぅ。ドタバタだけどカスクズが最後気持ちが通じて良かった良かった!レオの想いは一方通行で報われないのかなぁ、一途なだけにかわいそうな気も…。2巻では両想いになった二人の掘り合いに拍車が!?

2020年08月23日
  • イベリコ豚と恋の奴隷。

イベ椿かすみ過ぎ…

「恋と椿」続編っちゅーことでイベリコと椿がちょいちょい登場するけど、この二人にはかないませんな。
    日本人らしからぬアンニュイ感満載の吉宗に、デカイけどカワユイ源の純愛ぶりがたまらん!
    この4人以外にBL的進展はなさそうだけど…。

2020年08月22日
  • トーキョー・ジャーニー

ほのぼの癒し系~(´- `*)

愛媛の伊予弁が飛び交うシーン、癒される~。それに東京の友達もみんな良い子だから悪い方へは行かず、ホッとしたわ。
    受け攻め共、女の子のモデルみたいにキレイな顔してるのに筋肉スゴッ!細身でスッキリしてるのに前鋸筋なんてクッキリバッキバキ!
    今度は大学の友達二人が仲良くなるのかなぁ(^^)。社会人編も見たいし、いろいろ楽しみです!

2020年08月17日
  • アホエロ 社会人編 連載版: 1

オモエロイ!

あ~重い実ワールドに引きずり込まれる!!
    面白いけどエロイ!エロイけど面白い!腐のスパイラルから抜け出せる日は…ムリムリ!!
    連続シリーズを読み重ねてさらにパワーアップ!

2020年08月13日
  • 【特装版】ふたりの餌食【電子限定おまけ付き】

二人とも好き🖤

二重人格モノで一人が消えず、三人で仲良く愛を育んでいくパターン。主人公が「二人とも好きだ」ってなったから面倒くさい展開にはならなかったけど。人格が違っても身体は一つ、よくよく考えれば同じ人を好きにならないとね、コレが一番なのかも。登場人物が少ないからあんまし深く考えずサラッと読める作品でした。

• 少年の境界 2【電子限定かきおろし付】

運命の番が入れ替わる!?

タイガ×ユカ、カオル×リンが運命の番だったはずなのに、リンがタイガを受け入れたことでそれがリセットされて入れ替わったってこと!?やっぱ、オメガバース難しい(-_-;)。で、二組ともやっと心底幸せになったところで、暗雲立ちこめてきそうな嫌な予感が…。

• 少年の境界 3【電子限定かきおろし付】

いつのまにか子沢山!?

カオル×ユカには男児が生まれて数年が経ち、子供の誕生日を祝うレストランでタイガ×リンと対面。リンは野球ホント大好きだったんだねぇ…(;ω;)。
    そんで数年が経ち、タイガ家には双子と懐妊中のリン。で、双子の名前がレンとランって~(´- `*)。次はルン!?
    ちょっとホロッとしたけど、最後は笑えてだいぶスッキリしました!!

• 少年の境界 1【電子限定かきおろしマンガ付】

オメガバース理解できにゃ~い

もしかしてタイガの運命の番はユカ!?カオルは思い込んでいるだけとか!?何か、タイガとカオルがキャラかぶっていて頭混乱~(*_*)。