• 黄昏アウトフォーカス

男子校でBL映画を撮る!?

全寮制の男子校って設定からして危険な香りが~。ゲイと同室になって一度本気で襲われかける主人公が動揺しなさすぎるのは慣れているから?
    そんで男子校の映画部がBLモノ撮影ってのもヤバイ。コレがきっかけで目覚めちゃう男子いるよね!?
    攻め受け含め登場人物がみんなスリムでキレイだからとっても癒されました♪

2020年08月10日
  • トリガー

本当の自分を偽って…

ゲイであることを偽って結婚したけど結局は離婚することに。一人になった男の隣の部屋へ引っ越してきたのは思春期に淡い想いを寄せていたのに正直になれず傷つけてしまった相手。弱みを握って逃げられないようにして散々ひどい目に合わせたのに好きだから離れられない二人。もうずっと一緒だから寂しくないね。

2020年08月08日
  • fill the cream donut

お金の関係のはずが…

男女問わずヤリチンでドクズなレン君だけど、過去に辛いことがあって人を信じられなかったんだね。そんでナオトも会社や人間関係がグチャグチャだから、ちょっと優しくされただけでお金でつながる相手に恋しちゃって…。誰でも誰かの大切な人になりたいだけなのに、なかなか想いは伝わらずヤキモキ。でも最後はレンが正直に告白することでハッピーエンド!

2020年08月08日
  • 野良犬の夜(1)

割とアッサリ

うーん、表紙に騙された感じ。
    もっと濃密なのを期待してたのに…(´- `*)
    意外にアッサリでモヤッとしちゃった。
    キレイで丁寧なタッチだから今後に期待かなぁ。

2020年08月06日
  • はきだめと鶴【電子限定特典付き】

なんか切ない

元AV俳優でヤクザの情夫だった主人公の人生が切ないなぁ(TT)
    一回りも年の離れた恋人ができて何とか幸せになれそう…。
    ストーリー自体は色っぽいけど、絡みは控えめ。
    AV撮影風景も言うほどハードっぽくないし、グロい奴とか出てこないから安心して読めます。

2020年08月05日
  • ササクレ・レクイエム 【電子限定特典付き】

あのヒナタが!

あのヤバ~イ超ひねくれた陰キャラのヒナタが幸せになってる!ちょっと感動・(ノ∀`)・゚
    このアヤトって某バレーボール漫画の大王様ではないですか!?髪型とか性格が…。
    ヒナタの兄貴も相変わらずみたいだし、あとはなぜか車掌になった三田と年上講師の話を読んでみよ!

2020年08月03日
  • 無邪気なわんこと猫かぶり【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

安心して読める

恋愛恐怖症のリーマンがノンケの年下君に惚れるってよくあるパターンだなぁ。
    んで街コンネタって平成の懐かしい香り~。
    攻めが外見チャラそうなのに意外と真面目で一途なとこが安心して読めるかな。
    ガテン系?幼なじみがノンケから目覚める話もスタートしてるし、この4人が絡んでくるとオモロイかも…。

2020年08月01日
  • 僕のおまわりさん【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

日常描写が◎

初キスの蝉の声や風鈴、夜道歩いてるときの虫の声とか、ありふれた日常描写音がストップモーションな感じで好き!
    そんで今回の攻めはとにかく筋肉がスゴいキレイ。でもって巨根、"晋ゴジラ"ってウケる!!
    おまけのチコたんとの馴れ初めも超萌え~(ФωФ)

2020年08月01日
  • 僕のおまわりさん2【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

前作よりも🖤

一巻では二人の関係にヤキモキしたけど、今回は祝同棲のラブラブぶりに満足!
    ヤギアカもちょいちょい登場だけど、今やこの二人よりも 盛り上がってるし…。
    温泉旅行では4人が絡むのかな~と思いきや期待ハズレ。
    ヤギアカの熱々ぶりも見たかったな。

2020年08月01日
  • 僕のおまわりさん2(1)

チコたん最高!

もうもうもうー(=^ェ^=)チコたん最高ですよ!
    むさい中年男と現役警察官に青い目の紅一点。その存在感たるやもー超かわいい!!
    そしてエロ要素は相変わらず控えめかと思いきや、今回は一巻から飛ばし気味。
    少々すね毛が気になるけどチコたんに免じて許す!?

2020年07月31日
  • 媚の凶刃 1

ニラサワの過去が…

ニラサワってば父親に虐待されてこんなんなっちゃったのか。でも11歳で家出って小学生!?賢いキャラ設定のはずが中学行ってないとか…まさかね。17歳で半殺し⇒カブに飼い慣らされ893の情夫って、なんかスゴい。
    そして再び捨てられるって思い込んだニラサワの狂犬ぶりは見モノ。離れるたびに愛が深まる二人のこれからに期待大!

2020年07月30日
  • 媚の椅子

痛そう…

893モノだから仕方ないけど拷問とか痛そう。
    しかしニラサワの忠犬っぷりは見事!
    これだから口ではいろいろ言っていても絶対カブにニラサワは殺せないし、二人の世界は誰にも邪魔されない。
    でもでも作者様、あろうことかパンチパーマのカブニラを想像してしまったじゃないですか~(≧∇≦)もぅイケズ!

2020年07月30日
  • やたもも 2 【特典付き】

モモと母親

いろいろあったんだねぇ、何とか和解して欲しいなぁ。それにしてもヤタ&クリは優しいというかお人好し過ぎ。どうしたらこんな良い子に育つんだろー、ナゾ。

2020年07月28日
  • やたもも 3 【特典付き】

みんな幸せ🖤

すったもんだしたけど皆幸せになって良かった!
    ヤタちゃんは相変わらず絶倫だし、モモは嫌がってるけど愛され感マシマシ。クリちゃんも登場した時とは別人。ちぎロマの須田?笑えるッてか、コレ読んでみたい!
    そんであのワンルームエンジェルのトモキが、ヤタちゃんの友達。んでヨルアサの893!?はぁ~あの人だったのって納得。思わず、読み返しちゃった。何か元気そうで良かったぁ(T∀T)

2020年07月28日
  • ワンルームエンジェル【電子限定特典付】

ハッピーエンド?

珍しく?エロなしでガーッと読ませる作品でした。
    ファミレスで水もう一つ頼むとこから何か変だなぁと思ってたけど、やっぱそうだったのか。
    さりげなくBL要素はあるけど、嫌らしさはないのがスゴい!
    ちょっと嫌なことがあった時に読み改めたい。
    最後、電子特典でホロッときた…(;ω;)
    あと、やたもも読まなきゃ…かな!?

2020年07月27日
  • 因果の魚

みんな良いヒト

少々暗めだけど二人を取り巻く環境や周囲の人間関係に恵まれているからサラリと読める作品。
    いつもイッセイの一番近しい存在だった従兄弟のリョウイチ。自分の思い通りにならないリョウイチに自分の弱い部分を見ているようでイラつき暴力をふるうイッセイ。身体の関係も強要されたというより互いが互いを求めてた結果のような感じ。大学進学から数年間、二人は離れていて、それでイッセイは荒れてたみたいだけど。リョウイチがいなくて耐えられなかったのはイッセイの方なのかなぁ…。

2020年07月27日
  • 誤算で不幸な恋話【電子特別版】

キレイ✨

キャラがみんなキレイで脱いだら身体がスゴい子ばっかり。
    短編集だけにサラッと読めて心洗われます(*^.^*)

2020年07月19日
  • 恋愛ルビの正しいふりかた【電子限定おまけ付き】

同級生!?

林田とヒロが同級生?同窓生?
    確かに、園芸部室にタムロってるのは林田か!?
    そして、弓も…いる?
    前座と本編がここで繋がっていたとは。
    そして期待どおりエロエロ満載で今回も良かったです!

• 赤のテアトル

おじさま二人が…

母親の愛人アダムに病的に恋い焦がれ、アダムとの結び付きを保つために金持ちオヤジに抱かれ壊れていく主人公。
    ドロドログチョグチョで終わるのかと思ったら、意外にサラリと完結。
    そして個人的に四十路?五十路?二人の絡みはなくても良かったかも…です。

• きみは僕の嘘

似てる!?

にぃが某スポーツ漫画のキャラにそっくり!?
    思わず、◯山っと呼びそうになりました(* ̄∇ ̄*)
    そして弟も何となく日◯の面影が…
    気のせいでしょうか…
    でも一度そう思ったらイメージが抜けきれなくて困りました(≧∇≦)
    最後は二人が仲良くなってスッキリです!

2020年07月17日
  • 恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】

可愛すぎ!

恋愛初心者の二人がすれ違いながら結ばれる…可愛い話でした。
    リーマンよしのは頭良さそうなのに今まで恵まれなかったせいか超奥手でヤキモキ…。
    ロウ君はロウ君で自分から告白なんてカッコ悪いとか思ってるからなかなか話が進まずちょっとイライラ⚡️⚡️
    あと、スイとよしのがキャラかぶっていたな~。
    DTスイの話も読んでみたいです!

• PICK UP<単行本未収録>

変態かと思ったら…

割とふつうでガッカリしたなぁ。
    タクちゃんのドSっぷりがもう少し楽しめると良かったかもですヽ(;´ω`)ノ

2020年07月16日
  • はだける怪物(上)[小冊子付特装版]

苦しい!

林田はただのDV男ではなかったんだね。
    いろいろ辛いことがたくさんあって、でも逃げられなくてあ~なっちゃったんだなぁ。
    弓も無意識のうちに林田を追い詰めて逃げ場をなくしてしまったんだね。
    あ~なんか胸が苦しい!
    下巻を読めばスッキリするけど、何とも切ないお話でした(*T^T)

2020年07月12日
  • 煉獄の絆【単行本版】1巻

ちょっと後悔…

刑務所モノにしては絵面がキレイ過ぎかなぁ。
    作風に文句たれても仕方ないけど、身体の動きもぎこちない感じだし、読み応えなさにもガッカリしたよ~(;ω;)

2020年07月11日
  • 性癖ヤバめなオトコに狙われました。10巻

スッキリ!

やっとマトモ?なエッチができた二人、いろいろスッキリしたのに最後身を呈して守るって…
    しかも痛そう!?
    これからどうなるか気になる~!

2020年07月11日
  • やたもも

こんな世界も…

エッチシーンは激しいけど読むほどに胸が熱くなる作品。
    巨根で絶倫の八田はマジメな良い子でしっかりしていて頼もしい。
    モモは八田に出会えてホントにラッキーだね!
    二人が結び付きを強めていくほど須田が哀れでかわいそうに思える。
    世間体のための嫁と子供はどうなったのか、気になる~!

2020年06月30日
  • 蝶と花の関係性【電子限定特典付き】 (2)

1巻よりも…

なんか二人とも一巻よりかっこ良くなってる!
    特に花田は別人か!?
    今まで蝶野は汗一つかかず事に及んでいたけど、ほんの少し変化があってそこは良かったかな。
    義父?との関係はそれほどグチャついてないのでサラッと読めるかと。

• 蝶と花の関係性【電子限定特典付き】

SMってこんなん?

体育会系の超ドMはあまりはまらず。
    もしかして意外にガタイの良いMが多いのかな!?
    先輩との絡みも見てみたい気も…

2020年06月28日
  • 未恋が満ちたら【特典付き】

ヒメコって…

二人の部屋にヒメリンゴが生き生きと葉を繁らせるとこ、マジ感動しました!
    そして、まさかのヒメコ、話してる!?
    本気で感動したのに…最後に思わず爆笑でした!

2020年06月28日
  • のぞき、のぞかれ(1)

キレイ&ド変態

キレイな男が変態なの良いですね~。
    エッチシーンも爽やかで清々しい感じ。
    今後の展開が楽しみです!

2020年06月27日
  • エスケープジャーニー 3

優しいハッピーエンド

うまく収まりました!
    ほのぼのハッピーエンドで!
    しかし直人の方がイケメンに見えるのは気のせいでしょうか(´∇`)
    やたらジジイになっても一緒にいる話が出ますが…。
    社会人になった二人の姿も見てみた~い!

2020年06月26日
  • はだける怪物(下)【電子限定おまけ付き】

期待ほどでは…

林田のギラギラ感がすっかり消えてちょっと物足りなさを感じました。
    あと、二人が似ているせいか、どっちがどっちかわからなくなるところがあって頭が混乱します。
    まあ何にせよハッピーエンドで良かった。
    欲を言えば現在の弓をもう少し描いて欲しかったなぁ!

2020年06月25日
  • コヨーテ III

ドミニクが!

忘れた頃に登場するドミニクが影の支配者だった!?
    二人の想いが重なり願いが叶ったのは良いけれど、このまま無事に生きられぬ運命にあるような…
    今後の展開に期待大です。

2020年06月23日
  • ヤリチン☆ビッチ部 (3)

笑える!

百合&ジミーのエッチシーンが20Pに渡り描かれてるけど何か笑える!
    今回はOBの顔が描かれて、明美とのツーショット写真もあったりして、ちょっと謎~。
    そして遠野の取り合いがどうなるか、次号が楽しみ!

2020年06月23日
  • レッドベリルにさよなら 2

昭和レトロ~

二人の部屋が昭和レトロ感満載で懐かしい!
    コレに対し将門はなぜリッチなのかしら…
    何かヤバイお仕事でもしているのだろうか。
    その辺りも知りたいところです。

2020年06月23日
  • 錆びた夜でも恋は囁く【電子限定おまけ付き】

男の子って…

みんな可愛い!
    高校卒業して何年も経ってるのに色んなこといつまでも引きずってて、儘ならないこともたくさんあってどうしようもないってわかってるけど何とかしたくて誰かにすがってしまう。
    でも思ったよりDVシーンはソフトな感じ!?
    何より最後、ハッピーエンドでほっとした(´∇`)

2020年06月18日
  • レッドベリルにさよなら 1

エロシーンは皆無…

目立ってエロエロシーンはないけど、画力とストーリーに引き込まれます。
    意外なのが銭湯シーン
    まさかの将門様「石鹸貸して…」に、師夏のバタアシが見られるとは!
    2巻に期待大ですね♪

2020年06月18日
  • 眠り男と恋男【デジタル・修正版】

エロエロ短編集

ノンケに恋する切ない男心にグッときます。エロエロシーン満載の短編集。珍しく純和物もあって読み応え十分!

2020年06月13日
  • コヨーテ II

しよっぱなから

巻頭カラーだったのでしょうか
    しよっぱなからエロですが
    後はさらっとしていて
    ちと物足りない感じ

• VOID

こんなん欲しい

ロボットでもサイボーグでもない
    しかも愛玩用って!
    こんなんあったら欲しいな~

• ペット契約

読み応え十分!

読み応え十分の短編集
    どの作品も素敵ですが
    一つ気になるのはペット契約のおじさま
    齢48って、ちょっと老けすぎでは!?
    軽く60歳くらいに見えるのは私だけ?