林間学校の肝試し中、先輩たちとはぐれた遠野と矢口は廃校舎で雨宿りをしていた。雷鳴に怯える遠野を前に矢口がついに本性をさらけ出すのだが!?一方、ヤリ部の先輩&加島は遠野たちの行方が分からずパニックに。そして百合とジミーは独自のペースで距離を縮めているようで?お下品、だが、ピュア!恋の矢印とびかう大人気学園BL第3巻が描き下ろしを加えて登場!
林間学校が終わって始まる三角関係。やっちゃーん!!まんまと遠野に落ちてるやっちゃん愛しい(´ω`*)ぐいぐいくる加島にもニヤニヤしますし、このトライアングル楽しすぎる!押しに弱くてぐいぐい加島を微妙に受け入れ体勢な遠野かわいかったwもっと押せばいけるぞ加島wそしてやっちゃんはかわいいで攻めればいけるw描き下ろしのラッキースケベの膝枕やっちゃんは大変かわいらしかった( ˘ω˘ )
動き出す
1年生3人に動きが…!!やっちゃんは遠野を意識し始めるし、加島は遠野に告白してグイグイアピってるし、もう三角関係突入ですよね!!?これからの3人が楽しみすぎる!百合くんジミーはおめでとう〜!ジミーがたまに見せる闇が気になるけど、このまま百合くんとずっと幸せになってほしい。
つ、ついにジミーが…
百合くんはジミーに対しては少し人間らしさを見せるよね。百合くん…絶対過去に何かあるよね…ホントに何があったんだろう…
ていうかみんな何かありそうで凄く気になるよ〜
やっちゃんの化けの皮が剥がれて、遠野くんの幻想が砕け散ったけれど逆に気の置ける友人な関係になれたのでは?加島も完全に遠野に恋をしてしまってるので、これは三角関係勃発フラグ???あとお下品だけど先輩たちは、みんな後輩思いだよなぁと。先輩たちには色々な事情がありそうで気になる・・・
あとジミーと百合くんおめでとう・・・・!!ちょっとだけ見せてくる、素の百合くんがたまらん好き!
やっちゃんがもう可愛いすぎる。加島と遠野両想いだから切ないけどねー。百合くんとジミーは最後めちゃやってて最高だった。ジミー童貞卒業して即入れられてまた入れるていうリバのエンドレス。早漏なのが性癖に刺さってしまった。
糸目先輩の切なげな感じも最高よ。
ここからが面白さ増々でしょ
さあ、こんがらがってきたし、布石も置かれたし、これからが本骨頂かと期待増進。笑わせつつもポイントはしっかり抑えるえげつない程の(誉め言葉です)ストーリー展開に興味も俄然あおられまくり。
全巻即買い!
毎回毎回〜面白くて、楽しんで読んでいます。
個人的には、ゆりくんに興味深々です。
ゆりくんの物語だけで、連載して欲しいくらい。ジミーにだけしか見せない、ゆりくんの素・・・まだまだ、これから楽しみです。
他のカップルも動き出して〜次の巻楽しみです!
ラッキー
1年の三角関係がこれからどっなっていくかが楽しみ!遠野の性格良い奴すぎて、、!どっちとも付き合ってほしくなってしまう(どっちも見てみたい)
ジミーと百合くんもどんどん進展していく中でジミーの過去も気になってしまう!これからヤリ部の過去もわかって言ったりするのかな、、?
ラッキースケベがほんとにラッキースケベすぎて幸せです!!
名前のわりにピュアすぎる☆
まず加島が遠野に告白するシーンは本当ぎゅんってきた(語彙力
あとやっちゃんが遠野に対して無自覚に好きなのが可愛い!糸目くんと明美先輩のなにか問題があるのがめっちゃくちゃ気になる!!
名前のわりに本当にピュアな作品だと思う笑
加島が本気を
出し始めてうわー!!やっちゃんも本性を表してから遠野を攻め始めててついに動き出した感!たむ先輩頑張ってほしい(笑)百合くんジミーは意味わからずとも愛を感じられる描き方が素晴らしいと思いますとりあえず。
タイトルが
凄すぎて、読んでませんでしたが、読んで正解でした…キャラが濃すぎてそれぞれ気になる事もあるし、なんといってもやっちゃん可愛すぎでした…
タイトルに反して意外と純愛?な気がします。
やはり、おげれつたなか先生はハズレないですね!おオススメです。
これぞ学園ラブコメ!
おげれつたなか先生の絵は特徴ありますが、アクはなく、とても綺麗で読みやすいです。
タイトルはただのエロ漫画かと思ってしまいがちですが、登場人物皆それぞれに過去があり、今がある。それをちゃんと入れ込みつつも笑えてキュンキュンできる漫画です!
読むと気持ちが明るくなります!pixivでは続きを出されていますが、4巻として店頭に並ぶのを楽しみに待っています!
やっちゃん可愛い
ギャグからシリアスの温度差が激しいけどそこが好きです。テンポの良さがたまりません。おせっせも気持ちよさそうで何よりです。
誰とくっついてもいい。みんなが幸せならそれでいい。
次巻楽しみにしてます。
今回何にドキドキしたかって、もうラブトライアングル!これですよ~!!
林間学校でのやっちゃんのダークサイド暴露の続きも、こう来たかという遠野の反応が素晴らしすぎて、感動していいのか笑っていいのかわからなくなりました(笑)
天使じゃなかったけどwww、やっちゃんのこじらせ具合はけっこうかわいい!
そして、こんな下ネタの嵐の中でますますピュアラブ一直線の加島が一服の清涼剤で。ブレないところがいいですよね。そんな加島への遠野の反応がこれまた素晴らしすぎる…
すごくストレートで一途な愛の告白なのに、その返しが予想の上をいく遠野です。
ある意味二人の男子を手玉に取る?罪な男の子に~!
この先、3人がどうなっていくのかとても気になって仕方ありません…
エロ的にはジミーと百合の鼻血Hに萌えました。とてもいい感じに進展している…と思った時点でもうモリモーリな世界観にどっぷり染まっているんですよね、きっと…
そして、「説明つかない恋心」を遠野に抱き続ける加島のセルフHシーンにもぐっときましたww翌日の罪悪感がかわいかったです。
結構キュン
アホアホ全開の中に、キュンキュン要素もしっかり入れてくる、おげれつたなか先生すごいです!
百合先輩怖すぎ!でも、彼にも深い人間性があるんでしょうね、あるのか?
個人的には糸目先輩がとても気になります!
久しぶりに
久しぶりに購入しましたが、なんかエロさ度下がったのかな??
ほぼセッ○スしたり玩具か出たりという記憶だったけど、今回は話もしっかり?していた気がしました。
最初は設定がはちゃめちゃすぎてちゃんとまとまるか謎でしたが…
3巻!!林間学校から急展開でめっちゃ面白いです。
三角関係がヤバイです!!
やっちゃん可愛いから報われてほしいなぁ…
あーやっちゃんわかるそれ顔から火が出るほど恥ずかしいと思うわー。優に聞かれた時のやっちゃんと優にの表情、ほんとうまいよなぁ。
そして優ちゃんキタコレ。「なんでって…なんでだろう?」さいこう。
遠野のこと好きって自覚したやっちゃんもさいこう。
部長と糸目くんはまだ含みがあるし、百合くんとジミーはすごいことになっておるし。百合くんが普通に「もうやめろ」って言ってるのがまた余裕なくて。
最高
最初意味わかんなかったキャラクター全員がもう可愛くて愛おしくてたまりません、、
まったくもー可愛いーなーおい!
感情が交差しまくりでどうなっていくのかまったく読めません。
キャラクター全員主人公級なのは流石おげれつ先生ですね!
笑える!
百合&ジミーのエッチシーンが20Pに渡り描かれてるけど何か笑える!
今回はOBの顔が描かれて、明美とのツーショット写真もあったりして、ちょっと謎~。
そして遠野の取り合いがどうなるか、次号が楽しみ!