ブロンズ
レビュアー
  • 薬屋のひとりごと 9

早く次巻を読みたい

新キャラが告知されてた以上に濃かった。好き。
    出番が増えた登場人物もいて、今後どうなるのかとても気になる。ちょっとサイコっぽい。すき。
    猫猫が壬氏に対してどう思っているのか。かなりはっきりと書かれていた。すき。

2020年02月28日
  • ヤリチン☆ビッチ部 (3)

やっちゃん可愛い

ギャグからシリアスの温度差が激しいけどそこが好きです。テンポの良さがたまりません。おせっせも気持ちよさそうで何よりです。
    誰とくっついてもいい。みんなが幸せならそれでいい。
    次巻楽しみにしてます。

2020年02月20日
  • ヤリチン☆ビッチ部 (1) 限定版

タイトルだけで引かないで

純愛ものが好きでたなか先生を追いかけてたどり着きました。タイトルはすごいですけど、確かにえちいことばっかしてますけど。登場人物がいきいきしてて、ちらっと暗めの話が出ます。続きが気になるので次巻も買ってしまいました。
    色んな子がいるのでcp萌えする人には特におすすめです。

2020年02月20日
  • 薬屋のひとりごと 4

買うしかない

迷うくらいなら買ってしまいましょう。その価値があると思いました。小説を読んでいてにやけたのは久しぶりです。読後すぐに書いているので興奮しています。ああ、良かったほんとうに。
    推理小説としても、恋愛小説としても楽しめる美味しい作品でした。

2020年02月13日
  • 薬屋のひとりごと 2

伏線回収が気持ち良い

もし、既に内容を知っていて購入を躊躇されている方がいたら買って読んでほしいと思います。
    私はweb版から入ったので、加筆修正された部分がかなりあるなと感じました。こちらの方が、登場人物の心理が深く掘り下げられています。
    またweb版に比べて物語の結末が救いのある形になっています。躍動感のある挿絵も見どころの一つです。
    猫猫と壬氏の追加エピソードもあるので、ぜひ悶えてください。

2020年02月12日