だだくまこさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 63 いいねされた数 15 51~63件目 / 63件<<<12・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 聖女メリアと千年王国の騎士 (1) 神江ちず 女性マンガ 4.7 (39) 購入済み 読む 購入済み 主人公に寄り添える読後感 主人公メリアの変化−−−見えていなかったものを見られるようになり、伝えられなかった感覚を信じてもらえるようになり、読者の世界も開けていくような素敵なストーリーですね。続巻に期待しています! #泣ける #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年07月11日 まおーえる!~社畜OLと異世界最強魔王入れ替わり生活~1 闇儀式カルト 女性マンガ 5.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み どっちもがんばれ まおも魔王も振り切って突き進んで行ってください!スカッとします!まおの魔界がホワイトで私も雇って欲しくなりました。 #笑える #ハッピー #シュール 0 2022年07月11日 婚約者が無視ばかりするので、婚約破棄します 小箱ハコ / 立草岩央 少女マンガ 2.4 (19) カート 試し読み 購入済み 描きたかったとこに注力してね 婚約者が無視し続けてひどい噂を流した部分はサラッと済ませ、令嬢と第四王子の心の交流にボリュームを置いて読ませてほしいですね。偉そうですみません。ただ仕上げたかった形ではないのでは?と感じたので。 1 2022年05月17日 転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります: 1【電子限定描き下ろしイラスト付き】 炬とうや / 藤森フクロウ / 八美☆わん 女性マンガ 4.5 (51) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 転生先の人生改造 美少年がゾロゾロ。美少年たちに愛され過ぎの主人公アルベルティーナは転生した人生の悲惨な結末を避けるため、転生先のヒロインに相見えることなく、悪役令嬢になるはずの社交界や学園に行かずに成長したものの、計らずも領地や家を素晴らしくしてしまってこれからどうなることやら。1巻の最後にようやくヒロインが登場。2巻が楽しみです。 #胸キュン #ハッピー 0 2022年04月01日 悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします4巻 ザネリ / 藍里まめ 女性マンガ 4.5 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おめでとー!おつかれー! 最終巻、試し読みの段階ではまったく予想していなかった王家の過去が購入して初めて明かされ、大人たちの切ない愛のあれやこれやの物語でした。3巻までの若者たちの恋愛事情と貴族の家同士の争いからは少し唐突な展開のようにも思え、なんかあっさり終わったなと感じました。最後は幸せな人が多いのでまあいいんじゃないでしょうか。 #胸キュン #切ない 0 2022年03月29日 あやかし後宮の契約妃 1 ゆずき暎 / 青月花 / 梶山ミカ 女性マンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 1巻は物語のプロローグ あやかし物と後宮物が合わさった。まだ特に事件らしいことは起きてませんが、これから人間とあやかしだけでなく、人間どうしもあやかしどうしもドラマがあるんでしょうねー。主人公の出自も秘密がありそうです。続きが楽しみです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年03月23日 本物の方の勇者様が捨てられていたので私が貰ってもいいですか? 1 トモエキコ / 花果唯 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.7 (6) 購入済み 読む 購入済み お姉さんとリヒト君を育てる気分 アカン方の人達が知恵や洞察力がなさすぎて悪いやつに見えないのが引っかかりつつ、応援しながら読み進んでました。お姉さん以外にももっと精霊が見える人がいそうな世界なのですが。。。リヒト君が幸せな勇者人生になるよう私も祈ってます! #ハッピー #癒やされる 0 2022年03月06日 ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~: 1【電子限定描き下ろしマンガ付き】 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 女性マンガ 4.8 (224) 購入済み 読む 購入済み 健康になったら押しが強い人? 病弱だった身体に努力で培った鋼のメンタル。謀られたはずなのに、健康な身体を手に入れられたら最強ですね! あとは入れ代わりに確信を持つ誰かが現れるだけ。。。もし元の身体に戻っても慧月を悪いようにはしないのでしょうね~ #アツい #癒やされる #カッコいい 0 2022年02月23日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第12話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (990) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 危機感なさすぎる設定 孤児院の先生を新しく始めたことはとっととユリウスに話してくれー!ユリウスも諜報業やってるなら街で変わったことがあれば報告させるくらいできるやろー! 行動がマヌケ過ぎると「こんな子応援したい」という気持ちが萎んできたな。。。 ヤルモ君がカシコで気配りできる子に見えてきたな。。。 #切ない #ドキドキハラハラ 4 2022年01月28日 王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~ 第11話 春原まい / 柏てん / 御子柴リョウ 女性マンガ 4.5 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み この巻は事件と事件のツナギ アルバート〜、やっと目が覚めてきたのか〜!しかしセシリアは王都に戻っても大丈夫なのか?追放されたのに戻って来た罪を問われることはないのか? 消えたレイリが二人のために何かしてくれると期待しながら、たぶん事件前夜の巻。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2022年01月26日 虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~(4) 廻 / グルナ編集部 女性マンガ 4.1 (332) 購入済み 読む 購入済み 大事な事はちゃんと言ってみろ お互いに大事な話に触れずにことを進めていくので、はがゆい思いをしながら読んでいます。クロホコリを払う力のある主人公を追い出してしまった実家もひどくなっていくのでしょうか。。。 #胸キュン #ほのぼの 0 2022年01月19日 エリート専務の甘い策略6巻 ましろ雪 / 滝井みらん 女性マンガ 4.7 (53) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 会社では密着しないでほしいけど 嫌な奴らが次々登場してはサクサク懲らしめられるエピソードが非現実的だが、二人が歩み寄って行くところを次々読み進めたくなった。男に権力があって水戸黄門的な安心感。大団円でよかったね。 #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年01月14日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第10話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1300) 購入済み 読む 購入済み 不屈のエルサ 前向きでいたらいい事あるよ!と励ましてくれる作品。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 1 2021年11月26日 51~63件目 / 63件<<<12・・・・・・・・>>>