【感想・ネタバレ】悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします4巻のレビュー

匿名 2023年08月03日

王太子のレオンと王妃の過去があきらかになりました。それにしても国王は慈悲深い人だなと思いました。王妃のトゲも剥がれて良かったです。

おめでとー!おつかれー!

2022年03月29日

最終巻、試し読みの段階ではまったく予想していなかった王家の過去が購入して初めて明かされ、大人たちの切ない愛のあれやこれやの物語でした。3巻までの若者たちの恋愛事情と貴族の家同士の争いからは少し唐突な展開のようにも思え、なんかあっさり終わったなと感じました。最後は幸せな人が多いのでまあいいんじゃないで...続きを読むしょうか。

#胸キュン #切ない

悪役令嬢なので喜んで仕返する

2022年03月15日

どこが悪役令嬢なの?全然いい。色々仕掛けてくる
ご令嬢共の方が酷いと思いますよ

2022年03月12日

王妃は自分の事棚に上げ過ぎて何こいつって感じだった。王様はただただいい人過ぎて好感しかなかった。
王子は最後心折れて1人で死のうとするのはちょっと違うやろ〜って感じだったけどギリ止められてよかった

振り返る!

匿名 2024年03月31日

小さな頃の思いをどのように記憶して自分がどう行動していくことが出来るか?考えさせられた物語だったなー!自分のしてきた行いを振り返り間違いを正し思い遣りを持って人に接していく…そうすることでまた違った思い遣りを学んでいけるんだなー!だめなことを否定ばかりするのではなく大きな気持ちで迎え入れていくとまた...続きを読む自分の心も広がっていくんだろうなー!

#切ない #深い #タメになる

うーん

2022年11月01日

秘密が明らかになりましたが、この設定は好みではないです。なので星3つにしました。
オリビアとレオナルドが苦悩を乗り越えてハッピーになるのはいいのですが。

#胸キュン

「女性マンガ」ランキング