【感想・ネタバレ】無慈悲な皇帝陛下だったのに花嫁きゅんきゅんが止まりません!【第1話】のレビュー

皇帝陛下の変貌ぶりが楽しみ

匿名 2022年12月20日

展開が早いのと、皇帝陛下の無慈悲ぶりについていけない部分もありましたが、それはさておき今後の皇帝陛下の変貌ぶりが楽しみでなりません。

#胸キュン #カッコいい #アガる

正統派美丈夫!ど真ん中!!

2022年07月22日

取り敢えず絵がきっちり美しい。ただの陛下(殿下、王子でもないよ…)ではなく、大人なザ皇帝陛下!を堪能したい方は買ってください。黒に金糸に仮面にオッドアイです!眼福ですね。
女子はもふもふありの素朴でふつーの女のコで肩肘張らないで読めます。
エロはありますが過ぎずです。もっと皇帝陛下のセクシーなシーン...続きを読むが盛りだと更に喜びましたね。ハピエンです。原作でちゃんと掘り下げて読みたいですね。
いや〜若き皇帝!って良いもんですね。

最初が

2021年12月29日

コミック版だと詳細が省かれているので、あまりの無体にびっくりしましたがラノベ版を読んでから改めて読んで納得。
端折り過ぎな感じがするので気になる方はラノベをおすすめします。
でもコミック版も楽しみに待ってます

#胸キュン #ドキドキハラハラ #シュール

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年01月09日

原作を読んだことがあり面白こったので、マンガも読んで見ました。マンガだと展開が早く今後の皇帝陛下の変貌ぶりが楽しみです。

ビックリ!

2022年08月23日

始まりから妹が意地悪すぎる!何を妬んだらそんなに、ってくらい…義父も、母親も、これまた酷い。リリーを早く助けてほしいです。

まだ最初だから?
きゅん1つでしょうか?^ ^
少しは気に掛けてくれていると…
信じていた家族?だったのに( ; ; )
これからの展開に期待♪

きゅんきゅん

2022年07月16日

1巻ではまだきゅんきゅんではありませんでした…見た目ではわからないけど、既にきゅんきゅんなんでしょうか?よくある不遇女子ですが、血縁が酷すぎますね。

まともな人が出てこない

2023年01月15日

始まりは、酷い家族と執着護衛騎士と好き放題されても疑問を持たない脳のおめでたいお姫様。
絡んできたのは、お姫様がヤリマンと聞いてきたのか処女でビックリ皇帝陛下。
昼に会った娘に忍んできたのか親の手引きがあったのか、ノベルには描かれているのかな?色々疑問の蹂躙シーンでした。

#ドロドロ

Rin
2022年02月24日

気になっていて、とうとう買っちゃいました。
確かに展開は早いですが、進みが早くて、まぁ良かったです。なので、好みは分かれると思います。

展開が早い

2022年09月30日

展開が早くて、何でそうなってしまったのかキャラクターの心情を丁寧に描いてくれないと感情移入しにくいです。マンガ派にも分かりやすく描いて!

「TLマンガ」ランキング