【感想・ネタバレ】美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック) : 2のレビュー

かわいい

匿名 2024年04月10日

とても可愛い2人のお話なのですが、自己中陛下とわがまま王子、隣国王女に振り回される、ストレスフルなお話です。

2024年03月31日

セフィア姫の殺意が高すぎてこれは国内出禁必須ですわぁ、仮にも嫁ぎたい相手先の王弟の婚約者の命狙うてヤバすぎるやん。
ジョルジュ王太子はやっと事態を深刻に受け止め始めたけど、駄目国王のアホ育成方針すぎて改心しなさそう。
リシャール王弟によるアンリエッタを救う策は次巻に続くのね。
前国王夫妻のようにはや...続きを読むく二人で幸せに暮らせるようになってほしい〜

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ

王太子は廃嫡で良し!

vov
2024年03月24日

アンリエッタとは婚約破棄したのに、まーだ後宮管理させるためだけに彼女を愛妾に望むのかー(怒)。王太子のお花畑な頭に誰か一喝してやってください!!

それにしても、セフィア王女は「眠れる獅子」を起こしてしまいましたね。ガツンとやられちゃって欲しいので、次巻楽しみに待ってます。

#ドキドキハラハラ

愛と自由と責任と

2024年03月17日

アンリエッタがこんなに理不尽な王太子妃教育を3歳から受けていたのに何でこの王様は放っておいたのか?
なぜこの王様のままでこの王太子のままでこの王妃のままで今までやってこれたのか?
諌める人を遠ざけても仕事ができる王様なのか?
その姿を間近で見ていてもこんな王太子になるのか?

王家のダメダメさがすご...続きを読むくてギャグ漫画のような設定の中、アンリエッタとリシャールを王座に据えるのが簡単な気がしてきた第2巻でした。

#胸キュン #ハッピー #スカッとする

可愛い

匿名 2024年03月15日

ぽやっとした顔がすごく可愛い絵柄に惹かれ買いました。
リシャールが昔からアンリエッタを可愛がっていて、早く結ばれてくれって思います!
撫でられると思って頭下げたがほっぺたのシーンはすごく可愛くて何度も見返しました(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)

#ほのぼの #癒やされる

2024年03月09日

アンリエッタをとにかく大事に思っているリシャール様がよい。アンリエッタの元婚約者王子のダメダメぶりがリシャール様とは雲泥の差。廃嫡になりそうだから、リシャール様が国王になるか。

#胸キュン

2024年04月03日

王妃教育って酷いのね~アンリエッタは良く頑張ったわ~リシャール様の振る舞いは男前で、コテンパンにこらしめてやってほしいわ~。早く二人が幸せになってほしいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

「女性マンガ」ランキング