【感想・ネタバレ】美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック) : 1のレビュー

かわいい

匿名 2024年04月10日

絵柄の通りのほんわかラブストーリーです。
リシャールさまとても素敵…!
アンリエッタに興味なさそうな感じだったのに、4話であの反応があるとは…!
あのシーン、心の中で叫んだ読者は私だけではないはず。笑

2024年03月22日

いや、ほんとジョルジュ王太子が喋るたびに意味不明さがすごい。宇宙猫化不可避。
リシャール王弟とアンリエッタが、のんびりスローライフしてるほのぼの癒されるのとギャップありすぎぃ。
隣国王女セフィアさま苛烈な人だな、ジョルジュとペアなら我鍋に綴じ蓋感あるけど、嫉妬ではみ出しちゃう殺気ドロドロしてる。
...続きを読む巻はバイオレンス展開からなのかしら?気になる。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #シュール

どんな過去が…

2024年03月15日

アンリエッタとリシャールの間にどんな過去があるのか気になってしまう。
それにしても思い込みの激しい王女様とアホの元婚約者王太子。良い勝負に迷惑な存在。

破棄して伸び伸びしてたのに…

2023年11月13日

リシャール様が穏やかで包容力があってステキです!そして、バカと天才は紙一重、変わり者でも周囲に認められたら天才となり、認められないならバカとなる。その後者である王太子は確かに悪い人ではないんだけれど、常識からかなりかけ離れていてあの人に国を任せるのはどうかなぁと思ってしまうほど。隣国の王女も出てきて...続きを読む、ちょっと不穏な空気です。

#胸キュン #癒やされる

2023年12月20日

アンリエッタとリシャール様のカップルが尊い。バカ王太子が理解不能なんですが、実は子供の頃からアンリエッタを見守っていたリシャール様と幸せになってね。

#胸キュン

「女性マンガ」ランキング