DD373さんのレビュー一覧
レビュアー
面白かったー!!!
初めましての作家さんでしたが、絵も綺麗で、ストーリー展開が面白くて、一気に読んでしまった。
オタク男子と、文武両道で非の打ち所がないイケメンのやりとりが面白くてハマりました。
あと、主人公二人の名前が、鈴木くんと田中くんって覚えやすすぎて親近感わいた〜
表題から気になってて、内容より作者買いで読んでみたら、面白い!
ヒロセの正体は上巻ではまだまだ分からず、どうなるのか先が気になります。
やっぱりこの作者さんが描く絵とストーリーはすごくいいです!好きです! -
よかった!
上巻の終わりから、どんな展開になるのかなと思ってたら、両思いで進んでよかった!
溺愛な二人のイチャイチャはますますエロさも増してました。
ユーゴ様の弟くんも登場して、ジョージくんも可愛かった!
最後の展開はそうなるかなぁとは思ったけど、ハッピーエンドでよかったです! -
可愛い
TLをあまり読まないのですが、好きな時代設定だったし、試し読みで絵が綺麗で好きな雰囲気だったので上巻を買ってみました。
ミアが可愛すぎます!
二人のイチャイチャが良いです。 -
やっと!
広告で気になってて、ブックライブで読めるのを待ってました!
面白い🎵
シンデレラストーリーは王道だけど、あやかしと人間って設定がただのシンデレラストーリーではないし、トップ中のトップとの恋愛ってワクワクする、
アホな両親、最悪な自己中な妹、これからどう絡んでくるのはこの先が楽しみ! -
最高でした
2巻も最高でした!
二人の仲もますます深まり、イチャイチャエロエロ、最高です。
円城寺先生のイケメン度も倉田さんの色気も爆上がりで素敵です。 -
面白い
作家さんと担当編集者の話。どんな展開かと読み進めて、まさかの性癖!
円城寺先生の野獣感すごいです。
ストーリー展開も面白いし、円城寺先生、倉田さんが二人とも格好良くて、エロさもあって、あっという間に読み終わった。
次も楽しみ🎶 -
もうちょっと
先のストーリー読みたいと、読み終わったあと思うくらい素敵でした。
コーキくん、ナオちゃんのストーリーも、だけど、緑川くん、ミカちゃんのストーリーも読みたい。
もうこの二人が最高に良い!
二人の幸せな姿見たかったなぁ。続編、お願いします!!! -
キュン
2巻もキュンです。
事故チュウ❤️ドキドキ止まりません。
緑川くんもミカちゃんもいい子たちで、アオハル全開!
今後の展開がまたまた楽しみ🎶
ふと、登場人物の名前に色が入ってることに気づきました。 -
ウルっと…
2巻…恋人になって、イチャイチャ感が良き!
家族へのカミングアウトがあったり、就活があったり、人生の岐路にたつ二人がお互いを思いやって、向かい合って、ウルっときてしまった。この先の二人をみたい!
社会人編、楽しみです。
3巻の発売、待ってます! -
最&高ですっ
この作家さんの絵がとにかく素敵で好きです。
幼馴染みの片思いが両思いになるって王道かもしれませんが、気持ちの変化とか心理描写が丁寧に描かれてて、ほんとに素敵な作品です。
あっ
ストーリーとは関係ないですが、表紙の絵が素敵☆メガネに萌え❤️
続き楽しみに待ってたので、どんな展開になってるかワクワクしてたら、光くんの素敵っぷりが増し増しでした‼︎‼︎‼︎
航くんとも向き合って、背中を押しつつ、凪くん嵐くんともちゃんと向き合って自分の気持ちを伝えた姿にキュンです。
で、今後、航くんがどう絡むのか、先の展開が待ちきれないですっ。 -
キュンが…
止まりません。
10話のイチャイチャにキュンが止まりません!
航くんと凪&嵐くんの諍いの原因も判明してからの、温泉浸かりながらイチャイチャ。
凪&嵐くんは、光くんを気持ちよくさせてあげたいし、光くんは二人を気持ちよくさせてあげたいし、光くんが段々と色気が増してて、語る言葉も、こんなこと言われたらますます二人に溺愛されちゃう!
三人のエッチが少し進みますが、最後まではいかず…もどかしいようなこの三人ならありかなと思いつつ、先の展開が楽しみです。 -
温泉編!
学校ではないとこでの三人。
10話は、そんなにイチャイチャもないかな。
でも、カラコン入れて、前髪あげておでこでてる光くんが可愛い!
凪くん嵐くんの従兄弟 航くん登場で、今後の展開がますます楽しみ。どう絡んでくるのかな。 -
可愛い❤️
温泉楽しみしてる三人の妄想から可愛い❤️
凪&嵐くんが光くんの部屋で見つけたあれ。
練習してただなんて、光くんの健気さに可愛さが増し増しでキュンキュンします。
温泉編、楽しみ。
表示されていない作品があります