【感想・ネタバレ】最恐教師~教師も色々あるわけで~2<特別版>のレビュー

やっぱり最高

やっぱり最高傑作だった
相変わらずのデンジャラスイヴこと伊吹と藤田の関係ですけど
伊吹先生が藤田のことが好き過ぎて暴走気味が笑えます

#笑える #胸キュン #アツい

2023年02月04日

溺愛

伊吹先生の溺愛がすごい…笑
教師になるきっかけも先生、過去を知る人が登場して、二人の関係がまた深まった感じ。
ゆうきくんは相変わらず可愛いけど、初恋、ちょっと切ない感じになるのかな…
そちらも何気に気になります!

2022年10月23日

可愛い!

こうきが伊吹の過去を認めながらどんどん好きになっていく感じがすごく良いです!
塾の先生との過去の話なども入ってきて伊吹の独りよがりな恋から本当の両想いになっていく感じがめっちゃよかった!
遊園地の話も可愛かったです!

2020年02月24日

デンジャラス・イブ伊吹先生の絶倫ぶりと意外とかわいいところがツボ。藤田のショタ顔も好きなので自分的には絶品です。
ドラマCDもエロくて耳の中が腐食されましたww

2013年09月03日

かなり私の中で萌える組み合わせです(笑)
伊吹せんせー眼鏡外したら超美形。
見つめてるというよりメンチ切ってるに近いが・・・(爆)

2012年07月23日

「最恐教師」待望の続編。“デンジャラスイブ”こと井吹先生が担任する生徒の親で、シングルファザーの藤田のcpのその後です。
週2で逢瀬を重ねる恋人の仲に進展していて、順調にみえるのもいいところだったのですが…

不良だった昔とは一転して、堅物で融通の利かない教師となった井吹が、藤田にだけ見せる別の一面がツボ。
すごいヤキモチ焼くし、独占欲のかたまりだし、案外大人げなかったりするギャップに萌えます。三白眼でニコリともせずに愛を語る井吹と、単純で素直な藤田の間には、相変わらずぶつかり合うこともあるんですが、それでもすぐに誤解がとけてより愛が深まったりするところは、読んでてキュンとさせられます。

今回は、井吹の過去が見えてくるストーリーになっていて、元ヤンの彼がどうして教師を志したのかを知ることができます。
息子の裕紀が通い始めた塾の講師、芳村と井吹の仲が気になる藤田です。井吹にとって、過去芳村が特別な存在だったのがわかるにつれ、複雑な気持ちになってしまうんですよね。それだけ、井吹のことが好きになっている証拠なんですが。

そして、そんな藤田の想いを上回る、井吹の空恐ろしいまでの束縛愛!すごいですよね。息もできないかんじ。チェックもきびしく、ケータイどころか、レシートまで調べる徹底ぶり。藤田は浮気するようなタイプじゃないと思いますが、人がよくて流される可能性はありそうなので、井吹は心配なんでしょうね。
元ヤン仲間から呼び出され喜んで出かけた藤田が、やっぱりね…という目に遭った後の一部始終がすべてよかった。藤田が受けた心の傷を、体を傷つけて受けとめるなんて技は井吹ならでは。
互いを想う気持ちにあふれていて、涙でした。井吹は恐そうに見えても、愛のために必死になれる人なんですよね。とてもステキです。

そして、絶倫すぎる井吹のHが今回も炸裂しまくり。超強引に藤田を翻弄していて、ベッドシーンがやたら多いのです。しかも、萌えがてんこ盛り!どのHシーンもすごく煽られました。デンジャラス~

描き下ろし「恐い男」は、表情だけではゼッタイ読み取れない井吹のメロメロぶりが、らしくて面白い話。絶倫な井吹におびえる藤田です。
SSの「秋の学芸会編」は、多岐川×古森cpで、コスプレエロ。非常にエロです。多岐川王子がハマリ役なのは当然ですが、白雪古森が意外にもエロカワ。
そして、スペシャル描き下ろしでは、本来の?井吹の姿が!変装じゃないです。
初回限定ペーパーは、恐そうだけど実はとてもかわいい井吹に爆笑。

2014年08月11日

強引

攻めがダメな男代表なのと同時にいい男代表なので好感度ゲージが行ったり来たりで大変です。
愛情深さでは誰にも負けなさそう!

2020年12月05日

2012/10/23
【やや好き】井吹の過去を知って思いを深めた藤田だけど、愛ゆえに井吹の変態度が上がってきて…やっぱり藤田が心配だ(笑) 王子:多岐川先生×白雪姫:古森先生のコスプレプレイは笑った。 古森先生の裸マントもwww 多岐川先生が井吹先生をライバル視するのはきっと同じニオイがするからに違いない(笑)

2012年10月30日

元チンピラで最恐教師の伊吹の過去に関わった人生を変えてくれた
恩師、芳村が出てきます。
言いたい事もあるけれど、口に出さない(出せない)藤田が可愛らしい。
勝手に誤解するのも伊吹への愛なのでしょう。
息子の小さな初恋もありましたし、全体に甘酸っぱかった。

デンジェラスイブの真実、かっこよかったです

2012年07月22日

★4.5
面白かった~!!相変わらず井吹先生の表情がこわい(笑)気持ちと表情が一致してないところや孝紀のことが好きすぎて無茶苦茶な言動をする井吹先生最高ですwwそれに生徒のノートに書いてたコメントとイラストが可愛くて・・・!きゅんときた~///ギャップ萌えw「教師~」の二人のお話も読めて嬉しかったです♪

2012年07月15日

溺愛がめちゃくちゃいいです。そして、息子いい子すぎませんかね?将来が楽しみすぎます。そしてイブキンのに恩師も登場して面白かったです。

2022年10月23日