【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 上手な嘘で騙されてのレビュー

作者買い

こちら攻ザマァ作品です。個人的に余裕な立ち位置が逆転するの大好きなので(愛があれば)、こちらとても好きな作品でした!

#ハッピー #切ない

2023年02月01日

真面目で実直な西園寺と、人の行動を観察して予想するのが癖な三砂。三砂の場合は相手を楽しませたり喜ばせたりするところだけではないのが難点。
人と付き合うと少なからずそういう行動をとることはあるけど、西園寺を思うと読んでて胸が痛みました。真面目で三砂を信じてるから余計に。
同時に三砂が憎らしくなります。しかし描き下ろしがたまらなく甘く感じるのは本編で苦さを味わったからでしょうか。

2021年07月25日

かわいい!

とてもとても良かったです!
攻めが取り乱しているのはなかなかないので、新鮮でした!
受けの真面目なところも良かったです!

2021年04月18日

気を引くための嘘はだめよね~と思いました。好きだからこそダメよと。
相手が圭くんでとても良い人だったからハピエンになりましたけど、
当初、笑って許してもらえると思っていた三砂さんにちょっとムカついてしまいました。
しかしこれが作者さんの思い通りだったなんて!わたしも上手に騙されました(^^)
おもしろかったです~。

2024年01月18日

なるほど

タイトルってそういう意味だったのね〜、読み進めて分かりました。
圭くんの人間性が真っ直ぐで素直で素敵で、嘘に振り回されてるとこが可愛い。

#胸キュン

2022年10月19日

作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃ面白かったです。ナツキさんがいい仕事する…。両片思い大好きなので、切なくて面白かったです!

2022年08月29日

嘘つきは治らないね!

いろんな方のレビューを参考にしたのですが思ってたより可愛い嘘が多くて。笑
もっとガツンと来るのを想像してたのでそこがマイナスでした。あとはこちらの作家さんのキャラクターはカッコいいとか可愛いというのではないのですが、話に深みのある作品が多いので、
それを気にしないのであれば読んでて面白いと思います。何かと攻めを誘惑するのですが、、、受けの体格良さげのエロさは可愛かったです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年07月15日

最終的にはハッピー

絵の好みはわかれるかもしれません。
男性的なのが好きな人にはいいかも。
途中、攻めにイラっとしましたが、最終的にはスッキリして終わります。

#ハッピー

2022年09月29日

表紙の絵より中の絵の方が好みでした。攻めの面倒くさい愛情表現にも一緒懸命一途に頑張る受けが良かったです。攻めの好きだからみたいな気持ちも受け相手だと分かる気もしたり。

2021年06月24日